Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю каким надо быть криворуким что бы данный спуфер что-то сломал, все отлично пашет. Данный спуфер реально самый лучший из всех, что я использовал. Единственным минусом является то что он далеко не со всеми читами будет работать, за исключением конечно самих софтов ринг1, ведь он для них и создавался
Спуфер впринципе не работает, ничего не спуфает, я подумал что нужно зайти на созданного пользователя, после чего пришлось переустанавливать винду) так как обратно на своего пользователя я вернуться не смог из-за ошибки
На деле спуфер работает, я просто проглядел ,потому что он сменил мои серийники на максимально похожие) Был удивлен.
А на тему работоспособности, тестил пока только в Will To Live и в Apex, все прекрасно спуфается, никаких проблем вообще!
Это все предрассудки, никакой чистки не надо если спуфер нормальный просто перезайти в другой аккаунт и спуфнуть даже без перезагрузки системы и пойти дальше играть, все файлы на месте и профили :-)
Это все предрассудки, никакой чистки не надо если спуфер нормальный просто перезайти в другой аккаунт и спуфнуть даже без перезагрузки системы и пойти дальше играть, все файлы на месте и профили :-)
Как бэ трассера все равно остаются, просто спуфер от ринга умеет чистить только с новым юзером, платный спуфер от крукедов умеет чистить и спуфить без смены юзера. Второе просто удобнее намного
Всем привет, разработчики чита RING-1, решили сделать свой спуфер бесплатным.
БЕСПЛАТНО!??? Да, странно, не правда ли... "В этом должно быть что-то неправильное или плохое", - вероятно, первая ваша мысль. Мы считаем, что это неразумно продолжать платить за Спуфер каждый месяц, когда все, чего вы хотите, это просто поиграть в эту чертову игру снова. Так что вот он... Полнофункциональный Спуфер с широким спектром поддерживаемых игр.
Получайте удовольствие, играя в свою любимую игру снова! ❤
ТОЛЬКО INTEL! На данный момент поддерживаются только процессоры Intel. Поддержка AMD появится в ближайшем будущем.
Apex Legends
Ark
Bloodhunt
Call of Duty: Cold War *
Call of Duty: Modern Warfare / Warzone *
Call of Duty: Modern Warfare 2 / Warzone 2 *
Call of Duty: Vanguard *
DayZ
Dead by Daylight
Destiny 2
Escape from Tarkov
Hell Let Loose
Hunt Showdown
New World
Overprime
Overwatch
Overwatch 2
PUBG
Rainbow Six Siege
Rust
SCUM
Shatterline
The Cycle Frontier
* Требуется использовать наш встроенный очиститель, чтобы избавиться от всех следов, которые были оставлены после того, как вы получили игровой бан. Таким образом, вы сможете обойти теневые запреты без необходимости переустановки Windows.
после запуска спуфера и рестарта для драйвера компьютер угодил в синий экран с двумя ероррами. kmode exception либо драйвера
upd: пришлось сносить систему.