Оцените медию с primordial.dev

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
с последнего времени достаточно сильно поменяла подход к монтажу (раньше было прям совсем плохо имхо), друзья говорят, что получается хорошо, но нужно мнение более широкой массы, а конкретно оценка цветокора, рсмб и самой композиции медии, спасибо!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Мужик тебе совет нормальный такой реально мужской, не ставь такие хуевые трек под которые ты синхру нормально сделать не можешь, у тебя трек ультра динамичный, но я пока смотрел спать чуть не лег, если ты такие треки ставишь, то тебе нельзя категорически НЕ вставлять сфх, особенно много в таких треках вуши и свишы дают не говоря об обычном сфхе на оружие. Если ты сам говоришь что ты плохо делаешь и только учишься, то зачем ты себе всю жизнь портишь такими треками, сделай под что то обычное что ты слушаешь, ну я не знаю что там может быть, любой русский трек который легко засинхрить для тебя и не ебать себе мозг, у тебя трек темпует ты должен разгоняться или под него или ОТ него что бы у тебя все тактично было, в таких треках это сделать практически невозможно, такие треки априори лучше не ставить на видосы. Даже если ты все равно продолжишь хотеть делать видосы под такие треки, то делай хотя бы синхру на глитчи в треке примерно как тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Если ты даже по видосу не понял, то тебе в этих глитчах можно делать подводку к твоему килу(вместо того что бы просто обрезать фулл клип до кила ты можешь использовать то время которое ты бежишь до него например) будет выгядеть круто
а конкретно оценка цветокора
Я вообще цк тут никакого не вижу, единственно что может быть есть это дилюжен и только,

yougame.biz/threads/301321/
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
11K
Сначала хорошее, что бы не обиделась: цк приятная, рсмб вписывается и не мешает, киллы достойные.

Я просмотрел все 3:35, в надежде увидеть что-то интересное.
Искренне не понимаю, зачем и для чего делают такие медии и неужели их кто-то смотрит не для оценки. Ты бегаешь, даешь фраги, потом оп, однотипный переход и по новой, так на протяжении трех с половиной минут. Выбор трека это ладно, на вкус и цвет товарища нет, но синхра отсутствует абсолютно.

Почему бы не поставить перед собой цель сделать что-то новое и интересное, ограничь хронометраж до 15 секунд, но сделай полноценный эдит, используй 3д сцены, добавь сайны. Да, это требует определенных навыков. Да, создание такого видео это гораздо более времязатратный процесс. Но взамен ты получишь настоящий продукт, сможешь рассчитывать на "мнение более широкой массы", на лояльность аудитории. Создать свой стиль, по которому зрители, нашедшие новый ролик в рекомендациях ютуба смогут сказать: "ура, у pzoung новый видос", отнюдь не трудно.

Это не доебы, пожалуйста, не путай, но мне действительно интересно, что движет такими контентмейкерами, как ты. Для чего вы клипаете однотипный контент тоннами и просите как-то оценить то, что не требует оценки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
ты синхру нормально сделать не можешь
синхра отсутствует абсолютно.
Это достаточно странно, ведь на одном видосе мне говорят, что синхра нормальная, всё под биты, а в другом, что синхры нет вообще, хотя подгоняла я абсолютно одинаковым способом 🤔 (хотя, это можно списать на то, что, по моим ощущениям, в примордиале ебаный делей при килле, из-за чего и может такое происходить)
Насчёт смысла делать такие медии - мне просто нравится играть, давать красивые моменты и делиться ими, нравится также и сам процесс монтажа, и по этой же причине я не буду вставлять 3д/пролётки/прочее - мне они не нравятся и кажутся скучными и максимально неподходящими под формат хайлайтов, ибо важны киллы, а не летающая 30 секунд камера над респой с ботами. Как-то так.
В любом случае, спасибо за ответы <3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
нравится также и сам процесс монтажа
я не буду вставлять 3д/пролётки/прочее
в таком случае просто научись делать простые переходы(
в пример, а уже дальше
), если ты сидишь в ае, то в таком случае тебе не составит каких-либо серьезных проблем подгонять видео под бит, как уже и говорили про это выше(ибо трек жанра гиперпоп реально энергичный, но само видео скучное)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Это достаточно странно, ведь на одном видосе мне говорят, что синхра нормальная, всё под биты, а в другом, что синхры нет вообще, хотя подгоняла я абсолютно одинаковым способом
Я не сказал что ее нету, она есть тут но не темповая, я же тебе объяснил, что пока у тебя песня рвет уши и у тебя идут глитчи, ты вставляешь только 1 фраг когда можно вставить все 4
Насчёт смысла делать такие медии
Да я и не писал что такие медии бессмысленны типо ты видимо хуево как то прочитал, я сказал что лучше не делать под ТАКИЕ ПЕСНИ МЕДИИ потому что это очень тяжелые темповые песни

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Я не сказал что ее нету, она есть тут но не темповая, я же тебе объяснил, что пока у тебя песня рвет уши и у тебя идут глитчи, ты вставляешь только 1 фраг когда можно вставить все 4
в скинутом тобой же примере делается точно такая же подстановка под биты (опущу момент, что много битов вообще пропущено), как и у меня, так что про какие гличи ты говоришь мне абсолютно непонятно, как и человеку в дсе, который монтажит уже оч много времени 🤔
к тому же, у меня и так плотность видоса очень высокая, и если вставлять по 4 килла вместо 1, то это будет сплошная нарезка убийств без остановки, где на 1 клип будет в среднем выделена 1 секунда, что превратится в полную кашу с 1/4 по 1/6 секунды на килл, ну и имхо выйдет максимально несмотрибельно.
Да я и не писал что такие медии бессмысленны типо ты видимо хуево как то прочитал, я сказал что лучше не делать под ТАКИЕ ПЕСНИ МЕДИИ потому что это очень тяжелые темповые песни
это не тебе был ответ :seemsgood:

Сверху Снизу