[Опрос] Какой у вас инвентарь, и с каким читом играете?

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Если любишь играть в окне и с урезанными функциями - флаг в руки.
Сейчас все нормальные интерналы траст не садят (даже аимвар 0_о)
Не оправдываю ни в коем случае экстернал софт, но еспдх можно запускать и в фулл хд, костыли разумеется есть, нельзя альтабаться и т.д.
По поводу траста подтверждаю что АимВар его не садит 0_о

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1672685540062.png
luckycharms

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
По поводу траста подтверждаю что АимВар его не садит 0_о
там был семи фикс, но лучше взять чет другое для легитинга, имхо ав - это пиздец какой анпредиктбл софт, сегодня играешь завтра бан ваком или красный траст, а челы с форума будут орать, мол "у меня фсе нармальна, ав идиальний!11"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
И сколько по времени?
Решил сделать данный опрос, с целью выяснения наиболее хорошего чита под ММ, за который можно не боятся, и знать что инвентарь твой не отлетит.
1672696837790.png
Я играю на мэине с миднайтом вх не использую аим мега слабый раскидки радар хак и там по мелочи, но после каждой обновы ксго чекаю форум мид найта смотрю обновляли чит после обновы кс или нет тещу на другом аке софт где то неделю если вака нет играю дальше на мэине

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
ну хз играю с легендваром в скинченджере стоии 10 драгонлоров так что я тут по факту самый богатый

АМБАССАДОР ЩИТПОСТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
учти, что есть люди, которым не жалко проебать инвентарь на десятки тысяч рублей/долларов
и такие имеются
GuzeyAA айди чекни мужик тогда негодовал когда он скины закупал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
По сей день актуально. Скидывайте свои инвентари с которыми играете, и пишите с каким читом. Только желательно ещё указывать сколько по времени играете с читом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
И сколько по времени?
Решил сделать данный опрос, с целью выяснения наиболее хорошего чита под ММ, за который можно не боятся, и знать что инвентарь твой не отлетит.
с вантапом по легиту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
с инвентом на 40к бегал около года со скитом по семи и легиту, пока грифбанами не начало хуярить за любую хуйню. как до 16 дней бана дошло после каждой игры, я забил на мм на мейне, а позже инвент продал. как оказалось не зря, через 4 месяца у скита детект пошел по тем, кто запускал читикс за последние 2 месяца, а меня пронесло. так что сейчас онли еспдх гонять чтоб на 100%. но тебя грифбанами сама игра заебет, если ты хоть более-менее умеешь сам играть/двигаться, тк я с еспдхом по легиту по 50 фрагов умудрялся давать.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
У меня не плохой сторедж для инвестирования в капсулы (одна из которых сделала неплохой pump от стоимости в игре) и прочее дерьмо, согласен.
А по поводу того аккаунта, он скрыт.
(кто знает - тот знает о каком аккаунте идет речь.)
1673598143568.png
(жду другой дороже ножик на автозакупке, имхо переплачивать 79 злотых, я не буду из личных принципов...)
1673598322346.png
1673598877594.png
(прошлые 400 злотых я вьебал на кейсы, открыл хуёво.)
на самом деле, я впечатлен, что ты настолько поверхностен, что думаешь то что я привяжу лоу диг на форуме, где каждый второй может его локнуть.
Вернее, я то ресну, уже в 4-й раз, но ждать неделю (1 лок, один раз вьебал аунт, потом зашел с другой локации и мне его успешно локнул пид.. семирейджер), что бы скинуть чеки за последние 5 лет - такое себе.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу