Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как изучать питон эффективнее всего?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем салют, созрело большое желание начать изучать python
Заказал книжку но придет только 19 числа
хочу начать уже сейчас, но понимаю что смотреть видики это малоэффективно, нужна ваша помощь друзья кодеры
Если есть возможность у кого пообщаться со мной на эту тему в тг @xanesss

хочу начать уже сейчас, но понимаю что смотреть видики это малоэффективно
схуяли то?
Смотришь видики - переписываешь код, вносишь свои изменения и таким образом сразу практикуешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо сенечка
схуяли то?
Смотришь видики - переписываешь код, вносишь свои изменения и таким образом сразу практикуешься
все же не так эффективно как читать и заучивать материалы с книжки

да примерно одинаковые вещи, просто как минимум мною информация лучше воспринимается когда я ее читаю, а не когда я ее слушаю

кому как

да примерно одинаковые вещи, просто как минимум мною информация лучше воспринимается когда я ее читаю, а не когда я ее слушаю
кому как
вот у меня такая же ситуация, смотрел видики через сутки уже ничего не помню

хочу начать уже сейчас, но понимаю что смотреть видики это малоэффективно
А чтение книги по питону, версия которого улетит на +1 через пол года для тебя дохуя как эффективно ? :roflanEbalo:

Всем салют, созрело большое желание начать изучать python
хочу начать уже сейчас, но понимаю что смотреть видики это малоэффективно, нужна ваша помощь друзья кодеры
Если есть возможность у кого пообщаться со мной на эту тему в тг @xanesss
а зачем заказывать книжки, если все они есть в пдф формате в интернете? Я вот себе накачал книжек и всяких статьей, и сижу читаю в свободную минутку для общего развития

Последнее редактирование:
спасибо сенечка

Ну, во первых, ничего заучивать и не нужно (в питоне 33 ключевых слова, что не так сложно), так ты никогда программировать не научишься. Твоя главная цель - понять синтаксис и логику языка, а дальше всё пойдёт само сабой.
Во вторых, важно понимать, был ли у тебя опыт в программировании в целом, Python язык специфический, местами он не поддаётся здравой логике. Вкупе с динамической типизацией и своей простотой он будет не самым лучшим выбором, если ты "нуль" в написании кода.
Если у тебя есть желание и, возможно, идеи проектов - ты довольно-таки бысто его изучишь, в питоне важно не то, сколько тобой прочитано книг, а то, сколько кода ты на нём написал. Просто практикуйся и у тебя всё получится.

кому как
хзхз, все книги которые я читал по программированию были с кучей заумных, неюзабельных терминов, а с видео как то проще тебе прям на глазах пишут код и обьясняют что делает каждая строчка.

Назад
Сверху Снизу