• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Бан в Dayz

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здраствуйте, кароче получил месяцев 5 назад бан в дейзе за софт, да я играл с читом когда скучно стало но потом забанили, вот щас хочу вернуться в игру играя без читов и купить акк на лолзе какой нить с дейзом, мне сказали что возможно мне терь будут банить любые аккаунты, или все же можно смело купить аккаунт и начать заново играть не боясь что прилетит бан?

Это рекламный пост.

Эй, тоже ищешь хороший чит и смотришь отзывы? На сайте getcheats.io собраны только проверенные читы где ты можешь купить их или получить бесплатно сыграв в игру!

Используй лучшие читы по приятным ценам!

Будут банить, купи спуфер или воспользуйся бесплатным

Лично сам получал около 5 глобал банов, и спокойно играю на мейне не спуфая ничего - пока что бан не прилетел за 2к часов. ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте, кароче получил месяцев 5 назад бан в дейзе за софт, да я играл с читом когда скучно стало но потом забанили, вот щас хочу вернуться в игру играя без читов и купить акк на лолзе какой нить с дейзом, мне сказали что возможно мне терь будут банить любые аккаунты, или все же можно смело купить аккаунт и начать заново играть не боясь что прилетит бан?
Можешь играть снова, за один аккаунт они не откидывают фулл комп, так что забей и гейми дальше.

Будут банить, купи спуфер или воспользуйся бесплатным
Бесплатных спуферов актуальных на эту херню нет, к сожалению, а за приват спуферы гнут цены до небес и не известно есть-ли вообще спуфер хоть один рабочий и без прилёта глобала через пару дней =(

Бесплатных спуферов актуальных на эту херню нет, к сожалению, а за приват спуферы гнут цены до небес и не известно есть-ли вообще спуфер хоть один рабочий и без прилёта глобала через пару дней =(
RING 1 Бесплатный спуфер но только для интелов

Назад
Сверху Снизу