Структура оправдания должна нести под собой какую-то цель, в моих словах кроме как сказать что это кусок калла - нету никакой.к чему этот сблёв мне не понять, забавно кстати что моё сообщение тебя так задело, что ты зашел и пошел листать весь мой профиль, хотя я просто уткнул тебя в тот факт что вопрос был задан не тебе))0)
да нет просто ты проебался как отсталый, и пытаешься сейчас предо мной оправдаться
p.s. у тебя всё хорошо с развитием, раз ты даже спуфнуться как нормальный человек не способен?
Ласт оффициалка с сайта микрософтВопрос к тем у кого он работает, какая версия винды у вас ?
Если игра есть в списке поддерживаемых, то она будет работать. Все протестировано.На деле спуфер работает, я просто проглядел ,потому что он сменил мои серийники на максимально похожие) Был удивлен.
А на тему работоспособности, тестил пока только в Will To Live и в Apex, все прекрасно спуфается, никаких проблем вообще!
Это все предрассудки, никакой чистки не надо если спуфер нормальный просто перезайти в другой аккаунт и спуфнуть даже без перезагрузки системы и пойти дальше играть, все файлы на месте и профили :-)Чистку надо запускать после блокировки аккаунта, дабы не осталось следов.
Как бэ трассера все равно остаются, просто спуфер от ринга умеет чистить только с новым юзером, платный спуфер от крукедов умеет чистить и спуфить без смены юзера. Второе просто удобнее намногоЭто все предрассудки, никакой чистки не надо если спуфер нормальный просто перезайти в другой аккаунт и спуфнуть даже без перезагрузки системы и пойти дальше играть, все файлы на месте и профили :-)
ты хочешь сказать что в софте за 40к нету встроенного спуфера ? iq ?После перезагрузки ПК спуфер полностью слетит? Бля ответь пж, у меня софт за 40k, я не хочу его терять.
в гейсенсе нету 0_0ты хочешь сказать что в софте за 40к нету встроенного спуфера ? iq ?
ну тогда не юзай спуфер играй с гейсенсом или потом попроси что бы сбросили hwidв гейсенсе нету 0_0
Так сам софт стоит около 1700/мес как я знаю.в гейсенсе нету 0_0
Так и нахуй он на CS:GO нужен? xDв гейсенсе нету 0_0
20$ Месяц. (Если только за один месяц)Так сам софт стоит около 1700/мес как я знаю.
Инвайт не относится к стоимости софта, тк его можно и бесплатно получить.
Да.После перезагрузки ПК спуфер полностью слетит? Бля ответь пж, у меня софт за 40k, я не хочу его терять.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz