Нужна хелпа по ESP

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если есть пример или чем можете помочь прошу помогите, только не пинайте мол иди учи и тп...
знаю основы Delphi, но до памяти ещё далеко не когда ещё не занимался геймхаккингом.
каким способом в игре найти нужный мне адрес то-есть >>ESP на борту Delphi XE и VS,
Игра не CSGO. Игра с клиента GameNet если это о чем-то говорит тип игры FPS типа PointBlank

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучай лучше плюсы, тк делфи очень сложная для софтов. Изучай игру, сигнатуры к ней и начни, что то писать, а если есть исходники, то можешь их попробывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Изучай лучше плюсы, тк делфи очень сложная для софтов. Изучай игру, сигнатуры к ней и начни, что то писать, а если есть исходники, то можешь их попробывать.
Да плюсы годнота, прочел книгу по ним но естественно если опыта - практики нет, то и в голове от прочтения мало чего годного будет. Исходников по игре Battle Carnival я не нашел может плохо искал может просто ещё не кто не сливал их. [Вопрос] с помощью какого софта искать сигнатуры? ollydbg может в этом помочь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Как я понимаю я должен создать esp на адрес игрока-игроков, ну и если надо предметов т.е оружие. И вывожу информацию о местоположении цели к себе на экран?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я понимаю я должен создать esp на адрес игрока-игроков, ну и если надо предметов т.е оружие. И вывожу информацию о местоположении цели к себе на экран?
Примерно так, посмотри исходники софтов на другие игры. И попробуй сделать подобие, только под свою.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Да плюсы годнота, прочел книгу по ним но естественно если опыта - практики нет, то и в голове от прочтения мало чего годного будет. Исходников по игре Battle Carnival я не нашел может плохо искал может просто ещё не кто не сливал их. [Вопрос] с помощью какого софта искать сигнатуры? ollydbg может в этом помочь?
1. Ты врядли обойдешь их античит.
2. Сурсов в пабе под эту игру нет, поищи для combat arms, сливали где-то.
3. Сигнатуры нужно вытаскивать через IDA, гайд на форуме есть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Если есть пример или чем можете помочь прошу помогите, только не пинайте мол иди учи и тп...
знаю основы Delphi, но до памяти ещё далеко не когда ещё не занимался геймхаккингом.
каким способом в игре найти нужный мне адрес то-есть >>ESP на борту Delphi XE и VS,
Игра не CSGO. Игра с клиента GameNet если это о чем-то говорит тип игры FPS типа PointBlank
Для есп нужно знать видовую матрицу и координаты игроков . Советую посмотреть цикл видосов Михаила Ремизова про создание esp ( ссылка на первый выпуск
)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Ты врядли обойдешь их античит.
2. Сурсов в пабе под эту игру нет, поищи для combat arms, сливали где-то.
3. Сигнатуры нужно вытаскивать через IDA, гайд на форуме есть
чет не нашел на combat arms, можешь скинуть ?
сигнатуры тоже никак не мог найти на combat arms, через cheat engine пробовал вывести но не получился как-то, посмотрел дофигище видосов на ютубе все только на игры в вк делают
поможешь ?
мне бы только ESP сделать на игру Combat Arms
плиз помоги
спасибо заранее)

Сверху Снизу