Банан я
нет никакой роли, я всего лишь отвечаю на сообщения людей, тк сделал половину этого видео и владею всей интересующей информациейрасскажи подробнее о своей роли и роли автора, если не сложно.
нет никакой роли, я всего лишь отвечаю на сообщения людей, тк сделал половину этого видео и владею всей интересующей информациейрасскажи подробнее о своей роли и роли автора, если не сложно.
у банана с медиями все норм. всегда было и всегда будетОн делает рендер, автор заливает на канал и кидает сюда ради критики, если я правильно понимаю.
Мне лень опять говорить о чём идет речь, имхо у меня начинается шиза, из-за чего прочитай, про что был главный упрек, но про монтаж я и слова не сказал, вернее, я даже сказал, что рендер нормальныйу банана с медиями все норм. всегда было и всегда будет
а поподробнее?Дерьмо
КонечноМое мнение таково, что здесь слишком много пролётов и недостаточно геймплея, вот работа которая мне нравится:
такое уже много раз делали, когда в одной медии меняется и музыка и стиль. тот же антиквариат с югейма вроде делал подобное, но там это лучше выглядело, имоИнтересная медия ибо я такого или похожего никогда не видел.
Я не помню..(такое уже много раз делали, когда в одной медии меняется и музыка и стиль. тот же антиквариат с югейма вроде делал подобное, но там это лучше выглядело, имо
ты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )Конечно
Работа, где чел просто взял пресетную хуйню, взял сайны (не факт что свои) хуй пойми от чего лучше, чем идейный ролик
Я самый пиздатыйты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz