Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Neverlose 3.3 recracked (csgo)

у меня получилось это заинжектить но оно говно, если инжектить в меню то крашнет при заходе на карту, надо инжектить на карте и тд, ещё и сломано всё

image.png
как инжектить ? У меня нихуя не получается

помогите с инжектом
всё делаю как надо но при инжекте просто Initializing neverlose 6/10 и не двигается нихуя а в инжекторе спамит одно и тоже "[0x00003CBC] getaddrinfo(api.neverlose.cc, 443)"

Почему-то я уверен, что тупоголовые продолжат тратить деньги на эту помойку, даже если нл вдруг сольют, оправдывая это сломанным ресольвером и любой другой хуйней. Кряк скита уже год как слили, но люди все равно покупают нл НА КСГО БЛЯТЬ, ЗА 13 ЕВРО НАХУЙ.
лох - не мамонт, не вымрет

помогите с инжектом
всё делаю как надо но при инжекте просто Initializing neverlose 6/10 и не двигается нихуя а в инжекторе спамит одно и тоже "[0x00003CBC] getaddrinfo(api.neverlose.cc, 443)"
в system32/drivers/etc/hosts после всех заккоментированных строк поставь

127.0.0.1 api.neverlose.cc
127.0.0.1 neverlose.cc
127.0.0.1 cdn.neverlose.cc

помогите с инжектом
ты сервер не поднял

На самом деле это все сон, кряка нет, а вы мои аниме друзья, в коме... Ладно, давайте будем честны, нас уже не удивишь, что вт крякали, что скит крякали, до нла добрались, лучше сделайте кряк на кс2!

ratters.png

Ребят будьте аккуратнее, никаких готовых фиксов пока в паблике нету
На данном скриншоте, оказалось компания мемори форекса, будьте аккуратны - раттеры.

Назад
Сверху Снизу