Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как можно перепрошить какой либо телефон из серии Honor? я видел там прошивки но там максимум старые версии прошивки под сам хонор, хочу поставить pixel expirience
Как можно перепрошить какой либо телефон из серии Honor? я видел там прошивки но там максимум старые версии прошивки под сам хонор, хочу поставить pixel expirience
Ну походу кроме как с сп флеш тул прошить нету другого способа, на реддите нету ничего, на хда форуме тоже...
Upd: нашел эту статью как с помощью тврп прошить:
скорее в кирпич уйдет, там какие-то шлейфы вроде отсоединять надо, потом обратно подсоединять. Видосы видел, где челы паяли что-то, короче ебанина. Или в сервис снеси
скорее в кирпич уйдет, там какие-то шлейфы вроде отсоединять надо, потом обратно подсоединять. Видосы видел, где челы паяли что-то, короче ебанина. Или в сервис снеси
Как я знаю шить Хонор на кастом прошивки - НИКАК
если кнш у тебя не старый хонор
для прошивки лучше было взять какой нибудь xiaomi (Samsung тоже можно но сервисы samsung или как там это хуйня называется @H41SENBERG помоги Пизданется и хуй будет работать)