Plugin Character Creator 4.12.1125.1

Добрый день. При запуске программы выдает ошибку : "Failed to parse content! Please wait for a moment and try again". Кто-нибудь сталкивался с похожим? В хосте и брандамауере блокировала.
Тоже было такое, помогло добавление ресурсов и замена метадаты (файл прикреплю ниже).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Headshot рабочий?

Не работает менеджер контента

Подскажите пожалуйста пункт :

09. Добавьте метаданные в папку programdata

Что это значит? Где эти метаданные?
Это файлы: data1.cab и data2.cab?

Есть Auto Setup для UE 5.2?

Всем доброго времени суток! Мой content manager ничего не показывает. Активация прошла успешно, но самого контента он не видит. В чём может быть проблема?

Всё работает, может у кого есть идеи как перенести старые плагины (morph editor) и тп на новую версию?

Народ, Касперский говорит что в установщике троян. Не в патче (что мог бы ещё как-то претендовать на false positive), а именно самом установщике. Файл антивирус поместил в карантин и сделал откат системы

Последнее редактирование:
Народ, нужна помощь. Решил всё таки рискнуть и оставить файл помеченныей Касперским, но content manager все равно требует initial online activation. Интернет я отключил,
поставил сверху ещё одну таблетку что скидывали в этой теме - тоже не помогло.

Народ, нужна помощь. Решил всё таки рискнуть и оставить файл помеченныей Касперским, но content manager все равно требует initial online activation. Интернет я отключил,
поставил сверху ещё одну таблетку что скидывали в этой теме - тоже не помогло.
Старайтесь не спамить везде, а то какое-нибудь предупреждение словить можете

народ, кто-нибудь подтверждает троян в раздаче?

Народ, Касперский говорит что в установщике троян. Не в патче (что мог бы ещё как-то претендовать на false positive), а именно самом установщике. Файл антивирус поместил в карантин и сделал откат системы
Троян? да что вы говорите! у меня тоже касперский! Эту сборку делают ребята гениально, именно без таких косяков! для вас прогнал 2 раза Касперским!
Увы! вирусов нет! только "гениальность" этой сборки!

Троян? да что вы говорите! у меня тоже касперский! для вас прогнал 2 раза Касперским!
Увы! вирусов нет! только "гениальность" этой сборки!
Ваше слово против моего. Либо вы обманываете, либо я.
И вам как лицу что запостил это доверия не особо.

Всё установил и отключил по инструкции, программа открывается, но не загружаются content menager.

Вот такую ошибку выдаёт, может быть кто-то сталкивался?
Connection failed!
An inexpected error as occured, please confirm internet connection and thy again.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё установил и отключил по инструкции, программа открывается, но не загружаются content menager.

Connection failed!
An inexpected error as occured, please confirm internet connection and thy again.

Используйте линии блокировки хоста windows

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Connection failed!
Привет. А что дальше после этих предупреждений происходит? Вылет или софт работает? Ну так включи регистрацию контента и все заработает. Сам батник у тебя есть?

Назад
Сверху Снизу