Вопрос Melonity or umbrella

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Что сейчас мощнее?
и на чем фпс больше если играю легитно без комбо и авто хуйни что бы просто по кайфу на 4к саппортить

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
1K
Скрипты мощнее в melonity, за него отлетело 2-а акка
В амбрелле дрочат 1 скрипт 100000 лет, дизайн лучше чем в мелонити, от него отлетело 3 акка ( один из них с донатом на 5к ((( )
Щас сам сижу на мелонити и отдаю предпочтение ему, но как закончится подписка пойду амбреллу абузить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
руки мощнее.

любой софт бери и один хуй аккаунты все отлетят, будешь бесконечно турбо катать или анранкед. на мейне только если визуалы, но рекрутовский акк не жалко

а так, мелонити.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
на мелонити с 2019года
1668571287997.png
Играл и с зонтиком, но мелонити больше вкатывает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K

Вложения

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Чзх, конечно мелонити.
Такого кол-ва скриптов ты не найдешь в зонтике, лояльное отношение к юзерам (могут выдать тебе ключ или промокод просто за то, что ты их юзер), оперативная тех-поддержка, которая решает твои вопросы в течении 10 минут.

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
по личному опыту скажу что амбрелла лучше, фпс, поддержка и прочие мелочи

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
по личному опыту скажу что амбрелла лучше, фпс, поддержка и прочие мелочи
комп нормальный купи, и будет тебе фпс, у меня что с амбрелой 240, что с мелонькой

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Я с 20 года играю с мелонини(бывшим минорити), лучший чит на доту был и всегда будет. Зонтик параша ебучая, пытался с ним играть, но хуета.
В мелонити лучше поддержка, не банит вообще, намного больше скриптов комфортнее с ним играть. Единственный минус сажает фпс
Амбрелла со своими недо комбо отсасывает(если не ошибаюсь, там 2 разных кодера делают разные комбо на разных персонажей в разных вкладках и всё это очень не удобно) чаще баны. Зато фпс не сажает. Офк мелонити.
1668590857646.png

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
комп нормальный купи, и будет тебе фпс, у меня что с амбрелой 240, что с мелонькой
челик, с мелонити обьективно меньше фпс чем в амбрелле с таким же функционалом, даже в поддержку насчет этого писал
Без чита: 190-230
С амбреллой 170-180
С мелонити 90-100

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
челик, с мелонити обьективно меньше фпс чем в амбрелле с таким же функционалом, даже в поддержку насчет этого писал
Без чита: 190-230
С амбреллой 170-180
С мелонити 90-100
перечитай мой коммент выше)

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
В мелонити лучше поддержка
история смешная, чтобы забанить мой аккаунт за продажу на форумах, они пытались вычислить меня по дате конца подписки, я замазал все кроме даты окончания сабки, в итоге они снесли 15-30 пользователей чтобы в числе их был я ХД
upd:а еще при попытке написать в поддержку, мне ответили запросов на разбан и тд не принимаем, пруфов не будет
перечитай мой коммент выше)
и че? так обьективно с мелонити меньше фпс чем с амбреллой, спорить с этим бессполезно, комп нормальный для чего мне покупать? меня устаривают мои кадры

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
история смешная, чтобы забанить мой аккаунт за продажу на форумах, они пытались вычислить меня по дате конца подписки, я замазал все кроме даты окончания сабки, в итоге они снесли 15-30 пользователей чтобы в числе их был я ХД
upd:а еще при попытке написать в поддержку, мне ответили запросов на разбан и тд не принимаем, пруфов не будет
А причём тут баны и вся хуйня. Я говорю именно про поддержку пользователей и отношения к ним. Помогут буквально во всём, в чём возможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Баны там и там, но мелонити в миллион раз лучше. В зонтике скрипты просто МУСОР, только скрипт на арк вардена удобнее чем в мелонити. В амбрелле все
скрипты тако мусор, что пиздец. Скиллы кидаются как будто ты пивной бачок на 100 птс. Автоласт хит +- одинаковый, но мне кажется чуть лучше в мелонити.
По ui одинаково, мне приятнее в амбрелле. Выбирай мелонити, точно не пожалеешь.

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
А причём тут баны и вся хуйня. Я говорю именно про поддержку пользователей и отношения к ним. Помогут буквально во всём, в чём возможно
ну так отношение к пользователям хуевое, забанить толпу человек чтобы среди них был тот кто им нужен

Сверху Снизу