Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ейч ви ейч

Стоит ли сейчас играть хвх? Не играю уже больше полу года, есть желание оплатить нл на месяц
нет, не стоит, не стоять у тебя будет если хвх будешь много играть. А ты подумай, вспомни не хорошие моменты когда ты ебашил, а те моменты тупости и душноты, тем более я более чем уверен что хвх за пол года стало еще душнее и скучнее. Готовься видеть тупые миссы, ебаных трайхардов, сидение на вв, и просто скучноту ебаную. Тем более, ты купишь сабку сыграешь 2-3 дня, тебе станет скучно, ты проебал 1.5к, тебе оно надо? найди себе игру и играй(hollow knight, sekiro, doom eternal, cry of fear), или займись изучением blender'a или чем-то еще но не хвх

Стоит ли сейчас играть хвх? Не играю уже больше полу года, есть желание оплатить нл на месяц
коротко, нет.
Сейчас это коммьюнити переживает не лучшее время, хотя когда оно было после 2018, и с каждым годом всё хуже и хуже.

Сейчас это коммьюнити переживает не лучшее время, хотя когда оно было после 2018, и с каждым годом всё хуже и хуже.
раньше и трава зеленее была... это самообман. просто сейчас фишки поменялись, немного усложнилось, но суть осталась та же. вместо крутилок пришли эпилепсики, вместо прямого танкования теперь подпик на 1 миндамаге с дефенсивом в придачу

раньше и трава зеленее была... это самообман. просто сейчас фишки поменялись, немного усложнилось, но суть осталась та же. вместо крутилок пришли эпилепсики, вместо прямого танкования теперь подпик на 1 миндамаге с дефенсивом в придачу
раньше тебя не бежал доксить, и сватить каждый обиженный жизнью хвхшер, которому в школе поставили двойку или словил пизды в шараге или на работе, никто не продавал луашки по инвайтам и вообще их не продали, да и обстановка раньше была меньше напряженной. Люди в основном шли катать мм хвх чисто по фану, и никто не воспринимал tt серьензо.
P.S сейчас собрал последние живые клетки свои головного мозга, это даже раньше началось, не в 2018 а в 2017, после того ебаного #fixcsgo.
Хотя, откуда такому как тебе об этом знать.

Последнее редактирование:
раньше тебя не бежал доксить, и сватить каждый обиженный жизнью хвхшер, которому в школе поставили двойку или словил пизды в шараге или на работе, никто не продавал луашки по инвайтам и вообще их не продали, да и обстановка раньше была меньше напряженной. Хотя, откуда такому как тебе об этом знать.
кто доксит? кто сватит? кем надо быть, чтобы с этим соприкосатся хоть как-то????? сколько играю на хвх, сколько общаюсь, я ни разу с этим не сталкивался ни прямо, ни косвенно (видево в ютубе и форумы не считаются)

дед выпий таблеток, сейчас сватингом никто не занимается, доксингом тоже. сейчас это осталось разве что в каких-то пропердженных дискорд серверах, где сидят 3 участника, два из которых это личности шизанутого админа

Самое лучшее хвх было когда были репортботы, выиграл - пишешь gg и выходишь, проиграл - закидываеш в рб и идёшь искать некст. Ахах
Но и щас норм, да местами скучновато, но если брать перерывы и возвращаться каждые пол года то можно катать норм.

благодаря новым возможностям, я могу уехать работать в любую точку ЕС, перелететь за океан. я могу свободно выражать мысли, но
откуда такому как тебе об этом знать.

кто доксит? кто сватит? кем надо быть, чтобы с этим соприкосатся хоть как-то????? сколько играю на хвх, сколько общаюсь, я ни разу с этим не сталкивался ни прямо, ни косвенно (видево в ютубе и форумы не считаются)

дед выпий таблеток, сейчас сватингом никто не занимается, доксингом тоже. сейчас это осталось разве что в каких-то пропердженных дискорд серверах, где сидят 3 участника, два из которых это личности шизанутого админа
ну у меня друга сватили в 20 году, больше случаев с этим не видел, общался с кириллом глоком он доксил дохуя

на хвх серваках щас 9 из 10 человек знают весь фн.тхт и санекинг.тхт сами того не подозревая наизусть и знают кждый пиксель карты мираж что бы ебашит тя по 3 миндемеджа с автопика и даблтап

коротко, нет.
панорамаджойнеры это ещё можно понять конечно, но вот в2джойнеры уф?

играй хвх если делать нехуй, щас фт крякнули

панорамаджойнеры это ещё можно понять конечно, но вот в2джойнеры уф?

играй хвх если делать нехуй, щас фт крякнули
забыл сказать, что не надо воспринимать эту хуйню серьезно, как многие сейчас. Мне в любом случае похуй (я вообще вышел с этого еще в 2018, и максимум играю лайтовый семи рейдж хвх, иногда), но неподготовленные люди могут войти в кураж и застрять там навечно.

то есть оказаться среди себе подобных? дак там им и самое место. вай нот.
то что это превращается в цирк.
P.S
1669327832536.png

1669327855320.png

доксинга не существует вы шо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу