Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Heliw наказан! Срц Meteor Client 1.5

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Бро, релизни 1.6 билд по скорее, ты же крутой кодер и все сам делаешь и сто проц ничо не пастишь, так что жду. Твой же колониал никак не снять???

А с чем мне помогали вопрос? У тебя в софте Ричевская киллаура и обходы со старого минцеда, которые уже не актуальны ??? Иди обновляй таргет худы с сурсов, которые сливать будут и делай свою пастулю.

А и в чем прикол кстати делать Юид во фри версии? Или ты не в состоянии строчку вырезать с ричевского дискорд РПЦ?
Так почему ты слил срц моего клиента когда я не сливал твой?
Я щас мог фулл срц залить твоего клиента, но не стал :/

Последнее редактирование:
Так почему ты слил срц моего клиента когда я не сливал твой?
Я щас мог фулл срц залить твоего клиента, но не стал :/
Поч ты в страхе в ЧС кинул меня в дискорде и мутнул в своем несчастном ДС сервере?) Я слил потому что ты пастишь с сурсов и пишешь, что ты сам все делаешь.

2 пастера хуярят друг друга розовыми дилдаками и сливают свою никому не нужную хуету :roflanBuldiga:
1 пастер ели как накладывает колониал и ничего не знает. А второй более менее что то знает)

1 пастер ели как накладывает колониал и ничего не знает. А второй более менее что то знает)
я ничо не умею, я кодер метеора как бы, мне сурсы какого то минцеда дали и я пащу в свою пасту.

ойойойо, а что ты поставишь там? зкм, прогуард? подсосёшься к вхессу?
что бы он помог
если ты сам еле как колониал накладываешь
вхесс не справился :cry:
когда выйдет 1.6 увидишь, не хочу сразу всё рассказывать

вхесс не справился :cry:
когда выйдет 1.6 увидишь, не хочу сразу всё рассказывать
бро ну ты не осилишь сделать нормальную обфу)) только если кто то знающий тебе поможет за 60 рублей))

бро ну ты не осилишь сделать нормальную обфу)) только если кто то знающий тебе поможет за 60 рублей))
Так у него рич на который не обфается нормальная обфускация, только обфается та которая не меняет название классов и пакейджов. Какой нибудь Bozar наложит звыапхывха:joycat:

Так у него рич на который не обфается нормальная обфускация, только обфается та которая не меняет название классов и пакейджов. Какой нибудь Bozar наложит звыапхывха:joycat:
да он бездарь, он этого не понимает

Сам деобфнул или даже с этим помогли? :roflanEbalo:
И да, с каких пор я наказан если не я сливал твой клиент? :bayan:
Бро чё там деобфать колониу:coldsweat:
да он бездарь, он этого не понимает
Напишите ему чтобы Bozar наложил посмеемся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Intellij Ready?

Назад
Сверху Снизу