uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,347 Реакции 564 14 Апр 2026 #221 popugapopugay написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
popugapopugay написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 638 Реакции 62 14 Апр 2026 #222 xxfron написал(а): и че это траст кряк? Нажмите для раскрытия... даже не знаю сурсов то нет
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 517 Реакции 263 14 Апр 2026 #223 Сервер релизнут: https://yougame.biz/threads/377148/
xxfron Начинающий X Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июл 2020 Сообщения 22 Реакции 0 14 Апр 2026 #224 popugapopugay написал(а): Длл с фиксом краша при заходе на карту, мне лень дальше это говно колупать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. / Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... тх
popugapopugay написал(а): Длл с фиксом краша при заходе на карту, мне лень дальше это говно колупать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. / Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... тх
vapa2021gbvc Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2024 Сообщения 44 Реакции 5 14 Апр 2026 #225 RobCheat написал(а): у друга и у меня нормально все Сейчас ещё сервак обновит чел,который будет сложнее поднять,но стабильнее воркать и тогда уже чекнуть можно Кфг с тхт файла на нл 3.3 работают спокойно ,луа только с ДС сервера анонтимов(где вырезано почти все),но чел пытается пофиксить ещё библиотеки Нажмите для раскрытия... а что делать не инжектится а если в настройках -insecure делаю то крашит
RobCheat написал(а): у друга и у меня нормально все Сейчас ещё сервак обновит чел,который будет сложнее поднять,но стабильнее воркать и тогда уже чекнуть можно Кфг с тхт файла на нл 3.3 работают спокойно ,луа только с ДС сервера анонтимов(где вырезано почти все),но чел пытается пофиксить ещё библиотеки Нажмите для раскрытия... а что делать не инжектится а если в настройках -insecure делаю то крашит
RobCheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 61 Реакции 11 14 Апр 2026 #226 vapa2021gbvc написал(а): а что делать не инжектится а если в настройках -insecure делаю то крашит Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/377148/ новая тема
vapa2021gbvc написал(а): а что делать не инжектится а если в настройках -insecure делаю то крашит Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/377148/ новая тема
suzax Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2025 Сообщения 9 Реакции 0 Четверг в 11:19 #227 popugapopugay написал(а): Длл с фиксом краша при заходе на карту, мне лень дальше это говно колупать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. / Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бесконечное neverlose initialization 6/10, а после того как закрываю игру ошибка исключение fall fast :(
popugapopugay написал(а): Длл с фиксом краша при заходе на карту, мне лень дальше это говно колупать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. / Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бесконечное neverlose initialization 6/10, а после того как закрываю игру ошибка исключение fall fast :(
FennyLirst Тупые девки как я вас ненавижу Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 11 Суббота в 15:18 #228 Как установить скрипты? Чтобы кфг подтягивал их
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 517 Реакции 263 Суббота в 15:21 #229 FennyLirst написал(а): Как установить скрипты? Чтобы кфг подтягивал их Нажмите для раскрытия... Обычно, сохранить кфг с загруженными скриптами
FennyLirst написал(а): Как установить скрипты? Чтобы кфг подтягивал их Нажмите для раскрытия... Обычно, сохранить кфг с загруженными скриптами
FennyLirst Тупые девки как я вас ненавижу Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 11 Суббота в 15:45 #230 popugapopugay написал(а): Обычно, сохранить кфг с загруженными скриптами Нажмите для раскрытия... а куда перекидывать по какому пути? кфг и скрипты
popugapopugay написал(а): Обычно, сохранить кфг с загруженными скриптами Нажмите для раскрытия... а куда перекидывать по какому пути? кфг и скрипты
dima200515 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 7 Реакции 0 Суббота в 17:42 #231 ok nerds here it is: dear neverlose crackers to fix defensive on your bullshit crack do this: re-hook signonstate (0x415DCE40) and call this ((void(__cdecl*)())0x415DEBD0)(); можешь кинуть сурс твоей зафикшеной длл чтобы это добавить или добавь пж скинь длл popugapopugay
ok nerds here it is: dear neverlose crackers to fix defensive on your bullshit crack do this: re-hook signonstate (0x415DCE40) and call this ((void(__cdecl*)())0x415DEBD0)(); можешь кинуть сурс твоей зафикшеной длл чтобы это добавить или добавь пж скинь длл popugapopugay
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 517 Реакции 263 Суббота в 17:44 #232 FennyLirst написал(а): а куда перекидывать по какому пути? кфг и скрипты Нажмите для раскрытия... Сервер нужно поднять, на дефолтном слитом кряке ничего не работает. Ссылка на тему с серваком сверху
FennyLirst написал(а): а куда перекидывать по какому пути? кфг и скрипты Нажмите для раскрытия... Сервер нужно поднять, на дефолтном слитом кряке ничего не работает. Ссылка на тему с серваком сверху
Porchetta Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Воскресенье в 22:08 #233 best bro thank u