Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Neverlose 3.3 recracked (csgo)

кто отжал кого побить
Бить не надо никого, я сам комп отдал.
Короче, релиз сервера можете ожидать до среды, осталось пофиксить очень мало вещей. Может даже завтра залью.

а где видосы я не пон
1776103629423.png

Все на месте, страницу релопдни
Посмотреть вложение 333175
сорян за мусор, я запрет забыл <3
а как вгетать то шо ты показываешь на видосе, ну типо я нашел у тя пост про фикс с крашем при заходе на карту, ток как будто это не то что на видосе
Вот и видосы подъехали...
Смена и создание стилей меню
Создание скриптов и конфигов

сорян за мусор, я запрет забыл <3
а как вгетать то шо ты показываешь на видосе, ну типо я нашел у тя пост про фикс с крашем при заходе на карту, ток как будто это не то что на видосе
Ссылка на фикс будет?
Нужно просто немного букавки почитать
Бить не надо никого, я сам комп отдал.
Короче, релиз сервера можете ожидать до среды, осталось пофиксить очень мало вещей. Может даже завтра залью.

Я имею ввиду по серверу, а не по читу в целом
там по серверу как раз таки тоже дохуя чего, в том прото что слили, там что то типа половина пакетов, и то от клиента, а сервер сам по себе в 3 раза больше пакетов отсылает. кароче там копать и копать

там по серверу как раз таки тоже дохуя чего, в том прото что слили, там что то типа половина пакетов, и то от клиента, а сервер сам по себе в 3 раза больше пакетов отсылает. кароче там копать и копать
Ну понятное дело, что все полностью идеально зафиксить не выйдет, но все что нужно для комфортного использования можно. На данный момент сервак обрабатывает 10 (насколько я помню) разных запросов клиента, всего в чите я нашел 14 типов возможных ответов сервера, но это не точная цифра т.к. я мало реверсил остальное дерьмо. Несколько типов для меня до сих пор загадка, так что вплане фуллфикса ты прав.

Ну понятное дело, что все полностью идеально зафиксить не выйдет, но все что нужно для комфортного использования можно. На данный момент сервак обрабатывает 10 (насколько я помню) разных запросов клиента, всего в чите я нашел 14 типов возможных ответов сервера, но это не точная цифра т.к. я мало реверсил остальное дерьмо. Несколько типов для меня до сих пор загадка, так что вплане фуллфикса ты прав.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

комфортно поиграть не выйдет, так как есть 1 пакет на котором все стоит, для этого дампа этот пакет не сдампили, считай кряк безпонтовый

и че это траст кряк?
у друга и у меня нормально все
Сейчас ещё сервак обновит чел,который будет сложнее поднять,но стабильнее воркать и тогда уже чекнуть можно
У меня после смерти краш,у друга нормально все
Сейчас ещё сервак обновит чел,который будет сложнее поднять,но стабильнее воркать и тогда уже чекнуть можно
Кфг с тхт файла на нл 3.3 работают спокойно ,луа только с ДС сервера анонтимов(где вырезано почти все),но чел пытается пофиксить ещё библиотеки

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу