- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 57
не стоит. просто дело в том, что ни комьюнити, ничего не изменяется. каждый школьник себя мнит легендой и посмей только его убить... он словесно перескажет всю твою родню и её историю. геймплей надоел очень, каждый раунд - это просто скаут/скар в руках, энеми и килл/смерть. нет никаких новых инноваций, все играют на одних и тех же картах, мираж и офис. есть более изысканные особи, они зависают на итали и дасте 2. хвх я думаю подразумевает в себе чисто посидеть на нём годик, посмеятся с цирка и балбесов, что там обитают и с серьёзным ебальниками хотят глотку перегрызть молчащему пацану, что посмел их убить... последствия такого действия - это либо как я описал выше пересказ твоей родословной, либо кв, с чего ещё сильнее угарать хочется. потому что сама суть этих кв уже адекватного человека заставят угарать до мочи в штанах.
думаю всё написал. не знаю зачем я это высрал, всем насрать уже лет как 6, просто личное мнение.
думаю всё написал. не знаю зачем я это высрал, всем насрать уже лет как 6, просто личное мнение.