• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected DULLWAVE | Купить ЛУЧШИЙ приватный чит для Warzone

а спуфер есть в чите ?

В меню не могу включать чит, приходится вправо двигать курсор и ловить, мин 15 пытался просто переключить категорию, как это исправить?

В меню не могу включать чит, приходится вправо двигать курсор и ловить, мин 15 пытался просто переключить категорию, как это исправить?
Привет, это связано с тем, что у тебя разные разрешения рабочего стола и игры

Или возможно в разрешениях экрана стоит множитель 125% или более

Поставь на 100%

Привет, это связано с тем, что у тебя разные разрешения рабочего стола и игры

Или возможно в разрешениях экрана стоит множитель 125% или более

Поставь на 100%
Спасибо! помогло

Warzone 2.0_dlc | DMZ_dlc

Обновлен, доступен для игры и покупки
- Проделана большая работа над улучшением производительности продукта
- Исправлены бсоды
- Исправлена ошибка "Connecting......."

Updated, ready to use and buying
- A lot of work has been done to improve the performance of the product
- Fixed bsods
- Fixed the "Connecting......." error

Есть возможность включить аим только на ботов?
Есть "no recoil"?

Warzone 2.0_dlc | DMZ_dlc

Updated, ready to use and buying

Купил данный софт сначала на сутки, больше чем доволен. Одного дня мало, взял на месяц! Продавец отвечает и всегда помогает! Интерфейс максимально понятен и методом тыка за полчаса подберешь нужные для себя тумблеры! По поводу банов хз, ничего сказать не могу, ибо не ловил.

1.png
2.png

здравствуйте! приобрел софт на сутки попробовать. После приобретения через пол часа примерно стал статус frozen, как можно возобновить действие покупки в другой день ?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Точно стоит своих денег.
+Rep
(Почему то не могу добавить фотки, выдаёт ошибку)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста в режиме DMZ чит работает?

Буквально со второй игры софт ломается и не работает как должен. Начинает отображать всех врагов "за препятствиями", независимо от того, находятся они в прямой видимости или нет. От этого же, видимо, ломается аимбот. Не стоит своих денег.
1676832592350.png

Буквально со второй игры софт ломается и не работает как должен. Начинает отображать всех врагов "за препятствиями", независимо от того, находятся они в прямой видимости или нет. От этого же, видимо, ломается аимбот. Не стоит своих денег.
подтверждаю, проблемы с этим тоже есть, решил порадовать себя на денек, софт приятный в плане фпс и тд, но вот из за проблемы с висибл чеком не очень приятно конечно, есть решение проблемы? а то как будто бы деньги на ветер получаются

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 239231
Напиши мне в дискорде и тг, надо смотреть в чем проблема

Назад
Сверху Снизу