Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли брать ev0lve?

да стоит сам недавно купил сабку краши не пофиксили но по рейжду чуть лучше фт

Чекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
не бери это прошу тебя. Я тебе даю гарантию, что через 10 секунд ты просто закроешь игру

Я бы не выкидывал вариант с эвольвом далеко и подальше, а серьёзно задумывался бы над тем, чтобы его протестировать (По крайней мере в будущем ты точно будешь понимать, стоит ли его брать или нет).
Весь ноябрь я играл с фт, весь октябрь с эвольве и вот что могу сказать.
ЕБЛАНЫ ЧТО ПИШУТ ФТ == ЭВОЛЬВЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ.
Читы абсолютно разные, в одном нужны одни сеты в другом совершенно другие.
Единственное, что одинаково в читах - луа апи.
Лоадер у эвольва работал стабильно, проблемы в инжекте были, но минимальные (уж точно не 3 краша на инжект).
По крайней мере уж точно лучше чем в фт.
Я возьму сабку эвольва на декабрь, ибо мне нравится играть с ним:
(Баг с гуишкой уже пофикшен, насчёт остального я не помню).

ну ща отличия довольно большие, но ранее там реально были одинаковые баги и приколы, например: лаг(как в лв кароче вар повышаем, а фпс понижаем при пике, вот вам и лагпик) он пик, прикольный автострейфер при ебланстве в стенку, приколы с ножиком как в ев0 и самое главное, что все ещё осталось - зевсбот

хочешь потестить - бери, чит довольно интересный, не такой как все, со своими приколами и плюсами, да и прайс очень приятный (15€ насколько помню).

если же просто хочешь на хвх побегать, потапать и поугарать, но при этом не брать хуйца в ротяру, то бери неверлуз. (но в этом случае доплачивай $$$ за скрипты)

Я бы не выкидывал вариант с эвольвом далеко и подальше, а серьёзно задумывался бы над тем, чтобы его протестировать (По крайней мере в будущем ты точно будешь понимать, стоит ли его брать или нет).
Весь ноябрь я играл с фт, весь октябрь с эвольве и вот что могу сказать.
ЕБЛАНЫ ЧТО ПИШУТ ФТ == ЭВОЛЬВЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ.
Читы абсолютно разные, в одном нужны одни сеты в другом совершенно другие.
Лоадер у эвольва работал стабильно, проблемы в инжекте были, но минимальные (уж точно не 3 краша на инжект).
По крайней мере уж точно лучше чем в фт.
Я возьму сабку эвольва на декабрь, ибо мне нравится играть с ним:
(Баг с гуишкой уже пофикшен, насчёт остального я не помню).
Благодарю за столь информативный ответ!

Если хочется потестить - бери. Но многого ожидать не стоит, мы не обновляли рейдж уже довольно длительное время. В принципе попадает, можно даже довольно неплохо отигрывать, но на +ц особо не побегаешь. Но, думаю за 800 рублей вполне себе.

Краши да, есть проблема, но тут у кого как. Стараемся исправлять по мере возможности.

Могу даже инвайт оформить, дабы не пришлось доплачивать. Так что вот.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда вы уже поймете что сейчас есть только 2 чита: скит и нл, остальное это ебаный мусор чтобы на таких как вы зафармить бабок

когда вы уже поймете что сейчас есть только 2 чита: скит и нл, остальное это ебаный мусор чтобы на таких как вы зафармить бабок
у тебя ответ не с пользой, cъеби брат

Как честный и неподкупный чел могу сказать: во время хэллоуина цена была именна та,за которую я бы спокойно брал эвольв(770р вроде),но за 900р хз.
По сравнению с тем что было при релизе 5 версии чит допилили и стал очень приятным(или даже по сравнению с февральским билдом),но сказать что лучше других читов не могу.
Визуалы на любителя,рейдж хитает и хитает довольно неплохо,антиаимы при желании можно настроить чтобы мисали,луашки нужные есть,но апи то ли странное,то ли страшное,пока не изучал детально.Бухтел на баг с скинченжером и вроде пофиксили.
Как минимум стоит 1 раз взять чтобы потом лутать эвокоины на протяжении года и купить сабку ещё раз,но уже за фри(ну или за потраченное время XD )
А так по сравнению с каким-нибудь нлом - 8/10, минус балы из-за редкой ёбли с инжектом и из-за среднего рейджа(лучше лв,хуже нла)

Назад
Сверху Снизу