Вопрос Где можно купить адекватный индивидуальный чит, или хотя бы радар, вх?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Средствами обладаю, да только вот мозгом что-то не очень, тут один дурачок меня развел, что есть якобы читы за которые не банят, в итоге я в минусе на 5к, но надюха умирает последней. Реально ли в 2022 году найти какую-нибудь прогу, которая поможет в игре, если да, то пожалуйста ссылочку можно, или хотя бы на связь в ВК что-нибудь посоветуйте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
что есть якобы читы за которые не банят
Всё то, за что не банят, хотя бы от полгода - только в закрытых сообществах по инвайтам, типо Слоу, Нокс и Асейд. Но вроде Асейд закрылся, а в Нокс инвайты только от самих админов...

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще юзелесс брать "индивидуальные" софты, ибо 99% делается из одного сурса просто перекомпиливается и меняется название. В остальном всё то же самое.
Проще уж последить за рынком, посмотреть то за что не банится, и купить его. От закрытых софтов толку тоже не особо много

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Проще уж последить за рынком, посмотреть то за что не банится, и купить его.
А там есть то, что не банится хотя бы месяц? :tearsofjoy: Хоть бы пример привел. Как раз вот эти "приваты" и делаются из одной пасты, просто названия разные. Соответственно и держутся они от 2 часов до недели максимум.

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
А там есть то, что не банится хотя бы месяц? :tearsofjoy: Хоть бы пример привел. Как раз вот эти "приваты" и делаются из одной пасты, просто названия разные. Соответственно и держутся они от 2 часов до недели максимум.
dxmm 1.5+ месяца играю без бана на пвп / рм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
dxmm 1.5+ месяца играю без бана
Чекнул софты от этого продавца. По всем софтам или вообще нет отзывов за полгода продаж или 90% отзывов - макс 2 дня и бан пишут люди. Но ты играешь 1.5 месяца без бана. Ладно, я тебя понял...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чекнул софты от этого продавца. По всем софтам или вообще нет отзывов за полгода продаж или 90% отзывов - макс 2 дня и бан пишут люди. Но ты играешь 1.5 месяца без бана. Ладно, я тебя понял...
Так есть годнота или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзал Мелд, банан получил за 40 мин

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Средствами обладаю, да только вот мозгом что-то не очень, тут один дурачок меня развел, что есть якобы читы за которые не банят, в итоге я в минусе на 5к, но надюха умирает последней. Реально ли в 2022 году найти какую-нибудь прогу, которая поможет в игре, если да, то пожалуйста ссылочку можно, или хотя бы на связь в ВК что-нибудь посоветуйте
Знаю что за аш не банит долго

Сверху Снизу