Исходник Loader for P2C

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрю страницу исходника в GitHub'е и там написано что надо подключать его к MyBB сайту что-ли, хз мой английский плохой

да что там прямого иметь, добавить протект от вскрытия ( чтобы при различных злых .exe что-либо выполнялось ) и запаковать хорошо и всо + добавить защиту на .dll
1. переименовать отладчик + модифицировать грамотно от антидебага.
2. Проект не спасет, все равно можно в отладчике будет все нужное просмотреть во время исполнения кода
3. Вырезать все нужные проверки

Поспорим на 500р?
Если побольше поставишь сумму, то знаю того, кто согласится на спор)
Хотя бы в 1к

чего заднюю даёшь?
омг, я ему написал просто, смотря какой протект, где тут задняя??? ты бы блять еще вспомнил коммент с лета...
Я вижу ты так сильно бесишься что я тебе правду говорю, ТЫ СОЗДАЕШЬ ДИЧЬ, А НЕ ТЕМЫ!!!
и теперь пытаешься приебатся к любому моему комменту...

омг, я ему написал просто, смотря какой протект, где тут задняя??? ты бы блять еще вспомнил коммент с лета...
Я вижу ты так сильно бесишься что я тебе правду говорю, ТЫ СОЗДАЕШЬ ДИЧЬ, А НЕ ТЕМЫ!!!
и теперь пытаешься приебатся к любому моему комменту...
Лол. Я создал 2 темы со старыми сурсами. На начале создал амбестен, а потом попросили ещё васькиных сурсов. Вот я и слил. Чего ты?

Нету админ панели.

1. переименовать отладчик + модифицировать грамотно от антидебага.
2. Проект не спасет, все равно можно в отладчике будет все нужное просмотреть во время исполнения кода
3. Вырезать все нужные проверки

Если побольше поставишь сумму, то знаю того, кто согласится на спор)
Хотя бы в 1к
Вряд-ли кто-то пропатчит VMProtect последний.

This loader is not secure and your cheat WILL get leaked. I am friends with Thaisen (the person who created this). This is also undetected if you play your cards correctly. I wouldn't bother using.

Назад
Сверху Снизу