Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да что там прямого иметь, добавить протект от вскрытия ( чтобы при различных злых .exe что-либо выполнялось ) и запаковать хорошо и всо + добавить защиту на .dll
1. переименовать отладчик + модифицировать грамотно от антидебага.
2. Проект не спасет, все равно можно в отладчике будет все нужное просмотреть во время исполнения кода
3. Вырезать все нужные проверки
омг, я ему написал просто, смотря какой протект, где тут задняя??? ты бы блять еще вспомнил коммент с лета...
Я вижу ты так сильно бесишься что я тебе правду говорю, ТЫ СОЗДАЕШЬ ДИЧЬ, А НЕ ТЕМЫ!!!
и теперь пытаешься приебатся к любому моему комменту...
омг, я ему написал просто, смотря какой протект, где тут задняя??? ты бы блять еще вспомнил коммент с лета...
Я вижу ты так сильно бесишься что я тебе правду говорю, ТЫ СОЗДАЕШЬ ДИЧЬ, А НЕ ТЕМЫ!!!
и теперь пытаешься приебатся к любому моему комменту...
1. переименовать отладчик + модифицировать грамотно от антидебага.
2. Проект не спасет, все равно можно в отладчике будет все нужное просмотреть во время исполнения кода
3. Вырезать все нужные проверки
Если побольше поставишь сумму, то знаю того, кто согласится на спор)
Хотя бы в 1к
This loader is not secure and your cheat WILL get leaked. I am friends with Thaisen (the person who created this). This is also undetected if you play your cards correctly. I wouldn't bother using.