Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Больше не будет тупых тем

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Добрый день! К сожалению я больше не буду публиковать темы на данном форуме. Но не волнуйтесь, завтра я вернусь от бабушки и стабилизирую свою работу:) так что рано радуетесь. Форум покинет есготера, но есготер не покинет форум

Добрый день! К сожалению я больше не буду публиковать темы на данном форуме. Но не волнуйтесь, завтра я вернусь от бабушки и стабилизирую свою работу:) так что рано радуетесь. Форум покинет есготера, но есготер не покинет форум
Смотри, если в течении этого года ты создашь хоть одну тупую тему, то мы тебя будем пиздид

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сказал что не будет тупых тем, хотя тупой оказалась даже эта

Мы находимся на самом прекрасном форуме на свете, а все остальные форумы нам завидуют!⁠⁠
Только наш пользователь может сделать последнюю не тупую тему еще более тупее чем остальные
Только наши майнкрафт кодеры заходят сюда с вопросом почему чит крашит не прикладывая код, а просто кидая код ошибки
Только наши пользователи спрашивают в теме по меню, "а можно ли длл?"
Только на нашем форуме пользователи могут заказать услуги гадания на картах
Только у нас темы "какой лучший чит" на любую игру начинаются со слов "неверлуз" или "скит".
Только наши пользователи идут не в поддержку чита, а сразу на форум задать вопрос по читу.
Это мы придумали компилить фигню и заливать её, как кряк, добавляя линк на свой тг канал.
Это наши школьники знают, как продать паблик кряк по цене обычного чита.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Замена всегда будет

я стану таким же как ты если не лучше

Назад
Сверху Снизу