Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Норм сборка?(106к)

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала

Норм сборка?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
А взять нормальный вендор вместо того чтобы ходить менять нельзя?
чел, все вендоры в 3ххх линейке показали себя плохо.
единственные, кто старался делать качественно - EVGA, но их у нас хуй найдешь.

у тебя слишком высокие требования в текущих реалиях.

Заказывать карты с озона можно, но нормальных вендоров и у нормальных продавцов
Ну не знаю, как по мне озон шляпа, если уж и заказывать, то на онлайн трейде или алике

чел, все вендоры в 3ххх линейке показали себя плохо.
единственные, кто старался делать качественно - EVGA, но их у нас хуй найдешь.

у тебя слишком высокие требования в текущих реалиях.
Палит геймрок, мси гейминг все же будут лучше гигабайта

до связи

термоинтерфейс стоковый говно - до связи

так абсолютно до любого вендора можно докопаться, но ты выбрал именно гигу. молодец.
что не так с геймроком?

так абсолютно до любого вендора можно докопаться, но ты выбрал именно гигу. молодец.
проблем у меня и у знакомых с ними не было, а с гигабайтом было. Да и проблемы у гигабайта не только с картами...

что не так с геймроком?
Проблемы с системой охлаждения, коротко говоря. Я помню только то, что там всё максимально плохо с прижимом видеопамяти к термопрокладкам. Наморочить себе голову с подбором прокладок правильных толщин (а таких просто не существует в данном случае) под эту карту — запросто. Вроде проблему исправили во второй ревизии, но я в магазинах только первую вижу.
проблем у меня и у знакомых с ними не было, а с гигабайтом было. Да и проблемы у гигабайта не только с картами...
Слишком узко мыслишь. Я сужу по обзорам охлада и плат, что в любом случае намного объективнее.

Слишком узко мыслишь. Я сужу по обзорам охлада и плат
у аурус и геймрок одинаковые темпы (в тестах что я нашел), но у гигабайта есть проблемы с браком (сужу по личному опыту)

у аурус и геймрок одинаковые темпы (в тестах что я нашел), но у гигабайта есть проблемы с браком (сужу по личному опыту)
У гигабайта есть проблемы с браком, а геймрок сам по себе браком и является. Вопрос: что лучше?)

Проблемы с системой охлаждения, коротко говоря. Я помню только то, что там всё максимально плохо с прижимом видеопамяти к термопрокладкам. Наморочить себе голову с подбором прокладок правильных толщин (а таких просто не существует в данном случае) под эту карту — запросто. Вроде проблему исправили во второй ревизии, но я в магазинах только первую вижу.

Слишком узко мыслишь. Я сужу по обзорам охлада и плат, что в любом случае намного объективнее.
проблемы которые ты описал относятся к палиту, но к геймроку там другой подход если что, и болячки палита они хорош устраняют

проблемы что ты описал для палита, но к геймроку там другой подход если что, и болячки палита они хорош устраняют
Я проблему конкретно геймрока сейчас описал. И кстати, геймрок по-факту с 3xxx серии является чистым рефом. Если в GTX они запаривались над переработкой платы, то сейчас геймрок от того же гейминг про отличается лишь наличием лишних двух фаз питания и на 2-мм более хорошим охладом)

Я проблему конкретно геймрока описал.
у геймрока как раз все норм, у меня знакомый собирал недавно сборку с геймроком, отличное охлаждение и прижим прокладок

Точно.
у геймрока как раз все норм, у меня знакомый собирал недавно сборку с геймроком, отличное охлаждение и прижим прокладок
Либо 2-ая ревизия, либо с прижимом всё таки плохо и он просто этого не понял. Бтв, изначально он там может быть и нормальный, но при замене чел точно это прочувствует.

Любитель кулона, зеонов и гигабайта. Бомбезная сборочка))
Я же говорю, у тебя мнение как-то беспорядочно и бредово формируется)
  1. Зеона у меня никогда не было. Я лишь сказал, что они могут нормально тянуть современные игры — это объективный факт.
  2. Фанат кулона настолько, что даже не знаю, что такое кулон? Неплохо.
  3. Я далеко не фанат гигабайта, он мне не нравится ровно так же, как палит и мсай (хотя к последнему больше симпатии). Единственный вендор, который я уважаю — EVGA. Я только сказал, что AORUS — неплохое исполнение, это тоже объективно, если мы будем смотреть на охлад и плату.
Старайся судить по объективным фактам, а не субъективным. Твой пруф о якобы высоком % брака у Gigabyte нельзя считать объективным из-за чрезмерно маленькой выборки.

Точно.

Либо 2-ая ревизия, либо с прижимом всё таки плохо и он просто этого не понял. Бтв, изначально он там может быть и нормальный, но при замене чел точно это прочувствует.
2 ревизия, все вскрывалось, все ок

Назад
Сверху Снизу