МнеЧто сейчас мощнее?
Только мелонити.Что сейчас мощнее?
комп нормальный купи, и будет тебе фпс, у меня что с амбрелой 240, что с мелонькойпо личному опыту скажу что амбрелла лучше, фпс, поддержка и прочие мелочи
челик, с мелонити обьективно меньше фпс чем в амбрелле с таким же функционалом, даже в поддержку насчет этого писалкомп нормальный купи, и будет тебе фпс, у меня что с амбрелой 240, что с мелонькой
перечитай мой коммент выше)челик, с мелонити обьективно меньше фпс чем в амбрелле с таким же функционалом, даже в поддержку насчет этого писал
Без чита: 190-230
С амбреллой 170-180
С мелонити 90-100
история смешная, чтобы забанить мой аккаунт за продажу на форумах, они пытались вычислить меня по дате конца подписки, я замазал все кроме даты окончания сабки, в итоге они снесли 15-30 пользователей чтобы в числе их был я ХДВ мелонити лучше поддержка
и че? так обьективно с мелонити меньше фпс чем с амбреллой, спорить с этим бессполезно, комп нормальный для чего мне покупать? меня устаривают мои кадрыперечитай мой коммент выше)
А причём тут баны и вся хуйня. Я говорю именно про поддержку пользователей и отношения к ним. Помогут буквально во всём, в чём возможноистория смешная, чтобы забанить мой аккаунт за продажу на форумах, они пытались вычислить меня по дате конца подписки, я замазал все кроме даты окончания сабки, в итоге они снесли 15-30 пользователей чтобы в числе их был я ХД
upd:а еще при попытке написать в поддержку, мне ответили запросов на разбан и тд не принимаем, пруфов не будет
ну так отношение к пользователям хуевое, забанить толпу человек чтобы среди них был тот кто им нуженА причём тут баны и вся хуйня. Я говорю именно про поддержку пользователей и отношения к ним. Помогут буквально во всём, в чём возможно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz