Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
-
Автор темы
Чекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
Несколько часто крашит?да стоит сам недавно купил сабку краши не пофиксили но по рейжду чуть лучше фт
ну что бы заинжектить (просто в игру) 3 раза надоНесколько часто крашит?
Жесть. Благодарю за ответ.ну что бы заинжектить (просто в игру) 3 раза надо
есть + что инжектится 30 секундНесколько часто крашит?
не бери это прошу тебя. Я тебе даю гарантию, что через 10 секунд ты просто закроешь игруЧекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
чит хуйня, фт кряк лучше, а если инвайта нет то вообще нл возьми лучшеЧекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
ну ща отличия довольно большие, но ранее там реально были одинаковые баги и приколы, например: лаг(как в лв кароче вар повышаем, а фпс понижаем при пике, вот вам и лагпик) он пик, прикольный автострейфер при ебланстве в стенку, приколы с ножиком как в ев0 и самое главное, что все ещё осталось - зевсботЕдинственное, что одинаково в читах - луа апи.
Благодарю за столь информативный ответ!Я бы не выкидывал вариант с эвольвом далеко и подальше, а серьёзно задумывался бы над тем, чтобы его протестировать (По крайней мере в будущем ты точно будешь понимать, стоит ли его брать или нет).
Весь ноябрь я играл с фт, весь октябрь с эвольве и вот что могу сказать.
ЕБЛАНЫ ЧТО ПИШУТ ФТ == ЭВОЛЬВЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ.
Читы абсолютно разные, в одном нужны одни сеты в другом совершенно другие.
Единственное, что одинаково в читах - луа апи.
Лоадер у эвольва работал стабильно, проблемы в инжекте были, но минимальные (уж точно не 3 краша на инжект).
По крайней мере уж точно лучше чем в фт.
Я возьму сабку эвольва на декабрь, ибо мне нравится играть с ним:
(Баг с гуишкой уже пофикшен, насчёт остального я не помню).
Очень жальБлагодарю за столь информативный ответ!
у тебя ответ не с пользой, cъеби браткогда вы уже поймете что сейчас есть только 2 чита: скит и нл, остальное это ебаный мусор чтобы на таких как вы зафармить бабок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz