Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Free Бесплатный HWID SPOOFER

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было страшно но я это сделал. на интеле 12 поколения все сработало, бан в дбд успешно обойден.

Нажимаю на cleaner перезагружаю, все синий экран и так далее (((. Может кто то подскажет, как нужен правильно сделать?? Дбд уже какой акк в бан ушёл з.. бался!!!

Последнее редактирование:
Что насчет вз,шб по железу. Сработает или уже нет? В основном смотрю за еак пишут
У меня сработал, но только после переустановки винды с полной очисткой C диска, трэйс клинер систему крашает.

Это спуфер от ринг1 и он херня полная как и их чит для пубг(детектед, хотя пишут что нет итог автобан). Работает криво и не на всех мат платах, система подвисает на загрузке.Оно и понятно поч его сделали бесплатным, т.к гемора с ним больше чем дакуя. ко всем гемороям сразу же добавлю что если используете вирт машины то после спуа можете забыть тот же вмваре не будет пахать пока не ребутнитесь.

+Rep
Браво, спуфер реально работает, в арех получил бан по железу, написано (переустановить винду в случае блокировки)
я это сделал, далее по списку иииии
до:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: мда почитал что у кого то слетает и тд, дело в матери у каждого она разная, покупайте gigabyte или ASROK

Последнее редактирование:
Спасибо, винду убил 3 раза благодаря вашему спуферу.
Обращайтесь. А так, вероятно что-то не так сделали, или неподходящие комплектующие пк. Ринг почти у всех работает нормально.

Обращайтесь. А так, вероятно что-то не так сделали, или неподходящие комплектующие пк. Ринг почти у всех работает нормально.
Софт все галочки зелёными показал, дал мне спуфнуть хвид. После спуфа черный экран и никакое восстановление не помогает, пробовал и загрузчик ресать и что только не делал через утилиты. Сбрасывал Винду и по-новой катал ринг1 и та же ситуация. Все железо должно поддерживаться. Увы, помочь мне никто не смог с ним, а тех поддержки я даже не нашел на сайте.

Назад
Сверху Снизу