Исходник Loader for P2C

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток! Выкладываю лодаер для ваших читов на C#!
Статус: НЕИЗВЕСТЕН.

68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f756d766355446a2e706e67
68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f6f644b7a7038682e706e67
Есть подраздел пользователей, выбор билда, авторизация.
Хайд минимален, личные не даю.

Доброго времени суток! Выкладываю лодаер для ваших читов на C#!
Статус: НЕИЗВЕСТЕН.

Есть подраздел пользователей, выбор билда, авторизация.
Хайд минимален, личные не даю.
зефокс?
дай скрин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там же sql нужна для базы,а ее нету

И что? людям говоришь говоришь что не трогайте это гг а они все равно месят кашу с него так что я думаю всем пофиг что это зефокс
1) детект
2) изи кряк

Последнее редактирование:
Добавь в кавычки "если прямые руки"
да что там прямого иметь, добавить протект от вскрытия ( чтобы при различных злых .exe что-либо выполнялось ) и запаковать хорошо и всо + добавить защиту на .dll

да что там прямого иметь, добавить протект от вскрытия ( чтобы при различных злых .exe что-либо выполнялось ) и запаковать хорошо и всо + добавить защиту на .dll
Я с тобой согласен но почти всегда вижу сообщения с текстом а как это как то сделать по этому чуть мозгов нужно все же !

Назад
Сверху Снизу