скит, высокое качество и хороший андетект(почти XD)И сколько по времени?
Решил сделать данный опрос, с целью выяснения наиболее хорошего чита под ММ, за который можно не боятся, и знать что инвентарь твой не отлетит.
хороший инвентарьскит, высокое качество и хороший андетект(почти XD)
Гонишь. Пруфануть можешь? Можем в лобби зайди, и в напы одну катку. Ибо не стал бы человек играть с интернал читами, с таким инвентарем.иниурия, аимвар
Посмотреть вложение 233693
учти, что есть люди, которым не жалко проебать инвентарь на десятки тысяч рублей/долларовГонишь. Пруфануть можешь? Можем в лобби зайди, и в напы одну катку. Ибо не стал бы человек играть с интернал читами, с таким инвентарем.
Ну гоу катку в напах?какой-то ты новичок, видимо. я ещё и легит хвх играю, да и мой аккаунт далеко даже не дорогой, чтоб сильно за него беспокоиться
Посмотреть вложение 233700Посмотреть вложение 233702Посмотреть вложение 233703
а нах ему чето тебе пруфать? верь на словоГонишь. Пруфануть можешь? Можем в лобби зайди, и в напы одну катку. Ибо не стал бы человек играть с интернал читами, с таким инвентарем.
в чем, по-твоему, проблема интернал читов? или ты думаешь, ты возьмешь какой-нибудь espdx и у тебя будет пожизненный UD?Гонишь. Пруфануть можешь? Можем в лобби зайди, и в напы одну катку. Ибо не стал бы человек играть с интернал читами, с таким инвентарем.
Ну так, вак когда обновился, интернал читы опустились на дно, тк они мгновенно тушат фактор доверия. А экстернал - нет. И у юзеров Espdx траст - зеленее зеленки.в чем, по-твоему, проблема интернал читов? или ты думаешь, ты возьмешь какой-нибудь espdx и у тебя будет пожизненный UD?
так скит же вроде интернал чит. Ты с интернал читом играешь с таким инвентарем?Посмотреть вложение 233827Посмотреть вложение 233828
gamesense.
А так, в основном throw away'йки с зеленки.
у него самый дефолтный инвентарь)так скит же вроде интернал чит. Ты с интернал читом играешь с таким инвентарем?
по мнению людей с мм еще и с трейд баном, хоть сам я его не вижуу него самый дефолтный инвентарь)
после 30000 лет уд от виктории я не запущу больше экстерналы вообще, имхо ассоциация с откровенными "экстернал" пастами.так скит же вроде интернал чит. Ты с интернал читом играешь с таким инвентарем?
Так у виктории если не ошибаюсь было не фулл экстернал. Там были какие-то функции, которые бывают ток в интерналпо мнению людей с мм еще и с трейд баном, хоть сам я его не вижу
Посмотреть вложение 233840
(удалил имя, группы, комменты... сам профиль скрыт)
после 30000 лет уд от виктории я не запущу больше экстерналы вообще, имхо ассоциация с откровенными "экстернал" пастами.
сам по себе чит был говнище, когда у них улетел глов - они откровенно начали писать, что это случайная волна фактора и все дела, когда их юзеры улетели, они не фиксили, удаляли, перемещали функцию куда там у них в риск функции, а просто блокали всех в групп, даже когда их кодер улетел.Так у виктории если не ошибаюсь было не фулл экстернал. Там были какие-то функции, которые бывают ток в интернал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz