за диско элизиум лайк
Очень круто но с hysteria.lua было бы лучше)
Почему...вообще не зашло
все эпизоды кроме 3-4 вообще не зашли. не нравятся вообщеПочему...
Ревик просто как передний план использовался, прикольно получилосьКруто сделал, не поспоришь, правда в некоторых моментах, динамики что ли не хватает, и с ревиком на трейне не особо понял, зачем так долго было его показывать
ПонялРевик просто как передний план использовался, прикольно получилось
на самом деле, такое может существовать. Но, когда ты показываешь противника от третьего лица, который стоит спиной, ну бля.мидии должны быть быстрые, с энергичной музыкой, а не вот это всё!
1. Ничё не понял1. Цветокор на летящей картинке слишком глазо-боль.
2. Адаптация под легит / семи легит фраг муви, на фулл хвх не слишком заходит
3. Музыка слух не режет, ну и спасибо, хоть нету жестких перелетов и др.
В целом, рендер нормальный, кроме цветокора картинки в пролетах от третьего лица, ну и сама адаптация совсем мимо.
1. когда камера летит около умирающего противника, цвет картинки немного боль.1. Ничё не понял
2. Просто необычная и хорошая идея
3. Не за что
Странно выглядит, эпизоды какая-то странная штука, я не знаю откуда ты это взял, но мне это и не надо(не в этом суть). В чем проблема сделать просто обычную медию, с пролеточками кайфовыми, с красивеньким визуалом.(и еще мне не понравились визуалы в кфгхе)Почему...
Сделать дефолтную медию не проблема, мы хотели реализовать что-то новое, чего никто ещё не делал, но сроки поджимали и получилось не совсем так, как должно было бытьСтранно выглядит, эпизоды какая-то странная штука, я не знаю откуда ты это взял, но мне это и не надо(не в этом суть). В чем проблема сделать просто обычную медию, с пролеточками кайфовыми, с красивеньким визуалом.(и еще мне не понравились визуалы в кфгхе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz