хмм если я возьму свой вейп оригинальный я смогу с него сурсы выкачать и крякнуть?
Ну оригинальный не крашит
Ну оригинальный не крашит
нет но ты можешь дать его мне и забыть о нем и радоваться жизнихмм если я возьму свой вейп оригинальный я смогу с него сурсы выкачать и крякнуть?
я такую тему тоже релизал, но её уже 20 раз перезаливают, плюсом он уже не байпассит и крашит из-за недостатка ассетов и пару скриптиковкому то еще нужен вейп в 2к22?
этой версий 2 года, ты бы еще на лунаре тестил генийМб это работает,но у меня на 8 stage просто дальше не грузит,возможно робит только на 1 8 9 фордж
Лично у меня на бадлионе не воркает
это блять обычный вейп, а не лайт, его с форджем только с 1.7.10 по 1.14.4 можно инжектитьМб это работает,но у меня на 8 stage просто дальше не грузит,возможно робит только на 1 8 9 фордж
Лично у меня на бадлионе не воркает
Сохрани любой профиль и она появится, главное не закрывай серверв С:Сеттинг, нет такой папки, вообще хз куда КФГ кидать
Сначало запускаешь server.exe потом после прогрузки client.execonnection closed
у меня тоже connection closed, запускаю сервер только потом клиентСначало запускаешь server.exe потом после прогрузки client.exe
попробуй перезапустить, мне помоглоу меня тоже connection closed, запускаю сервер только потом клиент
Соглашусьдопусти используя Win Booster и чистить через него LastActivity
Порекомендуй норм чит на майн крякнутый или фрии но чтоб норм был не хуйня я просто в читах не разбераюсь сильноНу оригинальный не крашит
а на какую версию?Компактный и более удобный способ запуска Vape v4.04
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сначала запускаем Server.exe, потом Client.exe
Настройки вейпа хранятся в C:\settings\v4
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz