Вопрос Бан HWID

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Изучаю C# на данный момент , не супер сильный в сфере IT. Недавно получил Global Ban в Dayz (Античит Battleye) соответственно вопрос спортивного интереса в первую очередь , как работает / по какому принципу банит / как обойти бан Battleye? Буду рад любой информации. Если есть возможность связаться с кем то и пообщаться на эту тему , я только за. Спасибо за уделенное время :)

могу ошибатся но античит BE создаёт что то в реестре если находит античит то не пропускает + проверяет все сети дс скайп(мб) и тд, по этим данным банится
наверно

"При первом запуске игры с данным античитом ты получаешь сообщение, что античит собирает инфу об IP адресе, маке, видеокарте, дисках (ssd и hdd), материнке + что-то там еще"
В обходе конечно может помочь какой-нибудь спуфер. Посмотри на этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Лично конечно не юзал, но на "пробу пира" думаю может сгодиться.

"При первом запуске игры с данным античитом ты получаешь сообщение, что античит собирает инфу об IP адресе, маке, видеокарте, дисках (ssd и hdd), материнке + что-то там еще"
Спасибо большое за ответ , изучу этот спуффер. PS: Админа прошу тему не закрывать , вдруг ещё кто то знает какую либо информацию

Ещё появился вопрос к вам , спуффер меняет раз и навсегда данные? Или придётся постоянно его юзать с каждой перезагрузкой?

Ещё появился вопрос к вам , спуффер меняет раз и навсегда данные? Или придётся постоянно его юзать с каждой перезагрузкой?
Я с этим спуфером не играл, так что не скажу. Из того с чем лично играл, могу посоветовать
(noad).
Это конечно не сурс, но чтобы просто поиграть думаю поёдет.

как обойти бан Battleye?
Получил в этой игре около 4-5 глобал банов, ничего не спуфая, хвид бана нет. Играю себе на мейне спокойно, отыграл 1900 часов.
1672302187316.png

Назад
Сверху Снизу