Броу, версия 1.4
Броу, версия 1.4
Так почему ты слил срц моего клиента когда я не сливал твой?Бро, релизни 1.6 билд по скорее, ты же крутой кодер и все сам делаешь и сто проц ничо не пастишь, так что жду. Твой же колониал никак не снять
А с чем мне помогали вопрос? У тебя в софте Ричевская киллаура и обходы со старого минцеда, которые уже не актуальны Иди обновляй таргет худы с сурсов, которые сливать будут и делай свою пастулю.
А и в чем прикол кстати делать Юид во фри версии? Или ты не в состоянии строчку вырезать с ричевского дискорд РПЦ?
Поч ты в страхе в ЧС кинул меня в дискорде и мутнул в своем несчастном ДС сервере?) Я слил потому что ты пастишь с сурсов и пишешь, что ты сам все делаешь.Так почему ты слил срц моего клиента когда я не сливал твой?
Я щас мог фулл срц залить твоего клиента, но не стал :/
1 пастер ели как накладывает колониал и ничего не знает. А второй более менее что то знает)2 пастера хуярят друг друга розовыми дилдаками и сливают свою никому не нужную хуету
я ничо не умею, я кодер метеора как бы, мне сурсы какого то минцеда дали и я пащу в свою пасту.1 пастер ели как накладывает колониал и ничего не знает. А второй более менее что то знает)
1.6 не сможешь ликнуть бро :)я ничо не умею, я кодер метеора как бы, мне сурсы какого то минцеда дали и я пащу в свою пасту.
ойойойо, а что ты поставишь там? зкм, прогуард? подсосёшься к вхессу?1.6 не сможешь ликнуть бро :)
вхесс не справилсяойойойо, а что ты поставишь там? зкм, прогуард? подсосёшься к вхессу?
что бы он помог
если ты сам еле как колониал накладываешь
бро ну ты не осилишь сделать нормальную обфу)) только если кто то знающий тебе поможет за 60 рублей))вхесс не справился
когда выйдет 1.6 увидишь, не хочу сразу всё рассказывать
Так у него рич на который не обфается нормальная обфускация, только обфается та которая не меняет название классов и пакейджов. Какой нибудь Bozar наложит звыапхывхабро ну ты не осилишь сделать нормальную обфу)) только если кто то знающий тебе поможет за 60 рублей))
да он бездарь, он этого не понимаетТак у него рич на который не обфается нормальная обфускация, только обфается та которая не меняет название классов и пакейджов. Какой нибудь Bozar наложит звыапхывха
Бро чё там деобфать колониуСам деобфнул или даже с этим помогли?
И да, с каких пор я наказан если не я сливал твой клиент?
Напишите ему чтобы Bozar наложил посмеемсяда он бездарь, он этого не понимает
не трать время иди Bozar ложи на свою пастуТак почему ты слил срц моего клиента когда я не сливал твой?
Я щас мог фулл срц залить твоего клиента, но не стал :/
Бро, колониал - лучшая обфка, я ее и накинул.не трать время иди Bozar ложи на свою пасту
АХАХАХАХАХ, лучшая обфкаБро, колониал - лучшая обфка, я ее и накинул.
та он рофлитАХАХАХАХАХ, лучшая обфка
я очень надеюсь на этота он рофлит
Было бы славнота он рофлит
ждем интелидж редиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аааааа, слив мега пасты кодер программист и сто проц знает джаву аааа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz