Так все кряки которые есть они в любом случае не готовы полностью, мы же планировали выпустить полный фулл фикс со всеми вытекающими, я надеюсь теперь ты понимаешь разницу?
Активность довольна высока в ксго, многие мои знакомые досих пор вместо кс2 пикают ксго из за тех самых лишних телодвижений и надежды на выживаемость благодаря ломании лаг компенсации игры.
В целом могу сказать что актив с ксго никогда не умрет просто потому что уже у большинства людей выработана привычка играть в нее вместо любых других игр, этот актив с ксго как наркотик работает в данный момент либо же люди в неё играют из за своей игровой импотенции когда другие игры в целом и не интересуют, также по сей день проводятся турниры в этой игре и есть лиги на которых обычно всегда есть актив.
В кс2 я благодаря своему местожительству не могу поиграть на хвх просто потому что любой сервер от меня 80 пинга, даже вальвовские серваки, из за чего с любым читом я не могу испытать комфорта в данной игре просто потому что меня могут спокойно перепредиктить с любой практически отыгровкой, в ксго у меня проблем намного меньше в этом плане просто из за всяких дефенсив даблтапов.
Я ответил тебе максимально конструктивно, и не вижу смысла это оспаривать как либо ведь как я вижу за мною правда, также есть как обычно мониторинги на всяких сайтах где можно собрать статистику что актив толком уже зациклился на среднячке своем где можно заметить что он может и повышаться в целом.