Исходник Loader for P2C

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Вряд-ли кто-то пропатчит VMProtect последний.
С того же зевса сняли последний. Если про пропатчить - обойти антидебаг, то обойдут, есть люди. Если про снять его, то тут скажу так, ручками снимут, думаю, а вообще зачем его снимать, если можно и без снятия патчи делать.
Из тех же ру реверсеров - Arting и Shadow из [PC-RET] точно смогут

#include <BlackBone.h>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
С того же зевса сняли последний. Если про пропатчить - обойти антидебаг, то обойдут, есть люди. Если про снять его, то тут скажу так, ручками снимут, думаю, а вообще зачем его снимать, если можно и без снятия патчи делать.
Из тех же ру реверсеров - Arting и Shadow из [PC-RET] точно смогут
На этом форуме не имеется таковых (кто-бы снял его). И до дешёвого снятия очень далеко, не маленькие деньги с тебя возьмут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
На этом форуме не имеется таковых (кто-бы снял его). И до дешёвого снятия очень далеко, не маленькие деньги с тебя возьмут
Ну изначально я и не имел в виду VMP 3x, зная, что им здесь крыть никто не будет. Потому и понятно, что сумма маленькая. А так да, понятно, что за снятие много возьмут. Но вообще снимать надо будет реверсеру, если он что-то хочет из кода более досконально посмотреть, можно и без него, как я уже сказал. Это проще будет. Главное отладчик иметь настроенный.
А так да, согласен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
403 Forbidden

nginx-reuseport/1.13.4

в самом лоадере, не конектит, в чём проблема?

Сверху Снизу