Обсуждаем Prologue | KuCJloTa's Media Contest

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Конечно
Работа, где чел просто взял пресетную хуйню, взял сайны (не факт что свои) хуй пойми от чего лучше, чем идейный ролик
Мне это понравилось, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы рассказать об этом всем

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
ты и это не смог сделать тебе банан вывез партом медию у тебя кадры плывут на твиксторе с самого начала медии , ты себя кем то считаешь потому что всем похуй на хвх в плане эдитигда ( нету людей кому эта залупа интересна )
Как минимум в этой теме люди проявили свой интерес и высказывали своё мнение, а это значит, что ты не прав, так еще и с оскорблений начал. Парты вайна явно лучше чем 97% всех медий, и ты хуй это оспоришь.
Среди всего уебищного однотипного контента вайн пытается что-то адекватное делать, а такие люди как ты видят во всём отличным от дефолтной хуйни лишь плохое, не понимаю тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как минимум в этой теме люди проявили свой интерес и высказывали своё мнение, а это значит, что ты не прав, так еще и с оскорблений начал. Парты вайна явно лучше чем 97% всех медий, и ты хуй это оспоришь.
Среди всего уебищного однотипного контента вайн пытается что-то адекватное делать, а такие люди как ты видят во всём отличным от дефолтной хуйни лишь плохое, не понимаю тебя
97% сплошные нарезки, поэтому ты кем-то себя возомнил? знали бы сильные эдиторы о конкурсе на 3070 и раздали бы всем клипы, вы даже место в топе не заняли бы, ваш максимум это клипать за 700р эдитики по минуте с однотипными пресетами, ты считаешь что ты сделал в этой медии что-то "особенное" ? Да нихуя, ты лишь проебал свое время на 3ех минутный высер. Я лучше буду смотреть простые нарезки, чем подобную хуйню с черным экраном по 4 секунде в каждом "эпизоде". Максимум что вы сделали это заняли хвх нишу, где нет аналогов других эдиторов. Люди не знают что такое ланнерстудио и ибм. Вы оба лишь похавали говнЕцА, что говорит статистика дизлайков, живи с этим, а я самый пиздатый=)

UPD: Вайн братишка, я тут гайдик от Мишани нашел, подучись хоть(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
буду смотреть простые нарезки
вау также интересно деф медии смотреть, а люди стараются для рофла да?Ты знаешь как трудно делать пролетки? Потом эти 20гб(даже больше) кидать в программу для монтажа, ебаться с тем что у тебя она будет либо вылетать либо лагать сильно. Потом 1000000 часов на эффекты тратить, делать им анимацию, потом еще 20000000000000000 часов всё рендерить?
вау также интересно деф медии смотреть, а люди стараются для рофла да?Ты знаешь как трудно делать пролетки? Потом эти 20гб(даже больше) кидать в программу для монтажа, ебаться с тем что у тебя она будет либо вылетать либо лагать сильно. Потом 1000000 часов на эффекты тратить, делать им анимацию, потом еще 20000000000000000 часов всё рендерить?
Даже я который делаю средние медии, юзаю по 2 проги, иногда даже 3.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
97% сплошные нарезки, поэтому ты кем-то себя возомнил? знали бы сильные эдиторы о конкурсе на 3070 и раздали бы всем клипы, вы даже место в топе не заняли бы, ваш максимум это клипать за 700р эдитики по минуте с однотипными пресетами, ты считаешь что ты сделал в этой медии что-то "особенное" ? Да нихуя, ты лишь проебал свое время на 3ех минутный высер. Я лучше буду смотреть простые нарезки, чем подобную хуйню с черным экраном по 4 секунде в каждом "эпизоде". Максимум что вы сделали это заняли хвх нишу, где нет аналогов других эдиторов. Люди не знают что такое ланнерстудио и ибм. Вы оба лишь похавали говнЕцА, что говорит статистика дизлайков, живи с этим, а я самый пиздатый=)

UPD: Вайн братишка, я тут гайдик от Мишани нашел, подучись хоть(
Ой бля, что ты несешь нахуй, ради бога успокойся. Если ты стараешься как-то задеть меня, то хуево вышло, для меня ты ничего из себя не представляешь. У тебя нет ни одного конструктивного предложения, как будто ты обижен на кого-то.
Что за бред про крутых эдиторов? Если бы я знал, что большое кол-во реально хороших людей будет в этом участвовать, то и мой подход к ролику был бы совершенно другим, а так у меня есть окно для эксперимента и возможной победой в конкурсе, почему бы не воспользоваться? Все уже поняли, что тебе ролик не понравился, но зачем это писать два раза?
Прошу тебя, не сри тут в теме своими дешёвыми оскорблениями. Спокойно закрой свой ноутбук Asus и иди спать

Ты целенаправленно нашёл свой аккаунт югейма, чтобы написать ИМЕННО в этой теме? Спасибо! Я польщён!

Последнее редактирование:
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
что говорит статистика дизлайков
1669485552394.png
Это разве не дефолт статистика просмотров/лайков/дизлайков, не?
ваш максимум это клипать за 700р эдитики по минуте с однотипными пресетами, ты считаешь что ты сделал в этой медии что-то "особенное"
Ебаааать, однотипные пресеты. То есть делать делать миллион дефолтных нарезок с ебланским инвертером, одним шейком и панкропом и храматик аберейшеном (что и сделал твой друг))))) это не пресетная хуйня?
А это тогда чё такое

Признайте просто что я слишком ахуенный

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
куча времени в молоко, без обид. дефолтная медия с нормальными моментами без каких-либо пролеток и эффектов зайдет куда больше (по крайней мере мне)
чуток поясню:
половину медии я тупо смотрю в черный экран без звука (лично меня очень бесит).
эпизоды очень короткие, с какими то мусорными киллами.
музыка вообще не цепляет.
цк порой выедает глаза.
хотя куколду1337 может и понравится)))

Последнее редактирование:
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
ну ебаный рот, когда после первого эпизода резко выключился экран я думал у меня глаза лопнули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня какая то не понятная

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
А это было 8 лет назад за те же 700 бачей призового. считаю лучший мувик за всю историю 1.6

ноу токсик, но выглядит как недостижимый уровень для хвх комьюнити
слишком долгие полеты и странные переходы, затянутые видео, уложись в те же 60-90 секунд но годноты, чем 3 минуты из них 30 это сам эдит, а остальное переходы и полеты.

цк тоже сильно отстает...

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
А это было 8 лет назад за те же 700 бачей призового. считаю лучший мувик за всю историю 1.6

ноу токсик, но выглядит как недостижимый уровень для хвх комьюнити
слишком долгие полеты и странные переходы, затянутые видео, уложись в те же 60-90 секунд но годноты, чем 3 минуты из них 30 это сам эдит, а остальное переходы и полеты.

цк тоже сильно отстает...
Потому что хвх само по себе не эдитабельный мусор
Я даже хз, что нужно сделать, чтобы хвх стало так же эдитбл, как ванильная кс
Тут реально нужно ебать себе мозги, чтобы сделать что-то хорошее.

Я не отрицаю, что уровень между этим контестом и тем что ты кинул, совершенно разный, но и по факту это совершенно разные уровни и возможности для эдитинга

Если бы этот контест не был по хвх, а по обычному эдитингу, то тут и уровень работ и их качество были бы совершенно другими
Всё упирается в то, что на хвх ты эдит делаешь из ебучих альтов, поэтому мы и разбавляем пролётками и какой-нибудь другой необычной хуйнёй, чтобы это смотрелось хотя бы необычно. Но хвхшеры и это не оценивают, поэтому в этом коммьюнити не хочется делать что-то реально хорошее

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Если бы этот контест не был по хвх, а по обычному эдитингу, то тут и уровень работ и их качество были бы совершенно другими
Всё упирается в то, что на хвх ты эдит делаешь из ебучих альтов, поэтому мы и разбавляем пролётками и какой-нибудь другой необычной хуйнёй, чтобы это смотрелось хотя бы необычно. Но хвхшеры и это не оценивают, поэтому в этом коммьюнити не хочется делать что-то реально хорошее
а я действительно не понимаю кто запрещает вам записать моменты той же повкой, показывать их от третьего лица оставив только чамсы. к тому же повка легко конвертится в готв демку с возможностью полета и записи пролеток с антиаимами. но в целом твоя мысль про хвх да. возможно не имеет смысла делать, что то ещё лучше, а остановиться просто на минималистичных и красивых эдитах.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
а я действительно не понимаю кто запрещает вам записать моменты той же повкой, показывать их от третьего лица оставив только чамсы.
Это возможно, если делать фейковые моменты
Если пробовать так же записывать их на обычном паблике, то ты толком ничего и не запишешь/

Если делать фейк моменты, то ты убьёшь дохуищу времени и тебе всё равно, надо будет что-то да дописывать отдельно, поэтому эта идея очень долгая, да и опять таки хвхшеры это не оценят и скажут БЛИН НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ПОЭТОМУ ХУЙНЯ

Сверху Снизу