Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Neverlose 3.3 recracked (csgo)

Так и так уже есть кряк от анонов,плюсом ксго хвх полностью умерло,на пабликах сидит по 10 человек в вечер пятницы,смысл от того что ты слил им кряк и они улучшать безопасность равен нулю,просто дай уже ксго полностью умрет и типы все таки перейдут на кс2,также на ксго обычно сидят типы либо со скита либо с фт,видел некоторых с отс4 и примо,остальные все также юзают говно,пусть уже каждый сможет поиграть с читом за 2.5к на мертвых сервачках и попишут 1 в чат и убьют полностью онлайн
ну во первых ты писать нихуя не умеешь, школотрон блять. Во вторых, все нормальные игроки играют с неверлузом, а не пастой скита. В третьих, чит стоит нихуя не 2.5к. В четвёртых, хвх умерло как раз таки в кс2, а не в кс го, а ты даже не застал момента когда оно процветало.

в главных ролях:
Claude Code
Codex
Gemini CLI
На самом деле кряк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
появился потому, что крякер скормил ИИ все туториалы по реверс-инжинирингу, дампы памяти и логи античита. Молились чтобы все скомпилось. В итоге кряк инжектится через раз, а при загрузке луа - падает.
Разработчики Neverlose до сих пор не могут понять, как их крякнули, ведь у них самая лучшая защита. Они пересмотрели весь код античита, наняли трех экспертов по безопасности, провели внутреннее расследование. "Сорян, удачи в следующем обновлении"

z

я поиграл с ним и могу сказать что если скит зарядить луа то он такой же будет
удачи с апи который не позволяет нихуя сделать. Иди купи нл и луашку, а потом найди хотя бы одного кодера который сможет переписать луашку или сделать хотя бы на уровне какой нибудь Чимеры или Эвалейта

ну во первых ты писать нихуя не умеешь, школотрон блять. Во вторых, все нормальные игроки играют с неверлузом, а не пастой скита. В третьих, чит стоит нихуя не 2.5к. В четвёртых, хвх умерло как раз таки в кс2, а не в кс го, а ты даже не застал момента когда оно процветало.
всмысле не умею писать??? ты о чем тип,я тя немного не понимаю ваще,чит не стоит 2.5к,да тут я проебался знатно,стоит 1.3к хорошо,но не отменяет тот факт что чит на ксго 1.3к стоит,и его крякают,а тип бежит сливать его стаффу для фикса xDD

всмысле не умею писать??? ты о чем тип,я тя немного не понимаю ваще,чит не стоит 2.5к,да тут я проебался знатно,стоит 1.3к хорошо,но не отменяет тот факт что чит на ксго 1.3к стоит,и его крякают,а тип бежит сливать его стаффу для фикса xDD
брат по аве

в главных ролях:
Claude Code
Codex
Gemini CLI
кряк который получил "апаче" уже был в рабочем виде. Процесс кряка не включал в себя использование аи, но ебаный тупоголовый бездарь не смог даже сурсы проанализировать без нейронки.:kekw:

ну если в твоём выдуманном мире до стаффа нла это бы никогда не дошло, то тебе стоит прокачать логику (задачки там порешать). Ты написал ебаную ерезь нечитабельную, на которую без слёз не взглянешь.

братишка стафф нла на форуме есть если что

удачи с апи который не позволяет нихуя сделать. Иди купи нл и луашку, а потом найди хотя бы одного кодера который сможет переписать луашку или сделать хотя бы на уровне какой нибудь Чимеры или Эвалейта
среди скриптов на неверпузо есть видимые различия?
антиаимы в чимере, эвалейте, и в сотне других нищих паст - одинаковые.
не важно как они дергают ползунки в антиаимах неверлуза, неважно какой там p100 ultra peak no_entry framestagenotify pena.innovations.lc дефенсив чек, они одинаковые, и будут таковыми. В любой билдер любой луашки будут миссать, потому что миссают не в билдер, а в десинк нла.

1775659080433.png

Пофикшены создание, загрузка и редактирование луа скриптов. Дальше мне впадла, ксго 2023 говно ебаное. Завтра залью сурс сервера если будет не лень.

Посмотреть вложение 332734
Пофикшены создание, загрузка и редактирование луа скриптов. Дальше мне впадла, ксго 2023 говно ебаное. Завтра залью сурс сервера если будет не лень.
если что редактирование луа скриптов и так работает... тут сервер вообще боком не упёрся

Назад
Сверху Снизу