[Опрос] Какой у вас инвентарь, и с каким читом играете?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сам по себе чит был говнище, когда у них улетел глов - они откровенно начали писать, что это случайная волна фактора и все дела, когда их юзеры улетели, они не фиксили, удаляли, перемещали функцию куда там у них в риск функции, а просто блокали всех в групп, даже когда их кодер улетел.
Когда, лок начал палиться - они тоже сидели и смотрели, ток потом они поняли, что у них не так.
Так, что если ты доверяешь, таким кодерам, ну сам понимаешь, считай, что ты инжектнул интернал.
Ну, так я слышал про историю с викторией, но бро, там же по функциям определенным было понятно, что чит не является экстерналом. А espdx проверен годами, многими людьми. И сколько я сижу в теме читов кс го - ни от одного не слышал, чтоб кто-то получил бан играя с espdx. А по поводу интернал - чекни видос репачино, он там все подробно говорит. Да и этим летом, приятель решил купить спирт, как итог - низкий траст спустя 2 игры.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну, так я слышал про историю с викторией, но бро, там же по функциям определенным было понятно, что чит не является экстерналом. А espdx проверен годами, многими людьми. И сколько я сижу в теме читов кс го - ни от одного не слышал, чтоб кто-то получил бан играя с espdx. А по поводу интернал - чекни видос репачино, он там все подробно говорит. Да и этим летом, приятель решил купить спирт, как итог - низкий траст спустя 2 игры.
у меня есть сабка фулл авиры, при каждом инжекте вспоминаю первые легит аа у них, которые инвертились в стену, при виде противника. А потом, когда был фикс - у всех почему-то вышел антраст.
К чему это, к сожалению я не могу доверять любому творению Максима (если maddog'a так зовут... Не помню точно. Без хейта.) после такого.

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
у меня есть сабка фулл авиры, при каждом инжекте вспоминаю первые легит аа у них, которые инвертились в стену, при виде противника. А потом, когда был фикс - у всех почему-то вышел антраст.
К чему это, к сожалению я не могу доверять любому творению Максима (если maddog'a так зовут... Не помню точно. Без хейта.) после такого.
Мондейка, а скит ща детект или не?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну бро, понимаешь, ты сейчас сравниваешь авиру, который интернал чит. А espdx - external. Чекни видос репачино, где он объясняет почему интернал читы стали дном

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Мондейка, а скит ща детект или не?
буквально час назад, был на альте.
Траст все еще жив, если ты не играешь "я вижу чела на ESP - я иду за ним по инфе через стену". Грубо говоря, не играешь слишком палевно по клозету, траст не падает.
А так, играть с альтов, как говорил один человек "я вижу тебе уже пофиг на баны, что ты уже даже на основе инжектишь".

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
буквально час назад, был на альте.
Траст все еще жив, если ты не играешь "я вижу чела на ESP - я иду за ним по инфе через стену". Грубо говоря, не играешь слишком палевно по клозету, траст не падает.
А так, играть с альтов, как говорил один человек "я вижу тебе уже пофиг на баны, что ты уже даже на основе инжектишь".
Ну как обычно играешь легитно=грин тф, палевно=соси бибу лижи яйца, спасибо, принял, а как сейчас скит в плане рейджа по сравнению например с нлом или примо(ориг)?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну бро, понимаешь, ты сейчас сравниваешь авиру, который интернал чит. А espdx - external. Чекни видос репачино, где он объясняет почему интернал читы стали дном
не смотрю Рому, особенно после того, как он налил в уши людям, которые его смотрят про скит.
И тут дело не в самом чите, а в самом подходе, человек не проверив инфу выпустил пост, про то что бразильцев всех забанили, однако там от силы 1-2 человека, которые были связаны с ситуацией с kero.

И как сказал тот же Максим, играй с тем, что нравиться - ведь, может тебе нужно много фич (мне вот нужен дормант радар, ведь вх и аим я не юзаю...), то интернал, а так можешь взять еспдх, главное, что не xone или вику

Последнее редактирование:
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
А миднайт это так. 24/7 детект

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну как обычно играешь легитно=грин тф, палевно=соси бибу лижи яйца, спасибо, принял, а как сейчас скит в плане рейджа по сравнению например с нлом или примо(ориг)?
примо не юзаю, в плане того, что не слишком востребованный (да и хвх у меня ток на уже купленных аккаунта с красным фактором), в плане нл более лучше выбивает дамаг (чем нл), если брать тот же мм хвх.

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Ну миднайт как раз в сентябре-октябре задетектился.
Пиздишь, летом где-то в августе это было и не детект, а снижение траста)
примо не юзаю, в плане того, что не слишком востребованный (да и хвх у меня ток на уже купленных аккаунта с красным фактором), в плане нл более лучше выбивает дамаг (чем нл), если брать тот же мм хвх.
Хвх именно хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пиздишь, летом где-то в августе это было и не детект, а снижение траста)

Хвх именно хвх
Не вру. У меня один приятель, ещё очень давно юзал только миднайт. Где полтора-два года назад. Больше ничего не инжектил, 100%, ибо человек взрослый, и был уверен только лишь в миднайте. И игры мы катали с определенной командой, и без меня он не играл. В итоге, осенью 2022, он решил зайти на акк дабы поиграть, а на нём бан как месяц висит, а отлега акка была оч долгой. И отсюда делается вердикт, о котором я написал выше.

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Не вру. У меня один приятель, ещё очень давно юзал только миднайт. Где полтора-два года назад. Больше ничего не инжектил, 100%, ибо человек взрослый, и был уверен только лишь в миднайте. И игры мы катали с определенной командой, и без меня он не играл. В итоге, осенью 2022, он решил зайти на акк дабы поиграть, а на нём бан как месяц висит, а отлега акка была оч долгой. И отсюда делается вердикт, о котором я написал выше.
Ты хочешь сказать это мне, который в это время с другом активно катал мм и напы?)
У нас кста по 2 акка в ред отъехали

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
по мнению людей с мм еще и с трейд баном, хоть сам я его не вижу
Посмотреть вложение 233840
(удалил имя, группы, комменты... сам профиль скрыт)

после 30000 лет уд от виктории я не запущу больше экстерналы вообще, имхо ассоциация с откровенными "экстернал" пастами.
в какой игре такой милый значок получить можно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну так, вак когда обновился, интернал читы опустились на дно, тк они мгновенно тушат фактор доверия. А экстернал - нет. И у юзеров Espdx траст - зеленее зеленки.
кто тебе сказал, что они мгновенно тушат тф? челы, бегающие по семирейджу? конечно блять тф будет садиться в таких ситуациях. если у тебя выключены антрастед функции, то траст сажаться не будет. а у юзеров espdx в принципе iq issue.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Проще заказать у кодера любого ехтернал чит под себя и не юзать паблик софты

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Посмотрел видос репачино, это пиздец. "Ну вот Хван сажает траст, все интерналы говно покупаем экстерналы!!!!!" Бред, бред, бред.

Ну миднайт как раз в сентябре-октябре задетектился
В августе* и тогда впринципе все интерналы задетектились
Што???
Если любишь играть в окне и с урезанными функциями - флаг в руки.
Сейчас все нормальные интерналы траст не садят (даже аимвар 0_о)

Сверху Снизу