Расписание на завтра?)Полный крах мелонити
Владимир Владимирович будет президентом мира
За реквизитами куда полтос переводить в лс
История Новой Российский ИмперииРасписание на завтра?)
Владимир Владимирович, может давайте без этого?)История Новой Российский Империи
6 уроков по 45 минут + 1 факультатив
Все будут продолжать покупать неверлуз, за год они не выпустит новую ксго.В ближайшие 12 месяцев рынок HvH читов изменится до неузнаваемости. 20$ читы по большей части станут неактуальны из-за крякнутых читов очень достойного уровня ( Fatality, primordial, onetap ) по дешевой цене или вообще бесплатно. Технический прогресс HvH читов зашел в тупик: ничего кардинально нового, влияющего на игровой процесс уже не будет. Огромную долю рынка займут читы в дешевом ценовом сегменте, которые смогут составить достойную конкуренцию крякнутым читам, что в свою очередь является только вопросом времени.
Некоторые проекты потеряют бо́льшую часть аудитории: Onetap, legendware, aimware. Все дело в неконкурентоспособности этих читов на современной сцене в следствие нежелания по разным причинам, их разработчиков представить достойный цене их продукта уровень.
Среди развивающихся проектов дешевого ценового сегмента с большим потенциалом в будущем выделяю plaguecheat ( noad ).
В теории Valve могут выпустить CSGO на Source2, что в целом не изменит рынок читов CSGO на S1, поскольку люди продолжат привычно играть на старых депотах и серверах, пока не появятся доступные читы на CSGO S2. Строить подробные прогнозы на CSGO S2 пока что невозможно.
[/QUOTE]Привет! Я — Станислав Минаев, одиозная, идейная и очень противоречивая личность.
Сегодня я бы хотел пообщаться с участниками форума на одну из самых важных тем — каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году. Что на ваш взгляд должно изменится и почему вы хотите именно таких изменений. Знаете, Станислав Минаев, как хороший дедушка мороз, я послушаю все ваши пожелания, и в новом году что-то обязательно исполнится.
В дополнение к этому заданию есть еще одно — кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов получит от меня супер-приз:
— Возможность физической встречи со мной в любой удобной стране мира. Я оплачу все расходы на перелеты и проживание. Я отвечу на любые вопросы предельно честно, как под запись, так и в устной форме.
— Денежный бонус в размере 50.000 рублей
Поэтому детишки! Подготовьтесь как можно лучше. Все сообщения мы будем читать вместе с моим партнером Говардом. Всех с наступающим Новом Годом!
Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!
Посмотреть вложение 229637
Спасибо что не рид онли на 25 лет :3История Новой Российский Империи
6 уроков по 45 минут + 1 факультатив
Желательно без СВОПривет! Я — Станислав Минаев, одиозная, идейная и очень противоречивая личность.
Сегодня я бы хотел пообщаться с участниками форума на одну из самых важных тем — каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году. Что на ваш взгляд должно изменится и почему вы хотите именно таких изменений. Знаете, Станислав Минаев, как хороший дедушка мороз, я послушаю все ваши пожелания, и в новом году что-то обязательно исполнится.
В дополнение к этому заданию есть еще одно — кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов получит от меня супер-приз:
— Возможность физической встречи со мной в любой удобной стране мира. Я оплачу все расходы на перелеты и проживание. Я отвечу на любые вопросы предельно честно, как под запись, так и в устной форме.
— Денежный бонус в размере 50.000 рублей
Поэтому детишки! Подготовьтесь как можно лучше. Все сообщения мы будем читать вместе с моим партнером Говардом. Всех с наступающим Новом Годом!
Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!
Посмотреть вложение 229637
ну веаве ничего не знаю,пожелаю изке удачи и не проебаться во всём как в прошлый раз .С меня этого софта хватило и знать о нём ничего не хочуНе забывай про веави
Красивый выдравыдра - очень милое животное.
хочу увидеть быструю загрузку страницкаким бы вы хотели увидеть югейм в новом году
Нормально не лагающий форум, что бы дизайн не слетал при перезагрузке, рандом ошибки не вылетали, конечно же поменять дизайн форума под новый год на "new year style" сделать норм вёрстку под Mobile. А так же правильно работающий плеер картинок на форуме. Возобновить маркет на форуме, а так же добавить правило чтобы запрещали "ну совсем уж щитпост"каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz