Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем AIMWARE RIP (polak banned)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи мне нормальные луа на этот чит, раньше был divinity +- можно было потерпеть, сейчас Absinthe, недоделан. Никто не хочет делать что то на этот чит.
у каждого ребенка хватит мозга написать обычный оверрайд хитбоксов по бинду, или миндамаг

где миндамаг в аимваре если нет дайте луа

Миндамаг и так в чите настраивается, по кнопке
не знал, с в4 последний раз играл, но все же - суть одна, обычные функции, которые необходимы читу можно написать на луа

не знал, с в4 последний раз играл, но все же - суть одна, обычные функции, которые необходимы читу можно написать на луа
До в5.1 можно было делать баим по кнопке, теперь нормально хитбоксы не выберешь.
1675760339941.png

Не могу сказать насчет безопасности, не запускал
Но могу сказать одно: это настоящий аимвар с дебаг символами (.map)
Поэтому можно спокойно брать и реверсить этот чит от корки до корки
Пример:
1675760748339.png

Пример:
Посмотреть вложение 237730
пиздец, интересненько

Пример:
Посмотреть вложение 237730
Может кто-то и найдет что нибудь полезное для себя, но как обычный юзер скажу что дефеснив(как и впрочем все эксплоиты) сын говна делал, анти аимы только статик или джитер десинк никакого разнообразия. Хитскан это отдельный вид искусства

не инжектится ( у мя 11 винда)

Может кто-то и найдет что нибудь полезное для себя, но как обычный юзер скажу что дефеснив(как и впрочем все эксплоиты) сын говна делал, анти аимы только статик или джитер десинк никакого разнообразия. Хитскан это отдельный вид искусства
Я лично в ахуе, насколько чит проработан с точки зрения фиксов всякой дичи и т.д, но его качество это пиздец)))
Видимо поляк ебанат и не мог доделать фиксы, которые тут есть
Вот названия вещей о которых, мне кажется, никто не слышал
1675761613779.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу