Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Опрос] Какой у вас инвентарь, и с каким читом играете?

• Автор темы Автор темы Barder
  • Дата начала Дата начала
сам по себе чит был говнище, когда у них улетел глов - они откровенно начали писать, что это случайная волна фактора и все дела, когда их юзеры улетели, они не фиксили, удаляли, перемещали функцию куда там у них в риск функции, а просто блокали всех в групп, даже когда их кодер улетел.
Когда, лок начал палиться - они тоже сидели и смотрели, ток потом они поняли, что у них не так.
Так, что если ты доверяешь, таким кодерам, ну сам понимаешь, считай, что ты инжектнул интернал.
Ну, так я слышал про историю с викторией, но бро, там же по функциям определенным было понятно, что чит не является экстерналом. А espdx проверен годами, многими людьми. И сколько я сижу в теме читов кс го - ни от одного не слышал, чтоб кто-то получил бан играя с espdx. А по поводу интернал - чекни видос репачино, он там все подробно говорит. Да и этим летом, приятель решил купить спирт, как итог - низкий траст спустя 2 игры.

Ну, так я слышал про историю с викторией, но бро, там же по функциям определенным было понятно, что чит не является экстерналом. А espdx проверен годами, многими людьми. И сколько я сижу в теме читов кс го - ни от одного не слышал, чтоб кто-то получил бан играя с espdx. А по поводу интернал - чекни видос репачино, он там все подробно говорит. Да и этим летом, приятель решил купить спирт, как итог - низкий траст спустя 2 игры.
у меня есть сабка фулл авиры, при каждом инжекте вспоминаю первые легит аа у них, которые инвертились в стену, при виде противника. А потом, когда был фикс - у всех почему-то вышел антраст.
К чему это, к сожалению я не могу доверять любому творению Максима (если maddog'a так зовут... Не помню точно. Без хейта.) после такого.

у меня есть сабка фулл авиры, при каждом инжекте вспоминаю первые легит аа у них, которые инвертились в стену, при виде противника. А потом, когда был фикс - у всех почему-то вышел антраст.
К чему это, к сожалению я не могу доверять любому творению Максима (если maddog'a так зовут... Не помню точно. Без хейта.) после такого.
Мондейка, а скит ща детект или не?

Ну бро, понимаешь, ты сейчас сравниваешь авиру, который интернал чит. А espdx - external. Чекни видос репачино, где он объясняет почему интернал читы стали дном

Мондейка, а скит ща детект или не?
буквально час назад, был на альте.
Траст все еще жив, если ты не играешь "я вижу чела на ESP - я иду за ним по инфе через стену". Грубо говоря, не играешь слишком палевно по клозету, траст не падает.
А так, играть с альтов, как говорил один человек "я вижу тебе уже пофиг на баны, что ты уже даже на основе инжектишь".

буквально час назад, был на альте.
Траст все еще жив, если ты не играешь "я вижу чела на ESP - я иду за ним по инфе через стену". Грубо говоря, не играешь слишком палевно по клозету, траст не падает.
А так, играть с альтов, как говорил один человек "я вижу тебе уже пофиг на баны, что ты уже даже на основе инжектишь".
Ну как обычно играешь легитно=грин тф, палевно=соси бибу лижи яйца, спасибо, принял, а как сейчас скит в плане рейджа по сравнению например с нлом или примо(ориг)?

Ну бро, понимаешь, ты сейчас сравниваешь авиру, который интернал чит. А espdx - external. Чекни видос репачино, где он объясняет почему интернал читы стали дном
не смотрю Рому, особенно после того, как он налил в уши людям, которые его смотрят про скит.
И тут дело не в самом чите, а в самом подходе, человек не проверив инфу выпустил пост, про то что бразильцев всех забанили, однако там от силы 1-2 человека, которые были связаны с ситуацией с kero.

И как сказал тот же Максим, играй с тем, что нравиться - ведь, может тебе нужно много фич (мне вот нужен дормант радар, ведь вх и аим я не юзаю...), то интернал, а так можешь взять еспдх, главное, что не xone или вику

Последнее редактирование:
А миднайт это так. 24/7 детект

Ну как обычно играешь легитно=грин тф, палевно=соси бибу лижи яйца, спасибо, принял, а как сейчас скит в плане рейджа по сравнению например с нлом или примо(ориг)?
примо не юзаю, в плане того, что не слишком востребованный (да и хвх у меня ток на уже купленных аккаунта с красным фактором), в плане нл более лучше выбивает дамаг (чем нл), если брать тот же мм хвх.

Ну миднайт как раз в сентябре-октябре задетектился.
Пиздишь, летом где-то в августе это было и не детект, а снижение траста)
примо не юзаю, в плане того, что не слишком востребованный (да и хвх у меня ток на уже купленных аккаунта с красным фактором), в плане нл более лучше выбивает дамаг (чем нл), если брать тот же мм хвх.
Хвх именно хвх

Пиздишь, летом где-то в августе это было и не детект, а снижение траста)

Хвх именно хвх
Не вру. У меня один приятель, ещё очень давно юзал только миднайт. Где полтора-два года назад. Больше ничего не инжектил, 100%, ибо человек взрослый, и был уверен только лишь в миднайте. И игры мы катали с определенной командой, и без меня он не играл. В итоге, осенью 2022, он решил зайти на акк дабы поиграть, а на нём бан как месяц висит, а отлега акка была оч долгой. И отсюда делается вердикт, о котором я написал выше.

Не вру. У меня один приятель, ещё очень давно юзал только миднайт. Где полтора-два года назад. Больше ничего не инжектил, 100%, ибо человек взрослый, и был уверен только лишь в миднайте. И игры мы катали с определенной командой, и без меня он не играл. В итоге, осенью 2022, он решил зайти на акк дабы поиграть, а на нём бан как месяц висит, а отлега акка была оч долгой. И отсюда делается вердикт, о котором я написал выше.
Ты хочешь сказать это мне, который в это время с другом активно катал мм и напы?)
У нас кста по 2 акка в ред отъехали

по мнению людей с мм еще и с трейд баном, хоть сам я его не вижу
Посмотреть вложение 233840
(удалил имя, группы, комменты... сам профиль скрыт)

после 30000 лет уд от виктории я не запущу больше экстерналы вообще, имхо ассоциация с откровенными "экстернал" пастами.
в какой игре такой милый значок получить можно?

Ну так, вак когда обновился, интернал читы опустились на дно, тк они мгновенно тушат фактор доверия. А экстернал - нет. И у юзеров Espdx траст - зеленее зеленки.
кто тебе сказал, что они мгновенно тушат тф? челы, бегающие по семирейджу? конечно блять тф будет садиться в таких ситуациях. если у тебя выключены антрастед функции, то траст сажаться не будет. а у юзеров espdx в принципе iq issue.

Посмотрел видос репачино, это пиздец. "Ну вот Хван сажает траст, все интерналы говно покупаем экстерналы!!!!!" Бред, бред, бред.

Ну миднайт как раз в сентябре-октябре задетектился
В августе* и тогда впринципе все интерналы задетектились
Што???
Если любишь играть в окне и с урезанными функциями - флаг в руки.
Сейчас все нормальные интерналы траст не садят (даже аимвар 0_о)

Назад
Сверху Снизу