Обсуждаем Prologue | KuCJloTa's Media Contest

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Сделать дефолтную медию не проблема, мы хотели реализовать что-то новое, чего никто ещё не делал, но сроки поджимали и получилось не совсем так, как должно было быть
а получилось не рыба не мясо, так что вроде и мувик, но не то что ожидает обычный игрок на хвх. Грубо говоря, это не плохо, но не попали, во что планировали.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
1. Цветокор на летящей картинке слишком глазо-боль.
2. Адаптация под легит / семи легит фраг муви, на фулл хвх не слишком заходит
3. Музыка слух не режет, ну и спасибо, хоть нету жестких перелетов и др.

В целом, рендер нормальный, кроме цветокора картинки в пролетах от третьего лица, ну и сама адаптация совсем мимо.
чет ты хуйню выписал. Что такое летящая картинка? Почему адаптация, если это не является пастой каких-то роликов? Жесткие перелёты, чего етпа?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Сделать дефолтную медию не проблема, мы хотели реализовать что-то новое, чего никто ещё не делал, но сроки поджимали и получилось не совсем так, как должно было быть
Я это заметил, увидев что 7 епизода прост нету... Если "у вас мало времени", это не значит что нужно тратить время на реализацию каких-то идей? Залутали бы бабосики, а потом уже думали: 1. Чего можно сделать крутого в медии? 2. Куда проебать 750$?
Я считаю что медия норм, но не более.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
а получилось не рыба не мясо, так что вроде и мувик, но не то что ожидает обычный игрок на хвх. Грубо говоря, это не плохо, но не попали, во что планировали.
Ролики такого плана не расчитаны на огромную аудиторию, это творческий процесс, и такой контент в первую очередь делается для себя
Я это заметил, увидев что 7 епизода прост нету... Если "у вас мало времени", это не значит что нужно тратить время на реализацию каких-то идей? Залутали бы бабосики, а потом уже думали: 1. Чего можно сделать крутого в медии? 2. Куда проебать 750$?
Я считаю что медия норм, но не более.
Лично для меня это не интересно, я люблю создавать что-то креативное и эксперементировать, так скажем я здесь совместил хорошее с полезным :)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
чет ты хуйню выписал. Что такое летящая картинка? Почему адаптация, если это не является пастой каких-то роликов? Жесткие перелёты, чего етпа?
я вроде всё объяснил во второй раз в посте выше, если тебе угодно, ебаш хоть по 300 такого "контента" но по мне это бред, в который почти никому не зайдет, ведь хвх и мувимейкинг не совместимы блять.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
7 эпизод это намёк на продолжение если что, которое тоже выйдет

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
7 эпизод это намёк на продолжение если что
И почему ты это пишешь тут, а не в самой медии? Лично я подумал что просто чуть-чуть проебался - забил. Но сейчас я хочу увидеть продолжение. И это логично.
Собственна
1669396692807.png?

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
я вроде всё объяснил во второй раз в посте выше, если тебе угодно, ебаш хоть по 300 такого "контента" но по мне это бред, в который почти никому не зайдет, ведь хвх и мувимейкинг не совместимы блять.
Ну во втором посте ты объяснил не лучше, я так понимаю, что ты говоришь о вкусовщине. Хоть и доля правды в твоих словах есть, но как тогда делать иначе, если челы в пол смотрят и нельзя выключить худ? В любом случае я уверен, что и на такой "бредовый" контент найдётся свой зритель

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
И почему ты это пишешь тут, а не в самой медии? Лично я подумал что просто чуть-чуть проебался - забил. Но сейчас я хочу увидеть продолжение. И это логично.
А вот тут надо подумать, а не просто смотреть

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
но как тогда делать иначе
не совмещать, что-то подобное, так как это посредственное занятие. Имхо, ранее один из таких клип мейкеров пытался делать подобное в 13 году но в ксс на ноусприде, зашло ли это хорошо?, ну как сказать, не очень.
В любом случае я уверен, что и на такой "бредовый" контент найдётся свой зритель
Каждому своё. Но, знаешь в основном люди привыкли воспринимать мувимейкинг, на уровне подобном Shandori, Kent | xD и прочих (красивые клипы с микс серверов, мм и др..)

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Каждому своё. Но, знаешь в основном люди привыкли воспринимать мувимейкинг, на уровне подобном Shandori, Kent | xD и прочих (красивые клипы с микс серверов, мм и др..)
Я написал выше, что я не стараюсь делать ролики на широкую публику, это творческое занятие, которым я увлекаюсь и оно мне нравится. Конкретно этим видео я хотел привнести что-то своё, что-то новое ну и выиграть в конкурсе.
Судя по твоим сообщениям ты вообще не разбираешься в эдитинге даже чуть-чуть, ты обычным зритель, которому это не зашло, и это не плохо

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Судя по твоим сообщениям ты вообще не разбираешься в эдитинге даже чуть-чуть.
ранее делал эдиты по ксс. Честно, заебало. А смотря в какой период я это делал, а потом получил по еблу страйками за копирайт. Не хочу, в эдитинг я явно уже не вернусь. Имхо занимает много времени, и какой-то радости это не приносит, ведь каждый уважаемый гов.. простите, музыкант со soundcloud может в момент ебнуть тебе канал (это про то, когда ютюб ввел права на музыку, и мне снесли кучу монтажа, на который было убито очень много времени (некоторые вещи делались по 2 месяца), обидно ли это мне? да.)

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я написал выше, что я не стараюсь делать ролики на широкую публику, это творческое занятие, которым я увлекаюсь и оно мне нравится. Конкретно этим видео я хотел привнести что-то своё, что-то новое ну и выиграть в конкурсе.
Судя по твоим сообщениям ты вообще не разбираешься в эдитинге даже чуть-чуть, ты обычным зритель, которому это не зашло, и это не плохо
почему в таком случае не ты ТС?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
расскажи подробнее о своей роли и роли автора, если не сложно.
Он делает рендер, автор заливает на канал и кидает сюда ради критики, если я правильно понимаю.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
идея с эпизодами шляпень имхо. у тебя сначала один флоу, один видеоряд и исполнение, а через секунду черный экран и все идет нахуй, переворачиваясь с ног на голову. ты только-только начинаешь привыкать к чему-то, а уже в другое мгновение это что-то испаряется и появляется новый объект "привыкания", и так 5 раз по кругу.

а эффектики и реализация монтажа топ, базару ноль

Сверху Снизу