смотря какой протект xDПоспорим на 500р?
смотря какой протект xDПоспорим на 500р?
Ручкамисмотря какой протект xD
а если сделаю инжект длл из ресурсов?)защити, я крякну ( ИМЕННО ЛОАДЕР ЗЕФОКС!!!! )
bannedgithub .com/ ThaisenPM /Cheat-Loader-CSGO-2.0/ b1g thread to get rep
so if i send link i get banned but when some1 other sends link they doesn't? nicebanned
mad.so if i send link i get banned but when some1 other sends link they doesn't? nice
чего заднюю даёшь?смотря какой протект xD
1. переименовать отладчик + модифицировать грамотно от антидебага.да что там прямого иметь, добавить протект от вскрытия ( чтобы при различных злых .exe что-либо выполнялось ) и запаковать хорошо и всо + добавить защиту на .dll
Если побольше поставишь сумму, то знаю того, кто согласится на спор)Поспорим на 500р?
омг, я ему написал просто, смотря какой протект, где тут задняя??? ты бы блять еще вспомнил коммент с лета...чего заднюю даёшь?
Лол. Я создал 2 темы со старыми сурсами. На начале создал амбестен, а потом попросили ещё васькиных сурсов. Вот я и слил. Чего ты?омг, я ему написал просто, смотря какой протект, где тут задняя??? ты бы блять еще вспомнил коммент с лета...
Я вижу ты так сильно бесишься что я тебе правду говорю, ТЫ СОЗДАЕШЬ ДИЧЬ, А НЕ ТЕМЫ!!!
и теперь пытаешься приебатся к любому моему комменту...
Тю так это же php дописать не судьба? вообще изиНету админ панели.
Вряд-ли кто-то пропатчит VMProtect последний.1. переименовать отладчик + модифицировать грамотно от антидебага.
2. Проект не спасет, все равно можно в отладчике будет все нужное просмотреть во время исполнения кода
3. Вырезать все нужные проверки
Если побольше поставишь сумму, то знаю того, кто согласится на спор)
Хотя бы в 1к
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz