А вот этого вопроса я ждал больше всего.
Я вообще стремлюсь в свое жизни убирать искажение реальности субъективного индивида. Я всегда стараюсь посмотреть на ситуацию с совершенно разных точек зрения и это же советую вам. Я не буду никого переубеждать или что-то доказывать, я просто выскажу свою мысль и на этом любая полемика на эту тему будет окончена.
Если в действительности и чисто здраво задать себе вопрос? — А в чем на самом деле обвиняют Станислава Минаева? То можно прийти к абсолютно интересным выводам. За 3,5 года моей деятельности на рынке ни у одного человека не возникло со мной хоть сколько-нибудь серьезного конфликта. Все липовые арбитражи на 500р, 3000р просто смех для такого многомиллионного бизнеса и это факт.
Если бы кто-то мог хоть что-то найти компрометирующее меня, мою команду, или семью — то поверьте, вы бы все об этом моментально узнали бы. В сухом остатке имеем из хоть сколько-нибудь существенных пртенезий, которые на самом деле можно нам предъявить за столь длительную деятельность, так это "расследование"
@violanes в котором тот нашел запросы на сервисы блокчейна и так далее.
В целом смешно было наблюдать даже за этим. В действительности наш разработчик занимался майнингом и скальпингом крипты и поэтому написал скрипт, отображающий в реал-тайме курс битка\эфир и любых валютных пар.
Если кому-то интересно посмотреть исходный код скрипта -
Посмотреть вложение 228281
Посмотреть вложение 228282
Дальше из хоть сколько угодно серьезных нападок на нас так это не менее смешной и умопомрачительный пример максимальной безграмотности атакующем, по-хорошему, за такое конечно нужно было моментально казнить публично, как это было с Риверой, но я ничего не стал делать и в целом даже комментировать.
Как верно подметил Говард —
Посмотреть вложение 228283
Никаких доказательств, никаких жертв, лишь пустые обвинения за которыми ничто не стоит. При этом стоит вспомнить наши расследования и наши рекламные ходы,
мы всегда старались детально углубится в вопрос и сделать объективную +- сводку, сколько бы нелепым и невозможным это для вас звучало. За громкими лозунгами всегда стояла глубокая философия.
Вот и выводы напрашиваются следующие. Никто ни в чем ни конкретно Минаева, ни его команду за 3,5 года ни в чем уличить не смог, а хотя очень пытались. Так может
пора сделать правильные выводы и осознать,
что ничего плохого, подчеркну,
Минаев и его компании не сделали.
И до сих пор любые обвинения безпочвены.
Делайте выводы.