а где функция анлока? не могу найтиWarzone 2.0_dlc | DMZ_dlc
Обновлен, доступен для игры и покупки
- Добавили функцию Unlock All [Использовать на свой страх и риск]
Updated, ready to use and buying
- Added function Unlock All [Use at own risk]
а где функция анлока? не могу найтиWarzone 2.0_dlc | DMZ_dlc
Обновлен, доступен для игры и покупки
- Добавили функцию Unlock All [Использовать на свой страх и риск]
Updated, ready to use and buying
- Added function Unlock All [Use at own risk]
Не нужно играть как безумец потому что либо получал баны уже в предыдущих частяхЗа 2 катки онли вх отлетел в шадоу бан не советую...
читикс сейчас ворк ?Не нужно играть как безумец потому что либо получал баны уже в предыдущих частях
Да, можно исправили эточитикс сейчас ворк ?
FOV меньше 80 можно сделать ?)
страдай йопта )), напиши в лс помогу обойти бан шадоуШадоубен после первой игры, до этого шадоубанов не было.
Посмотреть вложение 230662Посмотреть вложение 230663
Ну и че ты хотел ?Одна игра, 7 киллов, не палился, просто тестил = бан. Не советую к покупке
P.S. Впервые играл в серию COD, а то смотрю автор утверждает что за прошлые баны люди отлетают)
О чем речь вообще ?Ну и че ты хотел ?
Ты думаешь, ты зайдёшь в матч, сделаешь 7 киллов, никто тебе репорта не кинет?
В этой игре все строится на репортах, получил репортов = на проверку 100% попадаешь
Если хотите реально играть и хоть какие-то высокие уровни получать - играйте аккуратно.
Когда надо умирать - умирайте, когда не надо убивать - не убивайте, а то я так люблю эти ваши сказки о том какие вы белые пушистые 0 убийств, 0 палева, а чел заходит делает 7 киллов с аимом и думает, что это заебись.
Что в первой варзоне ебали по репортам вас, что тут будут ебать по репортам
Делаю по 15 киллов в каждой катке играю неделю уже все ебу, бана нету )Ну и че ты хотел ?
В этой игре все строится на репортах, получил репортов = на проверку 100% попадаешь
Если хотите реально играть и хоть какие-то высокие уровни получать - играйте аккуратно.
Когда надо умирать - умирайте, когда не надо убивать - не убивайте, а то я так люблю эти ваши сказки о том какие вы белые пушистые 0 убийств, 0 палева, а чел заходит делает 7 киллов с аимом и думает, что это заебись.
Уверен что я с аимом был?Ну и че ты хотел ?
Хорошо, тебе виднееУверен что я с аимом был?
Я его даже не включил, сам сказки заливает какой чит беспалевный а на самом деле люди пачками отлетают просто не оставляя отзыв на этой площадке, потому что берут на элите или ещё где. Постыдился бы
Поможешь бан теневой обойти?страдай йопта )), напиши в лс помогу обойти бан шадоу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz