Исходник Lw3 rework (v3.2!) *NEW

xDDDDDDDDD не инжектиться как обычно

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну рукопездые, вы че не можете задебажить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1675340680988.png

чево бля

nice optimization:forsenGun::Jebaited:

when on ragebob
1675341434588.png

after disable ragebob
1675341477302.png

Нашел очень интересный баг с двойным материалом. У рук он не нажимается зато обычный нажимается и включяет себя и у рук. Выбор цвета у рук не работает зато если нажать на у обычного то выбор цвета откроется у двоих
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И ещё в чите нет скинченджера:coldsweat:

Последнее редактирование:
what’s the issue?
never said cheat was optimized, it’s default lw optimizations, altho i left the optimization to last when everything else is fixed and normally working

И ещё один баг
Когда с бхоп юзаешь фейк дак ты прыгаешь как не нормальный проверьте это xDDDDDDDD
Изменено: ЭТО Я ЕБЛАН И У МЕНЯ БИНД НА ПРЫЖОК НА АЛЬТ СТОЯЛ ТАК БАГА НЕТ

1675359353288.png
А вот это уже точно баг

И ещё один баг
Когда с бхоп юзаешь фейк дак ты прыгаешь как не нормальный проверьте это xDDDDDDDD
Изменено: ЭТО Я ЕБЛАН И У МЕНЯ БИНД НА ПРЫЖОК НА АЛЬТ СТОЯЛ ТАК БАГА НЕТ
как ты заинжектил сука

Я блять до сих пор понять не могу, сколько сурсов твоих посмотрел но вопрос один и тот же.
Нахуя создавать 1000 бесполезных матриц когда их можно просто симулировать без создания на них костей...
Типо ты сам говоришь за кривую оптимизацию, но не видишь очевидных проблем из-за которых эти лаги и появляются!

how to change menu in source? i have full done menu, i want to change him

Назад
Сверху Снизу