-
Автор темы
Хочу написать беспалевный триггер бот на кс го. И у меня вопрос: спалит ли меня Valve Anticheat при использовании функций: OpenProcess & ReadProcessMemory? Или нужно получать дескриптор другим путем для скрытности.
Спасибо за ответнет, если правильно использовать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Валв логируют все хендлы, но на данный момент ничего с этой информацией насколько я знаю не делают. Так что впринципе это уд но если есть возможность то лучше хотя-бы чужой использовать или вообще через драйвер память читать.Хочу написать беспалевный триггер бот на кс го. И у меня вопрос: спалит ли меня Valve Anticheat при использовании функций: OpenProcess & ReadProcessMemory? Или нужно получать дескриптор другим путем для скрытности.
Спасибо за информациюВалв логируют все хендлы, но на данный момент ничего с этой информацией насколько я знаю не делают. Так что впринципе это уд но если есть возможность то лучше хотя-бы чужой использовать или вообще через драйвер память читать.
Типо модуль вака будет ко мне в чит инжектиться?Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz