Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Норм сборка?(106к)

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала

Норм сборка?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
А) стоит как и 12400ф б) жрет и греется больше чем 12400ф в) ну и очевидно что хуже чем 12400ф
ладно, цены упали, раньше 12400 в 2 раза больше него стоил
Любитель зеонов??
любитель тестов
Нвидиа конечно же лучше, особенно 3000 серия сейчас и ниже на dlss которой забили хуй и просто сделали вам плевок в ебало) добавив в новые игрушки dlss 3.0 как и в старые с рт, полностью проигнорировав dlss 2.0.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну ничего) главное нвидиа же лучше. А еще лучше их новые 3060 блять) которые на 17% слабее дефолтных старых 3060, но преподносятся как они же по прежней цене))
хз что ты за бред вообще написал. в чем прикоп к длсс - не понятно, в большинстве игр 2.0 поддерживается, новые тоже скорее всего будут поддерживать 2.0.
про 3060 - ладно, справедливо, но зачем ты это здесь вообще написал? речи про новые 3060 не шло.
ну и длсс 3.0 на самом деле поддерживают все видюхи, для 3ххх серии байпасс есть (должен быть во всяком случае)
Щас либо брать амд либо брать 4000+ серию. Либо 3090 с рассчетом на будущее и не менять ее года 4 мб лет 5. А брать что-то ниже быть ебланом и аутистом ;))00
бред. если у тебя нет 100к, но ты хочешь играть в новые игры, то берешь 3070 / еще более дешевую видюху и радуешься жизни.

Любитель зеонов??

А) стоит как и 12400ф б) жрет и греется больше чем 12400ф в) ну и очевидно что хуже чем 12400ф
ну здесь ты прав, 12 поколение у интелов вообще имба получилась, да и еще за такую вкусную цену

Ну я тут короче ещё одну сборочку накидал, вроде неплохая. (
)
Мобо и видеокарту нахуй (гигабайт потому что), кулер хуй знает но я бы на ak400 сменил, память нахуй (говно чипы), блок меняем на pq750m

видеокарту нахуй (гигабайт потому что)
чтоооо
норм видюха на самом деле. ты просто стереотипами мыслишь, а не рассматриваешь какой-либо продукт какой-либо компании независимо от неё.
блок меняем на pq750m
чтобы что? чтобы переплатить 3К?

ты просто стереотипами мыслишь
Мыслю опытом с этой компанией

чтобы что? чтобы переплатить 3К?
Чтобы получить начинку от сисоника (в онлайн трейде дешевле кста)
*pm впринципе не худший блок, но я бы переплатил за pq

Мыслю опытом с этой компанией
так видяха то реально норм, плохо мыслишь.
память нахуй (говно чипы)
если гнать не будет (а смысла гнать +- нет, разве что тайминги), то сойдет
Ну я тут короче ещё одну сборочку накидал, вроде неплохая. (
)
нормик в целом, правда ты оч много сколько переплачиваешь за такое исполнение видюхи. щас поищу что-то более вменяемое.

1670252726605.png

ждшник ты себе слишком громкий взял. у меня такой же по громкости, его слышно очень даже, я тебе так могу сказать.

давно чекал более тихие, нашел только этот вариант:

так видяха то реально норм, плохо мыслишь.
Пользовался?
если гнать не будет (а смысла гнать +- нет, разве что тайминги), то сойдет
А можно взять баллистиксы/рипжавсы/вайперы (помойму в какой-то модели у них бидаи) и бед не знать
нормик в целом, правда ты оч много сколько переплачиваешь за такое исполнение видюхи. щас поищу что-то более вменяемое.
Только не игл прошу:sweat:

по опыту использования все карты +- одинаковы, чел)
А можно взять баллистиксы/рипжавсы/вайперы (помойму в какой-то модели у них бидаи) и бед не знать
он и так их не будет знать. если он хочет с подсветкой, это вроде единственный вменяемый вариант за такие деньги.
Только не игл прошу:sweat:
ладно. бтв я так ничего и не нашел, у нас ценообразование очень крутое на видеокарты.

Хочется собрать комп с лгбт подсветкой, чтоб глазам красиво было.
ну я знаю еще есть один ебанутый вариант от adata (вроде), она прям целиком светится. правда цена на нее тоже сияет. можешь поискать, если хочешь.

по опыту использования все карты +- одинаковы, чел)
По опыту использования все карты (да и не только карты) гигабайта говно, чел)
он и так их не будет знать. если он хочет с подсветкой, это вроде единственный вменяемый вариант за такие деньги.
Про подсветку вроде ничего не говорилось, но тогда уж gskill trident neo (наскок знаю там рандом, но можно хоть удачу попытать)

По опыту использования все карты (да и не только карты) гигабайта говно, чел)
в чем конкретно? у меня бюджетная от гигов, качество говно, ясное дело, но кроме одного косяка с кулером все нормально более чем.

в чем конкретно
Вот в этом:
качество говно
И вот в этом:
косяка с кулером
.
цена конечно крутая на нее
6400 вместо 5100 ААААА 1300рублей

Назад
Сверху Снизу