Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Норм сборка?(106к)

• Автор темы Автор темы yaami4-
  • Дата начала Дата начала

Норм сборка?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Я лишь сказал, что они могут нормально тянуть современные игры — это объективный факт
Возможно, но как они это делают - оставляет желать лучшего.

Фанат кулона настолько, что даже не знаю, что такое кулон? Неплохо.
Разве не ты советовал кулон (аэрокул кулон, корпус)? (Давно ещё) ну извини тогда, обознался.

Возможно, но как они это делают - оставляет желать лучшего.
Смотрел тесты киберпанка на каком-то зеоне за 7К. На ультрах всё было просто замечательно.
Разве не ты советовал кулон (аэрокул кулон, корпус)? (Давно ещё) ну извини тогда, обознался.
Да, я. Я тебе точно так же объяснял, почему этот корпус не такой уж и плохой, а у тебя было противоположное мнение.
Но опять же, я вообще не любитель аэрокула, я корпус не по маркировке выбирал, знаешь)

Смотрел тесты киберпанка на каком-то зеоне за 7К. На ультрах всё было просто замечательно.
Как взглянешь на температуру и потребление станет не так замечательно.

Да, я. Я тебе точно так же объяснял, почему этот корпус не такой уж и плохой, а у тебя было противоположное мнение.
Мое мнение не изменилось

Как взглянешь на температуру и потребление станет не так замечательно.
1670259441663.png

Ну вот у чела 50 градусов всего

сомневаюсь, что у него какая-нибудь дорогая водянка стоит, но при этом видяха 6700xt

В том-то и дело. Я писал, что проблему исправили во второй ревизии. Но на полках магазинов обычно лежит именно первая
никто не виноват в невнимательности людей в магазинах кроме них самих, а сами геймрок очень хорошо делают

Последнее редактирование:
никто не виноват в невнимательности людей в магазинах кроме них самих
Бля, по-твоему на этикетке прямо указано "REV 1.0 aka GOVNO - не брать"? Нет, чел, палит сами обделались с геймроком, начав продажи фактически бракованной видеокарты и выпустив на рынок огромное количество именно перворевизионных карт.

Я тебе больше скажу: эта проблема до сих пор не получила широкой огласки, т.е. палит даже не признался, что первая ревизия в самом деле говно.
а сами геймрок очень хорошо делают
Делают настолько хорошо, что отличий от геймпро можно сказать и нет? Да и делают настолько хорошо, что выпустили огромное кол-во брака, а потом исправили его только во второй ревизии под шумок, не отозвав из магазинов свои недоделки rev 1.0?
А в итоге виноваты покупатели, конечно.

Бля, по-твоему на этикетке прямо указано "REV 1.0 aka GOVNO - не брать"? Нет, чел, палит сами обделались с геймроком, начав продажи фактически бракованной видеокарты и выпустив на рынок огромное количество именно перворевизионных карт.

Я тебе больше скажу: эта проблема до сих пор не получила широкой огласке, т.е. никто даже не знает, что первая ревизия говно.

Делают настолько хорошо, что отличий от геймпро можно сказать и нет? Да и делают настолько хорошо, что выпустили огромное кол-во брака, а потом исправили его только во второй ревизии под шумок, не отозвав из магазинов свои недоделки rev 1.0?
А в итоге виноваты покупатели, конечно.
ну, если хотя бы раз в год интернетом пользоваться, то можно и прочитать что да как, а насчет недоделок - 3060ti почти все исполнения ебаный мусор, но их не отзывают, а тут геймрок обосрались с одной ревизией и все, теперь у всех полная хуйня

ну, если хотя бы раз в год интернетом пользоваться, то можно и прочитать что да как
Смысл с тобой общаться, если ты мои сообщения даже не читаешь
1670260222198.png

насчет недоделок - 3060ti почти все исполнения ебаный мусор, но их не отзывают, а тут геймрок обосрались с одной ревизией и все, теперь у всех полная хуйня
Учи матчасть, ты написал бред.
И я не говорил, что у палит все полная хуйня. Ты сам выдумываешь какие-то слова, чтобы на них потом ответить.

Спор окончен. Постановляю: палит - топовая компания, заботящаяся о клиентах, желающая только им добра и ни капельки не хотящая заработать бабла, плюя на качество своей продукции, не проводя банальных тестов на качество прижима, а затем не пуская в массовое производство карты с браком, а затем не замалчивая о существующих проблемах. В С Ё.

Если у тебя ещё остались вопросы, повторяю, палит - это топ реально. Да, немножко облажались, с кем не бывает, все равно виноваты покупатели, потому что бараны. Бараны, не знающие о проблеме, о которой не знает почти никто. Опять же на лицо массовая деградация общества - никто ничего не знает. Только палит знает, что производит качественную продукцию. Не более.

Смысл с тобой общаться, если ты мои сообщения даже не читаешь
Посмотреть вложение 230636

Учи матчасть, ты написал бред.
И я не говорил, что у палит все полная хуйня. Ты сам выдумываешь какие-то слова, чтобы на них потом ответить.

Спор окончен. Постановляю: палит - топовая компания, заботящаяся о клиентах, желающая только им добра и ни капельки не хотящая заработать бабла, плюя на качество своей продукции, не проводя банальных тестов на качество прижима, а затем не пуская в массовое производство карты с браком, а затем не замалчивая о существующих проблемах. В С Ё.

Если у тебя ещё остались вопросы, повторяю, палит - это топ реально. Да, немножко облажались, с кем не бывает, все равно виноваты покупатели, потому что бараны. Бараны, не знающие о проблеме, о которой не знает почти никто. Опять же на лицо массовая деградация общества - никто ничего не знает. Только палит знает, что производит качественную продукцию. Не более.
Палит - ваш дом никогда и ни за что не сгорит!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу