Каким бы вы хотели увидеть YouGame в новом году!?

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
В ближайшие 12 месяцев рынок HvH читов изменится до неузнаваемости. 20$ читы по большей части станут неактуальны из-за крякнутых читов очень достойного уровня ( Fatality, primordial, onetap ) по дешевой цене или вообще бесплатно. Технический прогресс HvH читов зашел в тупик: ничего кардинально нового, влияющего на игровой процесс уже не будет. Огромную долю рынка займут читы в дешевом ценовом сегменте, которые смогут составить достойную конкуренцию крякнутым читам, что в свою очередь является только вопросом времени.

Некоторые проекты потеряют бо́льшую часть аудитории: Onetap, legendware, aimware. Все дело в неконкурентоспособности этих читов на современной сцене в следствие нежелания по разным причинам, их разработчиков представить достойный цене их продукта уровень.

Среди развивающихся проектов дешевого ценового сегмента с большим потенциалом в будущем выделяю plaguecheat ( noad ).

В теории Valve могут выпустить CSGO на Source2, что в целом не изменит рынок читов CSGO на S1, поскольку люди продолжат привычно играть на старых депотах и серверах, пока не появятся доступные читы на CSGO S2. Строить подробные прогнозы на CSGO S2 пока что невозможно.
Все будут продолжать покупать неверлуз, за год они не выпустит новую ксго.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Привет! Я — Станислав Минаев, одиозная, идейная и очень противоречивая личность.

Сегодня я бы хотел пообщаться с участниками форума на одну из самых важных тем — каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году. Что на ваш взгляд должно изменится и почему вы хотите именно таких изменений. Знаете, Станислав Минаев, как хороший дедушка мороз, я послушаю все ваши пожелания, и в новом году что-то обязательно исполнится.

В дополнение к этому заданию есть еще одно — кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов получит от меня супер-приз:

— Возможность физической встречи со мной в любой удобной стране мира. Я оплачу все расходы на перелеты и проживание. Я отвечу на любые вопросы предельно честно, как под запись, так и в устной форме.
— Денежный бонус в размере 50.000 рублей

Поэтому детишки! Подготовьтесь как можно лучше. Все сообщения мы будем читать вместе с моим партнером Говардом. Всех с наступающим Новом Годом!

Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!

Посмотреть вложение 229637
[/QUOTE]
Каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году? - В новогоднем стиле с гирляндами,новогодней шапкой и конечно же прекрасными аватарками
Изменения будут,но небольшие,т.к из-за СВО почти все действия замедлены,а значит и развитие всего тоже замедлилось.Скорее всего пара новых разделов под будущие игры.Форум чувствует себя неплохо и менять особо нечего как по мне.

Кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов - (CSGO) Выйдут новые кряки чего-угодно,даже никсвара. Большая часть кряков будет бесплатной и/или продаваться за маленькие гроши(потому что это уже сейчас происходит).Читы будут стоять на месте и получать небольшие обновления,а тот же фаталити и вантап скорее всего вообще глобально апдейтнутся.Ну а ещё ценность читов упадёт до нуля,потому что кряки популярных читов будут вечно сбивать цену,а значит и продажи.Новые эксплоиты,антиаимы,другие функции если и появятся,то точно будет украдены другими за считанные дни,а значит и ценность данных функций(как в случае с дефенсивом,который везде уже есть) тоже упадёт,вместе с ней и смысл их использовать.
Фатал,пандора и примо скорее всего либо исчезнут,либо точно будут не в приоритете(т.к вечные кряки показывают,что кодеры не очень честно подошли к защите)
Неверлуз скорее всего будет лидировать первые месяцы,так как замену ему найти ну уж очень сложно
Монолит и скит - скорее всего ничего не изменится.
Рынку читов CSGO пока что идти некуда,но вот что будет дальше - неизвестно

(GMOD)С возвращением урбанички соответственно вырастет количество читеров на рп серверах,сами читы точно будут апдейтиться.Рынок читов небольшой,но из известных читов остались и останутся в живых лишь единицы по типу аимвара или екзека(noad).Сами читы будут получать всякие крашеры,эксплоиты,лаггеры и другие функции,т.к сам гмод даёт на это повод.
Рынок читов GMOD уж точно будет развиваться,что хорошо.

Вот и все глобальные изменения которые я думаю что будут.Про рынок Доты,Ефт,Раста и других ничего не скажу

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году? - В новогоднем стиле с гирляндами,новогодней шапкой и конечно же прекрасными аватарками
Изменения будут,но небольшие,т.к из-за СВО почти все действия замедлены,а значит и развитие всего тоже замедлилось.Скорее всего пара новых разделов под будущие игры.Форум чувствует себя неплохо и менять особо нечего как по мне.

Кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов - (CSGO) Выйдут новые кряки чего-угодно,даже никсвара. Большая часть кряков будет бесплатной и/или продаваться за маленькие гроши(потому что это уже сейчас происходит).Читы будут стоять на месте и получать небольшие обновления,а тот же фаталити и вантап скорее всего вообще глобально апдейтнутся.Ну а ещё ценность читов упадёт до нуля,потому что кряки популярных читов будут вечно сбивать цену,а значит и продажи.Новые эксплоиты,антиаимы,другие функции если и появятся,то точно будет украдены другими за считанные дни,а значит и ценность данных функций(как в случае с дефенсивом,который везде уже есть) тоже упадёт,вместе с ней и смысл их использовать.
Фатал,пандора и примо скорее всего либо исчезнут,либо точно будут не в приоритете(т.к вечные кряки показывают,что кодеры не очень честно подошли к защите)
Неверлуз скорее всего будет лидировать первые месяцы,так как замену ему найти ну уж очень сложно

(GMOD)С возвращением урбанички соответственно вырастет количество читеров на рп серверах,сами читы точно будут апдейтиться.Рынок читов небольшой,но из известных читов остались и останутся в живых лишь единицы по типу аимвара или екзека(noad).Сами читы будут получать всякие крашеры,эксплоиты,лаггеры и другие функции,т.к сам гмод даёт на это повод.

Вот и все глобальные изменения которые я думаю что будут.Про рынок Доты,Ефт,Раста и других ничего не скажу
[/QUOTE]
Не забывай про веави

[/QUOTE]
Не забывай про веави

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
История Новой Российский Империи
6 уроков по 45 минут + 1 факультатив
Спасибо что не рид онли на 25 лет :3

Привет! Я — Станислав Минаев, одиозная, идейная и очень противоречивая личность.

Сегодня я бы хотел пообщаться с участниками форума на одну из самых важных тем — каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году. Что на ваш взгляд должно изменится и почему вы хотите именно таких изменений. Знаете, Станислав Минаев, как хороший дедушка мороз, я послушаю все ваши пожелания, и в новом году что-то обязательно исполнится.

В дополнение к этому заданию есть еще одно — кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов получит от меня супер-приз:

— Возможность физической встречи со мной в любой удобной стране мира. Я оплачу все расходы на перелеты и проживание. Я отвечу на любые вопросы предельно честно, как под запись, так и в устной форме.
— Денежный бонус в размере 50.000 рублей

Поэтому детишки! Подготовьтесь как можно лучше. Все сообщения мы будем читать вместе с моим партнером Говардом. Всех с наступающим Новом Годом!

Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!

Посмотреть вложение 229637
Желательно без СВО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бесплатная возможность смены ника. Хочу MAG1STO поставить, кто же знал что нельзя :prison:

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Не забывай про веави
ну веаве ничего не знаю,пожелаю изке удачи и не проебаться во всём как в прошлый раз .С меня этого софта хватило и знать о нём ничего не хочу:orehus:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Здравствуй! Станислав. В новом году я бы хотел увидеть как югейм начнет расти в плане оформления контента, и уменьшения щитпоста создаваемого пользователями данного форума. Желаю ужесточить правила форума особенно к щитпосту, что бы пользователи не создавали максимально тупые темы без смысла. Все таки форум игровой, а то как человек смачно надристал на унитазе думаю не сильно будет интересно пользователям, и будет создавать некий дискомфорт хуеты.

Дополнение к прогнозу: В ближайшие 12 месяцов, Минаев не будет забанен на форуме, восстанет коммунизм и мы все будем делать благое дело. Поднимать форум югейм.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Любитель кошко-девочек
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
-Касательно форума-

Самое главное что хотелось бы увидеть, так это изменения форума.
Изменение как минимум деталей, не смотря на то, какой уже он всем родной и памятный.
Ибо сколько уже было сделано на этом форуме, сколько он пережил и подарил многим, как бы его не критиковали.
Я более чем уверен, что для многих главная ассоциация с читами и другим программным обеспечением - это именно yougame
Но все же я считаю есть достаточно много деталей, которые уже действительно бы не помешало изменить, в целом, я уверен в том, что наш любимый форум будет продвигаться вверх.

-Бонус вопросец-

Возьмем в пример всеми любимую сиэс.
Возможно, как и каждый год нам предстанет действительно что-то новое, но уже не такое, что было раньше.
Что не даст нам радости и эйфории при использование нового, как было раньше. Есть вероятность, что будут обновления старых проектов, которые ввернут их в строй ( то же и касается проекта Станислава ). Но в итоге все вероятно вернется к тому, что софты за 20$ уже не будут оправдывать свою цену.
Ибо даже на данный момент вернувшись в эту сферу и поиграв с не одним проектом (закрытыми и открытыми), понял для себя одно.
Убить тебя может абсолютно любой бесплатный чит, ощущения сводятся лишь в комфорт и плавность игры с приватными софтами, но не более того.
В целом - поживем и увидим.

Большое спасибо вcем, кто прочитал мое небольшое мнение насчет всего, что будет происходить.
Всех прочитавших, мне хочется поздравить с новым наступающим 2023 годом.

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
этот форум будет намного лучше если минаев сделает logout из своего аккаунта на югейме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Да ничего не случится екарный бабай, кряки как были, так и всплывут, ну будут их фиксить раз через раз, но после одного обновления все-таки он помрёт. На носу баткрякус подогревает попки крякоюзерам, как никак вантапчик более менее будет нормальный из кряков. До скита и нла не доберутся, скит максимум за деньги как это и было в прошлом году. Ничего нового, ничего особенного. Или же не может быть... РЕКОД ФУРИОСА?? самого величайшего проекта за все времена, лучший рейдж, лучший визуалы и минаев абсолютно мне не платил.
Насчёт форума, хотелось бы другой стиль, более тщательную проверку, больше активности и отзывчивости команды форумника, остальное мне лень писать. Можно еще визуального на сайт что нибудь добавить к НГ, прикольно было бы

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году
Нормально не лагающий форум, что бы дизайн не слетал при перезагрузке, рандом ошибки не вылетали, конечно же поменять дизайн форума под новый год на "new year style" сделать норм вёрстку под Mobile. А так же правильно работающий плеер картинок на форуме. Возобновить маркет на форуме, а так же добавить правило чтобы запрещали "ну совсем уж щитпост"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
я не хотел бы увидеть на своем мониторе надпись читы на доту мелонити купить дешево

Сверху Снизу