Каким бы вы хотели увидеть YouGame в новом году!?

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
щас отредачу
В дополнение к этому заданию есть еще одно — кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов получит от меня супер-приз:
Конечно же тяжело дать точный прогноз на 12 месяцев, потому что мы не знаем что может случится дальше? Массовое отключение интернета? Блокировка Steam? Переход CS:GO на новый движок ?

Конечно же нам это не известно, но если опираться на то что сейчас есть (имеется ввиду на рынок читов по игре CS:GO) то можно рассказать о массовом использование "таблеток" и их распространения в открытый доступ, я говорю про приватное/платное ПО, что усугубляет доход с ПО создателю.

Возможно крупные официально зарегистрированные компания могут избежать от "таблетки/взлома" с применением правил на законом уровне, но к сожалению сейчас не многие ПО могут себе такого позволить.

Конкретно думая на перед, рынок ПО для CS:GO может уверенно держать всем известный Neverlose, потому что у крупной компании всегда есть козырь в рукаве.

Возможно будут выходить ещё больше взломов ПО в открытый доступ, тем самым оставив след в истории. Но этого можно избежать, всего - лишь баг репортнуть разработчику и получить вознаграждение, я уверен что лишь по этому ещё нету "таблетки" для Legendware v4, Aimware, и подобе таких же не слитых проектов в сеть.

За 12 месяцев выйдет ещё куча обновлений для кс и ПО для CS. Рынок будет частично балансировать, потому что зачем делать лучше и сильнее на 99 процентов, если можно сделать на 2 процента лучше других и остальные 97 придержать для следующего обновления. Будем видеть стабильность рынка (Возможно ещё дополню)

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Если кому-то интересен прогноз для сферы читов, то тут всё довольно депрессивно :

легит / семи рейдж читы :
читы никуда не пропадут, думаю, что на них даже возрастет спрос, осознавая, что патруль не работает. Однако, часто будут возникать казусы, которые можно было бы описать тем, что произошло в мае, сентябре и августе, так как валв нашли отправную точку, как можно детектить определенные функции не затрагивая при этом методы инжекта в саму игру:
1669645084839.png
Таким образом выбор среди читов останется, но каждый второй не будет рисковать инжектить, что-то такое на своей основе, как было в 20-21 годах, ведь как показали эти волны, что при желании каждый софт может отлететь. Не отрицаю, что возможно будет добавлена проверка на десинки, а так же пофиксят проверку, (ну или патруль заработает) за которую улетели все, таким образом скорее всего аккаунты у семи рейджеров будут жить очень мало, опять же сравнивая за этот и прошлые года. Может, так же будет огромный спрос на читы на лиги, из-за чего функционал таковых расшириться, а соответственно и расшириться рынок таковых.
ХвХ читы
Ну тут предельно просто, как показала практика - ничто не вечно. Обновления читов будет происходить по малу (по мере добавления новых эксплоитов и фич), произойдет большое количество кряков, а так же сливов. Возможно, некоторые старые проекты уже не доживут, так как продажи резко упадут или из-за кряка таковых. Гонка между скитом и неверлузом всё еще будет продолжаться, если сурс2 не накроет это всё.

Последнее редактирование:
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
без Стаса Минаева
И скажи спасибо, что я тебе достался
Вот таким веселым и молодым.
Нравится, не нравится
терпи, красавица! Терпи, красавица!

Нравится, не нравится терпи, красавица! А потом понравится!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ничего не хочу, мне ничего не нужно

nn with 2k17
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Прогноз по читам,глобальных изменений не будет в сфере читов,в основном стагнация,в сфере читов уже почти всё придумали, поэтому появляется много паст ведь сурсов уже куча,игры валв вообще не обновляются. Если сурс второй не выйдет на КС то,км так же будет стагнировать. Возможно будут кряки приват читов,если кто-то заинтересуется проектами.

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Привет! Я — Станислав Минаев, одиозная, идейная и очень противоречивая личность.

Сегодня я бы хотел пообщаться с участниками форума на одну из самых важных тем — каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году. Что на ваш взгляд должно изменится и почему вы хотите именно таких изменений. Знаете, Станислав Минаев, как хороший дедушка мороз, я послушаю все ваши пожелания, и в новом году что-то обязательно исполнится.

В дополнение к этому заданию есть еще одно — кто напишет самый объективный прогноз по тому как будут развиваться события в ближайшие 12 месяцев на рынке читов получит от меня супер-приз:

— Возможность физической встречи со мной в любой удобной стране мира. Я оплачу все расходы на перелеты и проживание. Я отвечу на любые вопросы предельно честно, как под запись, так и в устной форме.
— Денежный бонус в размере 50.000 рублей

Поэтому детишки! Подготовьтесь как можно лучше. Все сообщения мы будем читать вместе с моим партнером Говардом. Всех с наступающим Новом Годом!

Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!

Посмотреть вложение 229637
Хотелось бы видеть на югейме что то более новое, ну по визуальной части форума, по типу иконки сайта, шрифт поменять и темы добавить на сайт, по типу белой темы и черной, так как уже немного скучновато смотреть на один и тот же дизайн, и так же само с оффтоп темами, хотя бы удалять говно темы которые не смешные или другие, а на новый год югейм бы хотелось немного с новогодним настроением, добавьте хотя бы герлянду что ли, изменится это читы точно, особенно появится много кряков в этом году, и в следующем году точно будет много так то кряков, а хотелось бы побольше софта на кс и другие игры, ну или хотя бы просто на кс, только главное хороших и нормальных а не говно паст с меню скита или другой меню которая спизжены с какой то темы, ну или с Чита по типу лв, а так все, с наступающим новым годом!!!

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Югейм хорош таким, какой он есть, а любое новое-хорошо забытое старое. Естественно есть недочеты, которые хоть и не мозолят глаза, но просто есть. Возможно стоит видоизменить дизайн, пробовать что-то новое, менять устои, сложившиеся за годы существования форума. Главное не боятся пробовать и ошибаться, ведь то, что не убивает-делает сильнее. Новый год принесет всем нас что-то новое, что-то большее, чем просто новую цифру на календаре в трее на компьютере и сам югейм разительно поменяется после нового года, ведь ничто не вечно. Ясно одно-у дедушки Говарда прибавится седых волос на голове, в администрации и модерации произойдут если не колоссальные, то заметные изменения.
Что же будет с рынком читов? Загадывать крайне сложно. Возможно грянет Source 2 и читы на КС перестанут существовать в привычном их понимании. Рынок остальных игр не берусь комментировать, ведь не связан ни с представленными играми, ни с читами на них. Вообще рынок всегда был нестабилен, ну, по крайней мере с 2020 точно. Естественно была, есть и будет жесткая борьба за покупателя, новые открытия и уход в небытие того, что вчера казалось вершиной эволюции, закрытие проектов, открытие новых... Всего и "ни в сказке сказать, ни пером описать". Конечно будут моменты неопределенности и загадочности будущего, как это было всегда.
Спасибо, Стас, спасибо, дедушка Говард!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Привет! Я — Станислав Минаев, одиозная, идейная и очень противоречивая личность.

Сегодня я бы хотел пообщаться с участниками форума на одну из самых важных тем — каким бы вы хотели увидеть югейм в новом году. Что на ваш взгляд должно изменится и почему вы хотите именно таких изменений. Знаете, Станислав Минаев, как хороший дедушка мороз, я послушаю все ваши пожелания, и в новом году что-то обязательно исполнится.

— Возможность физической встречи со мной в любой удобной стране мира. Я оплачу все расходы на перелеты и проживание. Я отвечу на любые вопросы предельно честно, как под запись, так и в устной форме.

Поэтому детишки! Подготовьтесь как можно лучше. Все сообщения мы будем читать вместе с моим партнером Говардом. Всех с наступающим Новом Годом!

Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!

кто это

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K

Йо-Хо-Хо-Хо-Ха-Хо-Хо!

я хочу ключ мелонити, другого счастья в нг и не нужно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
заинтересованный таинственный порог универсальный жениться металл карта регулярный метод подход параметр формула региональный плотный время падать повторять лето достижение оперативный вступить утвердить известие частный камень поздний упасть версия доказательство пенсионный солнечный разговор считаться год побывать обращение дерево автомат положенный зимний прятать женщина гениальный кровать составлять металлургический вспомнить набор разумный террористический железнодорожный связанный дурной странный монастырь территориальный ровный

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
1. Хочу видеть в команде форума не только людей, которые заходят поудалять сообщения и темы, но и людей, которые будут развивать тот раздел, к которому привязаны.

2. Хочу увидеть новую группу между "Экспертом" и "Олдфагом" (Очень большая пропасть между ними):
1669667653339.png
3. Конечно же, больше смайликов (особенно олдфагам!!!!)

4. Хочу какие нибудь награды за активность на форуме: к примеру, за 100-150 сообщений + 1-2 активации кей бота (Безусловно, активность должна быть адекватная)

5. ПОЧИНИТЕ МАРКЕТ Я ВАС УМОЛЯЮ. Где я теперь стим аккаунты продавать буду? На зеленом борде за это надо денюшку платить.

6. В раздел скриптинга засуньте скрипты для дока2 (мб юзлесс, мб нет)

Если брать контр стрик на хвх, то тут ситуация достаточно стабильная: на рынке нет конкурентоспособных читов для неверлуза и геймсенса, ну выйдет пару софтов и их отломают в ближайшие месяцы после релиза.
Никаких глобальных обновлений вальв в ближайший год не завезут, максимум - некоторые правки, которые могут повлиять на геймплей хвх, как ролл антиаимы и прочее. Сурс2 ждать не стоит, уже проходили и будем проходить дальше.
На хвх рынке останется всего 2 категории читов:
1. "Фулл-приваточка" - читы, по типу Neverlose и Gamesense, которые будут, буквально, всегда на рынке.
2. "-ЭЭЭЭЭ, ты зачем мой продукт отломал???" - читы, по типу onecrack, fecality.shop, memedora, etc. Опять найдутся русские реверсеры, которые отломают временные "фулл-приваточка" софты и будут лутать шекели за кодеров и создателей.

Ну а любителям поиграть в мм хочется пожелать лишь хороших нервов и большое количество аккаунтов.
Самым стабильным на рынке легит-софта было и останется творение блинчика - Midnight.
Если брать сегмент чуть дороже - aim(who?)ware. Легит в нем как и был, так и останется хорошим. Убирать постоянные приколы с траст фактором и можно играть со спокойной душой.

Легит рынок будет каждый раз пополняться и убывать, но два вышеупомянутых гиганта будут жить до тех пор, пока либоу создателей пропадет желание поддерживать софтваре, либо ксгоу не потерпит колоссальных изменений.
Буквально каждые пару месяцев выходит новый мувмент софт и через несколько недель закрывается. Эти действия, банально, нельзя заметить

А дота? А что дота? Дота она и есть дота.
Сейчас рынок гейм хаков на доту разбился на два лагеря: Umbrella и Melonity (a.k.a Minority).
Каждый выбирает то, что ему приятнее. Umbrella - софтик чисто для людей, умеющих хорошо нажимать кнопки. Скудненькое кол-во скриптов, довольно приятный и минималистичный интерфейс.
Мелонька, ака минорька - чит, так скажем, для хмельного народа. Скрипты на всех героев, дизайн... ну дизайн..., че бубнеть то. Лояльное отношение к юзерам, фри ключики в группе за просто так (банально из за того, что ты их давний юзер).
У зонтика и мелонити примерно та же ситуация: проекты не закроются либо до момента отсутствия желания поддерживать их, либо до момента вмешательства вальве в эту тусовку.

Но, достаточно скоро, рынок читов на доту должен пополнится еще одним гигантом, который со 100% вероятностью будет конкурентоспособным по отношению к вышеупомянутым читам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Возможно создание под форумов с адресом yougame.biz или расширение данного адреса в более широкое интернет поле, возможно ввод новых тем, никак не связанных с программированием и играми(программированием игр), может будет отдел по еде, а может по квантовой физике отдельно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
Крякнут скит, и будут не продавать, а выдавать за хорошие оценки в школе 🤔🤔👏👏👍👍👍👍

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
P.S. под конец этого года крякнут оооочень много софтов.
ЧВК ака ННС фанатик
Скит точно не крякнут. так нахуй он нужен? вон бравл старс уже прокрякал:tearsofjoy: долго кряк не прожил. а так прогноз - дело тенденций. нихуя не изменится в ближайшие 24 с половиной месяца
квантовой физике отдельно.
в голос

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Чтоб начали наполнять контентом (развивать) некоторые дохлые разделы. Я думаю многим интересен фотожоп или програмирование. Можно банально позакидывать в разделы с програмированием курсы по этому самому програмированию в закреп. В раздел разработки игр - работу с тем или иным движком. В этот раздел хоть что-то лять закинуть: https://yougame.biz/forums/573/ . И сократить полу дохлые разделы (не в плане удалить):
1669710113338.png
1669710130771.png
Некоторые подразделы тут: https://yougame.biz/forums/912/ и https://yougame.biz/forums/563/

Тут вообще мышь повесилась: https://yougame.biz/forums/843/

И это... говард, лять, заебал завтраками кормить. Когда уже?
1-71339-512b.png

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Американцы начнут доксить русских кодеров/крякеров и сдавать их ментам, в итоге весь рынок мобилизируют и югейм заглохнет.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
:CoolStoryBob:

Сверху Снизу