Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как можно перепрошить?

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Как можно перепрошить какой либо телефон из серии Honor? я видел там прошивки но там максимум старые версии прошивки под сам хонор, хочу поставить pixel expirience

Бля. Тут конеш смотря что за хонор. Новые хоноры щас вообще хуй прошьешь под себя

Как можно перепрошить какой либо телефон из серии Honor? я видел там прошивки но там максимум старые версии прошивки под сам хонор, хочу поставить pixel expirience
Насколько я помню для прошивки есть свой софт. На хонорах танцы с бубном для получения кода разблокировки загрузчика.(его можно купить)

Шить... Хонор... Понял. Ну удачи тебе в этом

видел данную тему, мусор где просто старые версии шитья
Ну походу кроме как с сп флеш тул прошить нету другого способа, на реддите нету ничего, на хда форуме тоже...
Upd: нашел эту статью как с помощью тврп прошить:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноад)

никак, только на кирилах 65х,85х,95x

скорее в кирпич уйдет, там какие-то шлейфы вроде отсоединять надо, потом обратно подсоединять. Видосы видел, где челы паяли что-то, короче ебанина. Или в сервис снеси

скорее в кирпич уйдет, там какие-то шлейфы вроде отсоединять надо, потом обратно подсоединять. Видосы видел, где челы паяли что-то, короче ебанина. Или в сервис снеси
там замыкать контакты надо. лучшее решение просто его продать. взять pixel или realme

Как я знаю шить Хонор на кастом прошивки - НИКАК
если кнш у тебя не старый хонор
для прошивки лучше было взять какой нибудь xiaomi (Samsung тоже можно но сервисы samsung или как там это хуйня называется @H41SENBERG помоги Пизданется и хуй будет работать)

Да не очень дорого, анлок код 5 фунтов, только тебе ещё придется поебаться с опенкирином, рекавери и так далее
всего лишь 5 фунтов? нерейтабельно для бюджетника

Назад
Сверху Снизу