Смотрите
Пользователь
ты пиздиш малойэто очень крутой чит, я на паблике против нлов в кд 2 выхожу, анти аимы нереальные, чит хсает то, что неверпаста в жизни не хсент
ты пиздиш малойэто очень крутой чит, я на паблике против нлов в кд 2 выхожу, анти аимы нереальные, чит хсает то, что неверпаста в жизни не хсент
у каждого ребенка хватит мозга написать обычный оверрайд хитбоксов по бинду, или миндамагПокажи мне нормальные луа на этот чит, раньше был divinity +- можно было потерпеть, сейчас Absinthe, недоделан. Никто не хочет делать что то на этот чит.
Миндамаг и так в чите настраивается, по кнопкеу каждого ребенка хватит мозга написать обычный оверрайд хитбоксов по бинду, или миндамаг
ебало вальни уже, заебал блятьгде миндамаг в аимваре если нет дайте луа
не знал, с в4 последний раз играл, но все же - суть одна, обычные функции, которые необходимы читу можно написать на луаМиндамаг и так в чите настраивается, по кнопке
гдеМиндамаг и так в чите настраивается, по кнопке
Скидывал конфиги выше миндамаг на caps lock(hold), если надо могу показать как биндить в этом чите.где миндамаг в аимваре если нет дайте луа
тихоебало вальни уже, заебал блять
давай, а то я час поиграл так и не нашелСкидывал конфиги выше миндамаг на caps lock(hold), если надо могу показать как биндить в этом чите.
пон и типо там выставить дамаг 1?
Ты в глаза долбишься? Тебе блять прям плашку с мэмами скинулидавай, а то я час поиграл так и не нашел
давай, а то я час поиграл так и не нашел
пиздец, интересненькоНе могу сказать насчет безопасности, не запускал
Но могу сказать одно: это настоящий аимвар с дебаг символами (.map)
Поэтому можно спокойно брать и реверсить этот чит от корки до корки
Пример:
Посмотреть вложение 237730
легамод в 2023????поляк просто скачал инжектор с югейма
Может кто-то и найдет что нибудь полезное для себя, но как обычный юзер скажу что дефеснив(как и впрочем все эксплоиты) сын говна делал, анти аимы только статик или джитер десинк никакого разнообразия. Хитскан это отдельный вид искусстваНе могу сказать насчет безопасности, не запускал
Но могу сказать одно: это настоящий аимвар с дебаг символами (.map)
Поэтому можно спокойно брать и реверсить этот чит от корки до корки
Пример:
Посмотреть вложение 237730
Я лично в ахуе, насколько чит проработан с точки зрения фиксов всякой дичи и т.д, но его качество это пиздец)))Может кто-то и найдет что нибудь полезное для себя, но как обычный юзер скажу что дефеснив(как и впрочем все эксплоиты) сын говна делал, анти аимы только статик или джитер десинк никакого разнообразия. Хитскан это отдельный вид искусства
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz