Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Привет! Я — Станислав Минаев | Задавайте вопросы.

• Автор темы Автор темы Minaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, и я Станислав Минаев, меня любят и ненавидят, ненавидят и обожают, но я тот кто я есть и сегодня я готов отвечать на ваши вопросы. У вас есть 24 часа.
Привет! Быстрее, расскажи план по захвату Польши

Меня единственного интересует,куда пропал легендарный персонаж "Как хорошо что мои отчимы..."

Когда Melonity V2?
Когда скрипт на рубика?
Когда абуз курьера?
Когда будет функция по типу сейфмода в лоадере, которая не позволит включать функции, за которые можно отлететь?
Когда фикс хуманайзера?
Когда фикс автосанстрайка, который мажет в ульту пуджа или шаклы шамана?
Когда оптимизация?
Когда перестанут багаться эффекты скиллов в скинчейнджере?
Когда запретят челам с рангом рекрут-страж покупать скрипты?
Когда будет дискорд сервер с такими же читерами или хотя бы беседа в вк/тг?
Когда мне Дима вернёт полтара косаря?

давайте не вам не им, я буду модератором!

Привет, и я Станислав Минаев, меня любят и ненавидят, ненавидят и обожают, но я тот кто я есть и сегодня я готов отвечать на ваши вопросы. У вас есть 24 часа.

Станислав, доброго времени суток. Вопросы от радиостанции "Эхо Эмиграции".

1. Как вы относитесь к вопросу приватности в глобальной сети интернет? Должен ли успешный, публичный человек скрывать своё имя/фамилию/лицо? Если да, то почему?

2. Прожив некоторое время в Канаде, опишите, пожалуйста, плюсы и минусы этой страны? Как в экономическом плане, так и в бытовом? Чего стоит ожидать будущим российским эмигрантам?

3. Что Вы посоветуете пользователям данного форума для достижения финансовой независимости? Какими навыками или инструментами для их достижения нужно обладать?

Заранее спасибо за ответы.

• Мне нравится
Реакции: h1nt

1. Как вы относитесь к вопросу приватности в глобальной сети интернет? Должен ли успешный, публичный человек скрывать своё имя/фамилию/лицо? Если да, то почему?

2. Прожив некоторое время в Канаде, опишите, пожалуйста, плюсы и минусы этой страны? Как в экономическом плане, так и в бытовом? Чего стоит ожидать будущим российским эмигрантам?

3. Что Вы посоветуете пользователям данного форума для достижения финансовой независимости? Какими навыками или инструментами для их достижения нужно обладать?

Свой ответ я хочу начать со следующего - мое решение перебраться в Канаду было абсолютно осознанным, я начал заниматься вопросом переезда в середине 2020 года и к концу 21 у меня появилась стартап-виза.

1. К приватности в интернете отношусь положительно, это его прекрасная возможность и доступная каждому опция. Теперь более конкретно: я предпочитаю вести более скрытый образ жизни, нежели чем обычные пользователи, я не вижу в этом жизненной необходимости, скорее у меня осталась привычка цифровой гигиены со времен моей деятельности в infosec.

Да и это уже как-то само вошло в привычку менять имена, фамилии, профили. Для нашей сферы деятельности анонимность скорее хорошо, чем плохо. Выбор всегда останется за каждым конкретным человеком, быть ли ему открытым в интернете или скрывать свои данные.

2. Мне вообще сложно оценивать объективно плюсы и минусы, ибо я скорее веду оседлый образ жизни. Я живу неподалеку от леса, у меня уже закуплены на эту зиму снегоступы, лыжи, спальник, палатка, система приготовления пищи и фото-оборудование, дроны, камеры и так далее. Что касается финансовой составляющей, 200.000 - 300.000 тысяч в месяц стоит жизнь в Москве, если ты постоянно с кем-то видишься, встречаешься, общаешься и так далее.

Сейчас самая основная часть расходов в моей жизни это недвижимость ( 2000$ дом + 1000$ продукты + 300-500$ такси ) для удобства я посчитал в обычных долларах, канадский доллар чуть дешевле обычного. Я весьма самостоятельный человек и могу сам починить электрику, сантехнику, собрать мебель, умею паять и работать с микро-схемами, так что я потихоньку оборудую дом всякими умными штуками.

Я могу купить недвижимость тут, но не знаю понравится ли мне климат по итогу года, сейчас я успел застать середину лета, глубокую осень и начало зимы. Но я все еще вынужден периодично возвращаться в Россию для решения юридических вопросов не связанных с компаниями. Последний раз я был в Москве в сентябре этого года.

Из явных плюсов - кратно выше ощутимый уровень жизни, люди более приветливые, хотя до конца не понятно насколько искренне, я мало с кем тут общаюсь, в следующем году поступаю на МБА и возможно смогу получить аккредитацию и учиться бесплатно, ибо я вхожу в перечень сирот оставшихся без опеки и попечительства родителей.

Из минусов - дорогущее такси, арендное жилье, платная медицина ( либо страховка, но тут тоже есть свои сложности ), из минусов для всех, но не для меланхоличного меня - скукота жизни, у всех высокий достаток, семьи, мало реальных развлечений, типо каких-то квестов, мне много о каких-то квестах рассказывал Коля Абудлов, но я так и не понял о чем он.

1668788487338.jpeg

Забыл ответить на 3-й. Я посоветую заняться какой-то проектной деятельностью как можно скорее. Когда ты один занимаешься всем это дает невероятный опыт, первые 2 года существования мелонити я являлся управленцем всех отделов, самостоятельно занимался маркетингом, дизайном, девопсом, и кучей кучей других вещей, пока воспитывал управляющих. Кстати, одна из отличительных черт нашего продукта - мы вообще не нанимаем готовых управляющих, все управляющие проходят обучение либо у меня лично, либо у жизни - вас кидают в огонь и если вы выживете, то победили, а если нет, ну значит не ваше. Наша школа жизни научила всех работать эффективно.

Поэтому рекомендую до капитала в 100.000.000 много работать и постоянно рисковать, ввязываться в авантюры и абузить конкурентов, а потом уже попивать коктельчики в Канаде и заниматься фото-видео искусством и жить полноценной жизнью, осознавая какой труд позади и наслаждаясь слаженной командой высококлассных специалистов, которые так же как и ты в свое время - эффективно управляют проектом.

Тебя ж ледас трахнул енрейджом, даа долго ты отходил, и снова вылез, чо надо

бля тебя почитать так ты прям Павел Дуров вылитый

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, наконец-то у нас в гостях мужчины, а то я уж подумал, что сегодня женский день. Добрый день, Станислав!
А вот скажите, собственно зачем артинг крякнул примордиал кряк и пролил через него стиллер?

А ещё от лица компании ООО "АПХ "МИРАТОРГ" личный вопрос:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Привет, Минаев. Вот тебе интересный вопрос.
Насчёт твоих людей, именно с Турции, как ты думаешь они хоть каплю понимают о Мелонити? Говорил с одним человеком, насчёт вак вейфа, на что я получил ответ(сразу перевод) "Если что шанс детекта увеличивается из за распространения конфига".На что я был очень удивлен и смеялся около 15 минут.

передай grostrane что он чмопс

как дела

че как сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу