Обсуждаем Prologue | KuCJloTa's Media Contest

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
расскажи подробнее о своей роли и роли автора, если не сложно.
нет никакой роли, я всего лишь отвечаю на сообщения людей, тк сделал половину этого видео и владею всей интересующей информацией

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Он делает рендер, автор заливает на канал и кидает сюда ради критики, если я правильно понимаю.
у банана с медиями все норм. всегда было и всегда будет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
у банана с медиями все норм. всегда было и всегда будет
Мне лень опять говорить о чём идет речь, имхо у меня начинается шиза, из-за чего прочитай, про что был главный упрек, но про монтаж я и слова не сказал, вернее, я даже сказал, что рендер нормальный
1669399767175.png
(ну кроме ощущения песка в глазах на трейне).

Последнее редактирование:
L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
банан4ик и вино первого сорта - респект. 4dl2ff вноси что то новое как ты выше написал. вот смотрю у ланнера мувики, потом смотрю мувики по хвх и плакать хочется. тоже буду учится, полезная штука - монтаж.

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Ну мне чёт не зашло. Ребята конечно молодцы, постарались на славу, но хочется норм всмотреться в медию, посмотреть на красивые киллы, но всяких эффектов, пролётов и т.п. чересчур много.
В некоторых моментах вырвиглаз, в других просто нихуя не понятно, просто солянка из эффектов.
Но всё жё автору +реп, это же надо так заморочиться.
Если такое делается просто для себя, опыта ради - норм, но просто как хвх медия не очень.

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Жаль что таких годных работ на хвх мало.Либо дефолтные медии в которых кроме нарезки под музыку ничего нету либо ужасные "рофло видосы" в 144р и под ужасную музыку

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у фифти пизже медии.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
Интересная медия ибо я такого или похожего никогда не видел.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
намешали все че можно, но вот че скажу - за пиро и куока ЛАЙКОСИК.

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Мое мнение таково, что здесь слишком много пролётов и недостаточно геймплея, вот работа которая мне нравится:

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Мое мнение таково, что здесь слишком много пролётов и недостаточно геймплея, вот работа которая мне нравится:
Конечно
Работа, где чел просто взял пресетную хуйню, взял сайны (не факт что свои) хуй пойми от чего лучше, чем идейный ролик

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Интересная медия ибо я такого или похожего никогда не видел.
такое уже много раз делали, когда в одной медии меняется и музыка и стиль. тот же антиквариат с югейма вроде делал подобное, но там это лучше выглядело, имо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
такое уже много раз делали, когда в одной медии меняется и музыка и стиль. тот же антиквариат с югейма вроде делал подобное, но там это лучше выглядело, имо
Я не помню..(
Но я все равно всегда был рад посмотреть контент от Вайна и Банана..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Конечно
Работа, где чел просто взял пресетную хуйню, взял сайны (не факт что свои) хуй пойми от чего лучше, чем идейный ролик
ты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
ты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )
Я самый пиздатый

Сверху Снизу