-
Автор темы
Я вообще цк тут никакого не вижу, единственно что может быть есть это дилюжен и только,а конкретно оценка цветокора
ты синхру нормально сделать не можешь
Это достаточно странно, ведь на одном видосе мне говорят, что синхра нормальная, всё под биты, а в другом, что синхры нет вообще, хотя подгоняла я абсолютно одинаковым способом (хотя, это можно списать на то, что, по моим ощущениям, в примордиале ебаный делей при килле, из-за чего и может такое происходить)синхра отсутствует абсолютно.
нравится также и сам процесс монтажа
в таком случае просто научись делать простые переходы(я не буду вставлять 3д/пролётки/прочее
Я не сказал что ее нету, она есть тут но не темповая, я же тебе объяснил, что пока у тебя песня рвет уши и у тебя идут глитчи, ты вставляешь только 1 фраг когда можно вставить все 4Это достаточно странно, ведь на одном видосе мне говорят, что синхра нормальная, всё под биты, а в другом, что синхры нет вообще, хотя подгоняла я абсолютно одинаковым способом
Да я и не писал что такие медии бессмысленны типо ты видимо хуево как то прочитал, я сказал что лучше не делать под ТАКИЕ ПЕСНИ МЕДИИ потому что это очень тяжелые темповые песниНасчёт смысла делать такие медии
в скинутом тобой же примере делается точно такая же подстановка под биты (опущу момент, что много битов вообще пропущено), как и у меня, так что про какие гличи ты говоришь мне абсолютно непонятно, как и человеку в дсе, который монтажит уже оч много времениЯ не сказал что ее нету, она есть тут но не темповая, я же тебе объяснил, что пока у тебя песня рвет уши и у тебя идут глитчи, ты вставляешь только 1 фраг когда можно вставить все 4
это не тебе был ответДа я и не писал что такие медии бессмысленны типо ты видимо хуево как то прочитал, я сказал что лучше не делать под ТАКИЕ ПЕСНИ МЕДИИ потому что это очень тяжелые темповые песни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz