Вопрос Почему никто не говорит о embarcadeo c++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Постоянно вижу, что люди используют ide и компилятор от мелкомягких. И есть VCL, на которой вроде как можно делать вполне сносные gui, но о ней ничего не слышно. Почему так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
Постоянно вижу, что люди используют ide и компилятор от мелкомягких.
Хоть в микрософт и сидят ебливые индусы, фиксящие баги по 2 года, но это всё равно самый удобный и простой редактор, при том с самым низким порогом входа, не надо отдельно качать нихуя, всё идёт вместе с установщиком и заводится из коробки, так что не удивительно что у такого продукта будет такая популярность.

И есть VCL, на которой вроде как можно делать вполне сносные gui, но о ней ничего не слышно. Почему так?
Как я понял VCL это какая-то фича лично Embarcadero для своего C++ Builder'а.
1672189919191.png
Про 23 даже говорить не буду. Юзать билдер чисто из-за возможности формочки как в C# поделать - такое себе, лично я с билдером сталкивался только когда челам лабы делал, опыт не самый приятный. Уже есть альтернативы которые не привязаны к конкретным редакторам: qt, wxWidgets, ImGui, свой супериор фреймворк. Всяких либ для интерфейсов на гитхабе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, так что пересаживаться на билдер из-за одной лишь VCL, как мне кажется, смысла мало.

Сверху Снизу