Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле это все сон, кряка нет, а вы мои аниме друзья, в коме... Ладно, давайте будем честны, нас уже не удивишь, что вт крякали, что скит крякали, до нла добрались, лучше сделайте кряк на кс2!
ну не сказал бы, чтоб скит прям крякнули, кряк был на кряк от культа на скит. Тоже самое с этим кряком на нл, НО нл реально у культа получился прям сочным. В нем все точь в точь, как в ориге, но кроме маркета и библеотек. А в этом кряке еще не выпустили фикс библеотек, но счас дженезис луа оч хорошая и не крашит. А вот кряк на скит от культа, то честно, не знаю с чем это связано, но либо кхьюхайд облажал, либо культ, но есть оч большие проблемы с дефенсивом дт и апи луа. А так, я оч рад, что нл от культа крякнули, я стактись еще с 31 января понял, що кряк будет=) ( там был 1 день фришный у культа на невер пасту и я прям принюхал що кряк будет). О кряке еще с четверга прошлой недели знал=) Крч если хочь кряки на кс 2, то иди к пидорлеймс ( не реклама, ссылку не оставлю, это команда крякеров либо крякера, я об это не сильно понял)
кряк пенит, проблема в том, что либо ты вырубил трасфактор байпас ( или типо того) использовал ААшки с нл, а надо с луашек ( я как заметил из-за этого есть проблемы с резиком и т.д) проблема в сервере ( либо проблема была с пабликом,либо с кряком сервера, ведь анрег шот был и были какие то лажы со стрельбой). Да у меня обедом в день выхода, он по 10 мисов, либо в небо стрелял, а под вечер всех пеню=) Просто я как заметил, что еще есть тут прям ОЧ проблемы с бектреком, крч просто в настройках игры пропускуню способность на минималку поставь и еще мультпойнт на боди не ставь, точнее авто тупо. Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ, НО КАК МИНИМУМ МНЕ ПОМОГЛО!
появился потому, что крякер скормил ИИ все туториалы по реверс-инжинирингу, дампы памяти и логи античита. Молились чтобы все скомпилось. В итоге кряк инжектится через раз, а при загрузке луа - падает. Разработчики Neverlose до сих пор не могут понять, как их крякнули, ведь у них самая лучшая защита. Они пересмотрели весь код античита, наняли трех экспертов по безопасности, провели внутреннее расследование. "Сорян, удачи в следующем обновлении"
эм, луа и кфг робят на ура. Проблема с библеотеками, инжект идеален лично у меня, а про защиту молчу и так культ еще и крякал гм. Крч, скоро будет фикс библеотек, ждем, а так те луа которая обходиться без библеотек робят на ура. Запомни, какая не была у тебя защита крутой, но если слили дамп и у тебя софт редко обновлятся на игру, то жди кряка. Дамп еще вышел после 1 месяца кряка фришного гм