Бан в Dayz

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здраствуйте, кароче получил месяцев 5 назад бан в дейзе за софт, да я играл с читом когда скучно стало но потом забанили, вот щас хочу вернуться в игру играя без читов и купить акк на лолзе какой нить с дейзом, мне сказали что возможно мне терь будут банить любые аккаунты, или все же можно смело купить аккаунт и начать заново играть не боясь что прилетит бан?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Будут банить, купи спуфер или воспользуйся бесплатным

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Лично сам получал около 5 глобал банов, и спокойно играю на мейне не спуфая ничего - пока что бан не прилетел за 2к часов. 👀

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте, кароче получил месяцев 5 назад бан в дейзе за софт, да я играл с читом когда скучно стало но потом забанили, вот щас хочу вернуться в игру играя без читов и купить акк на лолзе какой нить с дейзом, мне сказали что возможно мне терь будут банить любые аккаунты, или все же можно смело купить аккаунт и начать заново играть не боясь что прилетит бан?
Можешь играть снова, за один аккаунт они не откидывают фулл комп, так что забей и гейми дальше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Будут банить, купи спуфер или воспользуйся бесплатным
Бесплатных спуферов актуальных на эту херню нет, к сожалению, а за приват спуферы гнут цены до небес и не известно есть-ли вообще спуфер хоть один рабочий и без прилёта глобала через пару дней =(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Бесплатных спуферов актуальных на эту херню нет, к сожалению, а за приват спуферы гнут цены до небес и не известно есть-ли вообще спуфер хоть один рабочий и без прилёта глобала через пару дней =(
RING 1 Бесплатный спуфер но только для интелов

Сверху Снизу