Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Поднятие темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,189
Я предлагаю запретить поднятие чужой темы за определённый срок(например, неделя/две/месяц/по усмотрению администрации). С выдачей баллов(1), либо просто с удалением сообщения.

А что если я захотел оставить отзыв на старую тему, но рабочую ?

Если такое и делать, то для определённого вида тем. Например, для читов...

я думаю
  • 2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему".
Приписывают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ЗА

За чистотой следит Администарция форума и прекрасно с этим справляется...
Знаешь, если администрации кидать репорты, ей становится проще работать. Логично, да?

против

Неактуальные темы как быстро поднимаются, так же быстро и тонут, в чем проблема?

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу