Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Покупал софт, доволен покупкой, фпс не кушает , оптимизация хорошая, буду брать еще
P.s WZ 2.0

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Покупал софт 1 раз, думал будет плохой, все понравилось, рекомендую, цена пушка !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
покупал софт, множество функций, рекомендую ! и цена отличная !

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я уже довольно долгое время регулярно пользуюсь читами от разных разработчиков, и мне хотелось бы поделиться своим мнением о DullWave. В моем опыте использования, этот сервис безусловно заслуживает самой высокой оценки и считается одним из лучших на рынке.

Один из ключевых факторов, который делает DullWave выдающимся, это их интуитивно понятный и удобный интерфейс. Установка и использование их чита для COD MW2 | WarZone 2.0 были очень простыми и не требовали от меня особых технических навыков. Я сразу же ощутил удобство и эффективность пользовательского интерфейса, который позволяет легко настраивать функции и параметры, соответствующие моим потребностям.

Другим преимуществом DullWave является оперативное обновление программного обеспечения. Разработчики постоянно работают над улучшением и обновлением своего чита, что гарантирует стабильность и безопасность его использования. Я всегда получал своевременные обновления, которые исправляли ошибки и добавляли новые функции, что подтверждает профессионализм команды DullWave.

Также хочу отметить отличный уровень поддержки клиентов. Команда DullWave доступна для помощи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все мои вопросы и проблемы были оперативно и внимательно решены их службой поддержки. Это говорит о высокой ответственности и заботе DullWave о своих клиентах.

Наконец, одной из главных причин, по которой я выбрал DullWave, является их надежность и честность. Они не занимаются кражей аккаунтов Steam или других моих личных данных. Это важное качество для меня, так как безопасность и конфиденциальность моих данных - приоритет.

За год использования чита DullWave COD MW2 | WarZone 2.0 я не столкнулся ни с одним случаем блокировки моего аккаунта. В своей практике я ограничился использованием функций Wallhack (WH) и отображения игроков и ботов на карте.
Всем советую!!!

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Раньше брал подписку и пользовался. Всё было ок! Сейчас купил запуская софт пишет ошибка авторизации. На сайт тоже не получается авторизоваться после покупки. Зарегал новый аккаунт на сайте и в него тоже не могу войти, в чем причина сбоя и как поиграть то?! XD

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Новое видео с читом, работает во всех режима, долго андетект!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сыграл возможно в устаревшей версии. Получил бан. До этого, всегда было ок. херово..

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
КОНКУРС НА ХАЛЯВНУЮ КОПИЮ ИГРЫ ОТ НАШЕГО МАГАЗИНА

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
0.jpg

Русский
Рады сообщить о выходе нашего DLC для игры Call Of Duty: Modern Warfare 3.
Так же рады сообщить, что наш продукт доступен в подписке вместе с WarZone и MW2. Да, вы все правильно поняли. Покупаю одну подписку, вы получаете доступ к MW2, MW3, WarZone, DMZ, MWZ.
Все это по одной цене, а цена осталась прежней. И самое приятное, если у вас уже есть активная подписка, вы абсолютно бесплатно можете начать играть в Call Of Duty: Modern Warfare 3

Уже доступно к покупке на нашем сайте
Ссылка -> https://dullwave.ru/web/dlc/mw

English
We are glad to announce the release of our DLC for the game Call Of Duty: Modern Warfare 3.
We are also glad to announce that our product is available in subscription along with WarZone and MW2. Yes, you got it right. I buy one subscription, you get access to MW2, MW3, WarZone, DMZ, MWZ.
All this at the same price, and the price has remained the same. And the best part is, if you already have an active subscription, you can absolutely start playing Call Of Duty: Modern Warfare 3 for free

Already available for purchase on our website
Link -> https://dullwave.ru/web/dlc/mw

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
MW3 | MW2 | WARZONE_DLC

Обновлен, доступен для игры и покупки

Updated, ready to use and buying

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Warzone 2.0_dlc | DMZ_dlc

Добавлена поддержка Battle.net
Улучшена стабильность
Исправлены различные ошибки

Updated, ready to use and buying
Added support battle.net
Improved stability
Fixed various bugs
как запустить чит

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
1707206970075.png
Отличный софт с соотношением цена качество. Андетект плотный. Функционал хоть и не большой, но для легитной игры самое то да и работает как надо без всяких багов и прочей шляпы. Из минусов могу выделить только то что фов нельзя сделать еще меньше чем он есть по дефолту. Читом остался доволен и рекомендую к покупке

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пользуюсь дулл вейвом довольно таки давно, еще с времен 2 wz
Что хочется сказать по софту, как по мне это лучший софт на данный момент по WZ среди всех софтов.
Функционал данного софта можно сказать идеален!
Я вас уверяю, такой оптимизации и легкости в управлении еще нигде нет!
Волнуетесь за фпс ? Фпс софт кушает 1-3 кадра, это просто идеально, я перепробовал множество софтов, так вот, уверяю вас это самый низкий показатель по потери кадров)
Волнуетесь за бан ? на протяжении всего пользования данной утилитой, кроме ШБ у меня ничего не было)!
Аим по кнопке который прилипает к ближайшей части тела, одна из самых выдающихся функций, максимально легитная)
Везде должны быть и плюсы и минусы, но, я бы не сказал что у DW это минус, но я его укажу, к сожалению нету анлокера, я уверен если бы был анлокер, было бы гораздно больше покупок и плееров с данной утилитой.
А так, ставлю 5 баллов данному софту !:wink::seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начал использовать софт с начала игры в MW3. Приобретал множество подписок, сначала по дню, потом по неделе ну и после примерно месяца игры с этим читом я приобрёл его на месяц. Софт отлично себя показывает, шикарная производительность, отличный вх без всяких лагов и багов в ЕСП, быстрый инжект, ну и что самое главное просто бесподобные саппорты, очень много раз обращался с разными рода проблемами, всегда помогали в кротчайшие сроки, а когда не могли помочь сразу - помогали позже и за ожидание компенсировали время подпиской в чите. Ни один мой аккаунт не был забанен пермачом, разве что ШБ но в этой игре даже честные игроки его ловят).
Единственный недостаток который уже фиксится это аимбот, работает он так себе но я уверен что очень скоро его реворкнут и чит на этом рынке станет просто лучшим учитывая его достоинства - андетект, лучшие саппорты, отличное вх без лагов и цена.
Ждём фикса аимбота а так 10/10 ! Рекомендую к покупке, буду брать ещё.

Вложения

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
MW3 | MW2 | WARZONE_DLC
- Переработана вкладка AIMBOT
- Добавлена возможность отдельной настройки для игроков и ботов