ANGELorDEMON Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 49 Реакции 4 22 Янв 2023 #1 Всем ай йо. Как сделать клантег статичным на время фризтайма при смене сторон?
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 913 Реакции 598 23 Янв 2023 #2 помоему FL_FROZEN триггерится в момент свапа тимы, но нахуя ?
ANGELorDEMON Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 49 Реакции 4 23 Янв 2023 #3 BebeRexha написал(а): помоему FL_FROZEN триггерится в момент свапа тимы, но нахуя ? Нажмите для раскрытия... У каждого свои фетеши. Я вот хочу, чтобы мой клантег не двигался по время свапа тимы, а кто-то легендвар пастит
BebeRexha написал(а): помоему FL_FROZEN триггерится в момент свапа тимы, но нахуя ? Нажмите для раскрытия... У каждого свои фетеши. Я вот хочу, чтобы мой клантег не двигался по время свапа тимы, а кто-то легендвар пастит
Abybachup Трахов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции 87 23 Янв 2023 #4 ANGELorDEMON написал(а): Всем ай йо. Как сделать клантег статичным на время фризтайма при смене сторон? Нажмите для раскрытия... Евент teamchange_pending помоему
ANGELorDEMON написал(а): Всем ай йо. Как сделать клантег статичным на время фризтайма при смене сторон? Нажмите для раскрытия... Евент teamchange_pending помоему
ANGELorDEMON Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 49 Реакции 4 23 Янв 2023 #5 BebeRexha написал(а): помоему FL_FROZEN триггерится в момент свапа тимы, но нахуя ? Нажмите для раскрытия... Не работает
BebeRexha написал(а): помоему FL_FROZEN триггерится в момент свапа тимы, но нахуя ? Нажмите для раскрытия... Не работает
ANGELorDEMON Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 49 Реакции 4 24 Янв 2023 #6 Abybachup написал(а): Евент teamchange_pending помоему Нажмите для раскрытия... ничего кроме этого, я про teamchange_pending не нашёл
Abybachup написал(а): Евент teamchange_pending помоему Нажмите для раскрытия... ничего кроме этого, я про teamchange_pending не нашёл
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 26 Янв 2023 #7 ANGELorDEMON написал(а): Посмотреть вложение 236248 ничего кроме этого, я про teamchange_pending не нашёл Нажмите для раскрытия... а что тебе еще надо о нем найти?
ANGELorDEMON написал(а): Посмотреть вложение 236248 ничего кроме этого, я про teamchange_pending не нашёл Нажмите для раскрытия... а что тебе еще надо о нем найти?