Обсуждаем Prologue | KuCJloTa's Media Contest

расскажи подробнее о своей роли и роли автора, если не сложно.
нет никакой роли, я всего лишь отвечаю на сообщения людей, тк сделал половину этого видео и владею всей интересующей информацией

Он делает рендер, автор заливает на канал и кидает сюда ради критики, если я правильно понимаю.
у банана с медиями все норм. всегда было и всегда будет

• Мне нравится
Реакции: Wine
у банана с медиями все норм. всегда было и всегда будет
Мне лень опять говорить о чём идет речь, имхо у меня начинается шиза, из-за чего прочитай, про что был главный упрек, но про монтаж я и слова не сказал, вернее, я даже сказал, что рендер нормальный
1669399767175.png

(ну кроме ощущения песка в глазах на трейне).

Последнее редактирование:
банан4ик и вино первого сорта - респект. @4dl2ff вноси что то новое как ты выше написал. вот смотрю у ланнера мувики, потом смотрю мувики по хвх и плакать хочется. тоже буду учится, полезная штука - монтаж.

Дерьмо

Ну мне чёт не зашло. Ребята конечно молодцы, постарались на славу, но хочется норм всмотреться в медию, посмотреть на красивые киллы, но всяких эффектов, пролётов и т.п. чересчур много.
В некоторых моментах вырвиглаз, в других просто нихуя не понятно, просто солянка из эффектов.
Но всё жё автору +реп, это же надо так заморочиться.
Если такое делается просто для себя, опыта ради - норм, но просто как хвх медия не очень.

Жаль что таких годных работ на хвх мало.Либо дефолтные медии в которых кроме нарезки под музыку ничего нету либо ужасные "рофло видосы" в 144р и под ужасную музыку

зачем ртх3070 забрал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у фифти пизже медии.

Интересная медия ибо я такого или похожего никогда не видел.

намешали все че можно, но вот че скажу - за пиро и куока ЛАЙКОСИК.

Мое мнение таково, что здесь слишком много пролётов и недостаточно геймплея, вот работа которая мне нравится:

Мое мнение таково, что здесь слишком много пролётов и недостаточно геймплея, вот работа которая мне нравится:
Конечно
Работа, где чел просто взял пресетную хуйню, взял сайны (не факт что свои) хуй пойми от чего лучше, чем идейный ролик

ужасная медия , эффектов будта закинулся наркатой 3 | 10

Интересная медия ибо я такого или похожего никогда не видел.
такое уже много раз делали, когда в одной медии меняется и музыка и стиль. тот же антиквариат с югейма вроде делал подобное, но там это лучше выглядело, имо

такое уже много раз делали, когда в одной медии меняется и музыка и стиль. тот же антиквариат с югейма вроде делал подобное, но там это лучше выглядело, имо
Я не помню..(
Но я все равно всегда был рад посмотреть контент от Вайна и Банана..

Конечно
Работа, где чел просто взял пресетную хуйню, взял сайны (не факт что свои) хуй пойми от чего лучше, чем идейный ролик
ты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )

ты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )
Я самый пиздатый

Назад
Сверху Снизу