врятле щяс все интернал софты детект если и смг будет то он будет экстернал и через много летапдейт планируете?
врятле щяс все интернал софты детект если и смг будет то он будет экстернал и через много летапдейт планируете?
Ради вас, сейчас обновлю.Aimbot на скрине или не показалось?) Просто в теме у вас это не указано, мб обновите инфу.
Не понимаю про какую обнову речь, мы выдаем при покупке просто ключик на CLEANER - это не спуфер, но после банов лучше использовать.Куплен этот чит на другом сайте, там не залили еще обнову на него. Как думаете в чем дело
Если баунти не помогает, попробуй reported или exeption spooferА теперь посоветуйте спуфер , баунти не интересует у меня он детектиться почему-то
Кто с чем играет??
К сожалению лично использую баунти, кому-то возможно помогает, кому-то нет. Вчера играл ночью 90 минут на нем, все отлично (с баунти).А теперь посоветуйте спуфер , баунти не интересует у меня он детектиться почему-то
Кто с чем играет??
Раньше года 3 назад играл с баунти, ни одного бана не ловил, играл кстати без читов ибо железо было забанено) а сейчас че то баунти у меня отлетаетЕсли баунти не помогает, попробуй reported или exeption spoofer
К сожалению лично использую баунти, кому-то возможно помогает, кому-то нет. Вчера играл ночью 90 минут на нем, все отлично (с баунти).
Аккаунт вот утром здоров, все отлично.
Посмотреть вложение 285060
Тут все что мог, подсказал. Репортед или экзепшн твой выбор.Раньше года 3 назад играл с баунти, ни одного бана не ловил, играл кстати без читов ибо железо было забанено) а сейчас че то баунти у меня отлетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz