Обсуждаем Prologue | KuCJloTa's Media Contest

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
класс, здорово, модно, современно, красиво, идеально, пон

1, 2, 5, 6 пиздато
остальное просто норм

Такое себе, черный снег лично мне - зашел больше всего.

вообще не зашло

Круто сделал, не поспоришь, правда в некоторых моментах, динамики что ли не хватает, и с ревиком на трейне не особо понял, зачем так долго было его показывать

Круто сделал, не поспоришь, правда в некоторых моментах, динамики что ли не хватает, и с ревиком на трейне не особо понял, зачем так долго было его показывать
Ревик просто как передний план использовался, прикольно получилось

1. Цветокор на летящей картинке слишком глазо-боль.
2. Адаптация под легит / семи легит фраг муви, на фулл хвх не слишком заходит
3. Музыка слух не режет, ну и спасибо, хоть нету жестких перелетов и др.

В целом, рендер нормальный, кроме цветокора картинки в пролетах от третьего лица, ну и сама адаптация совсем мимо.

мидии должны быть быстрые, с энергичной музыкой, а не вот это всё!

мидии должны быть быстрые, с энергичной музыкой, а не вот это всё!
на самом деле, такое может существовать. Но, когда ты показываешь противника от третьего лица, который стоит спиной, ну бля.

1. Цветокор на летящей картинке слишком глазо-боль.
2. Адаптация под легит / семи легит фраг муви, на фулл хвх не слишком заходит
3. Музыка слух не режет, ну и спасибо, хоть нету жестких перелетов и др.

В целом, рендер нормальный, кроме цветокора картинки в пролетах от третьего лица, ну и сама адаптация совсем мимо.
1. Ничё не понял
2. Просто необычная и хорошая идея
3. Не за что

1. Ничё не понял
2. Просто необычная и хорошая идея
3. Не за что
1. когда камера летит около умирающего противника, цвет картинки немного боль.
2. Совсем не туда, просто понимаешь, смотреть как типы которые смотрят в пол падают, ну сам понимаешь. Сложно объяснить, но ты должен это понять.

Странно выглядит, эпизоды какая-то странная штука, я не знаю откуда ты это взял, но мне это и не надо(не в этом суть). В чем проблема сделать просто обычную медию, с пролеточками кайфовыми, с красивеньким визуалом.(и еще мне не понравились визуалы в кфгхе)

Странно выглядит, эпизоды какая-то странная штука, я не знаю откуда ты это взял, но мне это и не надо(не в этом суть). В чем проблема сделать просто обычную медию, с пролеточками кайфовыми, с красивеньким визуалом.(и еще мне не понравились визуалы в кфгхе)
Сделать дефолтную медию не проблема, мы хотели реализовать что-то новое, чего никто ещё не делал, но сроки поджимали и получилось не совсем так, как должно было быть

засрали мужика, скажу - годная медия, из-за таких держится весь хвх медия едитинг

Назад
Сверху Снизу